Devolución de señal

L. C.

A: FLEXICAR

22/07/2023

Fui al concesionario de Flexicar en Las Rozas con mi pareja y el comercial que nos atendió nos dijo que para probar un coche en el que estaba interesada, necesitaba reservarlo, abonando para ello 350 euros. En ese mismo momento preguntamos que si, en caso de que después de la prueba no estuviéramos interesados en comprar el coche, se nos devolvía el dinero y el comercial afirmó que sí, que se haría la devolución, sin añadir nada más. Hicimos la reserva y unos días después probamos el coche. Por diferentes motivos, decidimos no comprarlo. Cuando se lo comuniqué a este mismo comercial, me dijo que no era posible la devolución ya que no había habido ningún problema mecánico durante la prueba.Tras insistirle varias veces, nos dijo que lo consultaría con quien correspondiera, pero, tras varias llamadas por mi parte, de nuevo me dio la misma razón para no poder hacer la devolución. Contacté por mi cuenta con Flexicar. Tuve que insistir con muchas llamadas, en las que me decían que se pondrían en contacto conmigo de forma urgente, pero nadie me llamó.Contacté también por correo, al que me respondieron tras unos días diciendo que habían hablado con el comercial y este decía que sí nos había avisado de que solo se haría la devolución en caso de problema mecánico, por lo que no era posible devolverme el dinero. La única solución que me dieron fue que me lo guardaban para comprar otro coche. Les respondí que esto no era cierto, que el comercial no mencionó nada al respecto y simplemente nos dijo que sí se devolvía y que no queríamos comprar ningún coche con ellos tras el engaño y mal servicio recibidos. No he recibido ninguna respuesta.Quiero reclamar la devolución de los 350 euros de la reserva y dejar constancia del mal trato al cliente tanto por la mentira del comercial como por parte de su servicio de atención al cliente.

FLEXICAR

A: L. C.