J. A.

SERVICIO Y ATENCION LAMENTABLE

Estimados Sres. : El pasado 25 de Agosto, realice telefónicamente una solicitud de traslado de domicilio, en esa llamada me dijeron que se podia realizar sin ningun problema, Nº de pedido.- CO2508ZO14KNAK. Me dieron cita para el dia 28 de Agosto en horario de 16 a 18 horas. El dia 28, a las 16,33, recibo mensaje que anulan la cita por un imprevisto ( Imaginense lo que quieran) y que solicitara nueva cita. Con el consiguiente enfado solicito cita y me la dan para el dia 2/9 de 9 a 11 horas. El dia 2 a las 15 horas recibo mensaje de cancelacion de cita y que me llamaran para concertar otra, a todo esto yo he estado toda la mañana esperando y perdiendo mi tiempo. Tan valioso como el del presidente de Movistar. A continuacion recibo otro mensaje en el que me dan cita para el dia 5/9 en horario de 11,30 a 13,30 horas, ya no estoy enfadado, estoy muy cabreado. De nuevo el mismo dia 5/9 a las 12,45 recibo men.saje de cancelacion por otro imprevisto ( Vuelvan ustedes a imaginar lo que quieran ) y vuelvo a perder toda la mañana esperandoles. Y por ultimo al menos de momento vuelvo a recibir mensaje tambien el 5/9 confirmando cita para el proximo 9/9 de 11,30 a 13,30. Es indignante o no lo es, yo entiendo que tanto movistar como sus contratas de instalacion, en este caso COBRA Instalaciones y Servicios S.A. tratan a sus clientes o por lo menos en este caso a mi con un desprecio que no se puede admitir. Llevo alrededor de 30 años siendo cliente de ustedes y francamente yo les consideraba dentro del sector de las comunicaciones lo menos malo comparandoles con otras empresas que todos conocemos. Despues de esta experiencia estan ustedes a la cabeza entre los mas ineptos y ineficaces. Aqui hay que hacer una reflexion y buscar responsabilidades, logicamente empezare por todos esos ejecutivos encorbatados y pagados de si mismos que no realizan nada provechoso. Porque vamos a ver, un cliente , como es mi caso contacta con ustedes y me atiende una persona que aunque lo hace correctamente y con educacion , en este caso no me puede resolver mi problema, con lo cual ya es un empleado ineficaz. Pero lo que es peor, solicitas hablar con alguien responsable por encima de esa persona y con capacidad de decidir y resulta que esos mal llamados supervisores que deberian estar para resolver estos problemas no aparecen por ningun lado. Estos mal llamados supervisores yo los pongo a la altura de los citados anteriormente " Ejecutivos encorbatados" aunque no lleven corbata. Luego esta la contrata citada anteriormente. no voy a entra a valorarla, ya que mi relacion es con Movistar pero si me gustaria saber que tipo de exigencias y penalizaciones puede ejecutar Movistar, ya que el funcionamiento es penoso. El ultimo operador de Movistar ( D. Santiago) con el que hable me aconsejo llamar a esta empresa ( Cobra 868 089 796 ) para que me dijeran que habia pasado con mi instalacion, pero exceptuando el dia 28 que lo consegui y me dijeron que me llamarian, cosa que logicamente no hicieron. Despues ha sido imposible contactar con ellos y lo he intentado en bastantes ocasiones, aun asi no entiendo porque tiene un cliente de movistar tiene que contactar con otra empresa con la que no tiene ninguna relacion. Una prueba mas de la ineficacia de los operadores. Por ultimo les insto a que dejen de maltratarme, despreciarme y causarme daño economico ( trabajamos desde casa y la conexion compartida no es lo que yo deseo). espero que no me fallen mas, empiezo a pensar que hay una mano negra entre los instaladores. Si no muy a mi pesar tendre que darme de baja con ustedes y irme a otro operador de la competencia. Sin mas y esperando una pronta respuesta, reciban un saludo. Javier Aguirre

S. G.
26/07/2023

Lo ofrecido no es lo real

Madrid a 24 de Julio de 2023ID Reserva: 2250010 Localizador: J6YP9XQuiero trasladar mi malestar y quejas por la estancia realizada en sus instalaciones, concretamente en Marina Dor 3 del 17/07/23 al 23/07/23, 2 habitaciones 1 adulto + 2 niños en P.CAl realizar la reserva indiqué que iba con un niño celíaco, una semana antes de la entrada volví a recordarlo. Mi sorpresa al llegar al hotel e indicarlo fue que al llegar al comedor nos recibe la recepcionista del Buffet y nos dice: “ufff, llamo al metre pero…” llega el metre y nos dice que solo pueden ofrecerle un filete de pollo a la plancha con patatas porque el chef había cambiado y estaba preparando el menú adaptado……….Mal empezamos.Preguntamos donde estaba la piscina y el Spa que indican en su web. Nos indican que el Spa esta cerrado y que la piscina está a 50 mts saliendo del Hotel.Llegamos a la habitación, pequeñas para 3 personas, al abrir la cama supletoria había que saltar por encima para acceder a la terraza, y de esta forma no se podía abrir la nevera.La cama supletoria estaba sin hacer sabiendo que la habitación era 1+2, cada una, la tuvimos que hacer nosotras. La nevera soltaba muchísimo calor por lo que tenias que tener el aire día y noche. El wifi...solo en zonas comunes y ni aun así.Por la noche no podías abrir la ventana porque la luz de la terraza no la podías apagar, estaban programadas hasta las 2.30, si la abrías te comían los mosquitos. Las ventanas de la terraza se quedaban atascadas. Los aires acondicionados de las terrazas superiores goteaban encima de la nuestra.La ventana de mi baño estaba rota, por lo que, si hubieran querido, podrían haber entrado a mi habitación desde los pasillos que es donde dan los baños.La habitación estaba deteriorada, marcos de puertas rotos, apliques de luz colgando, arena y pelusas por el suelo…Los ascensores no había quien los cogiese, o estropeados o colapsados de gente.El Buffet…bastante calor salvo que te pongas al lado del A/A y entonces te congelas. Sucio, con goteras… La zona donde tienes que coger los cubiertos y servilletas, bastante sucia. Suelos encharcados en las zonas de bebidas. Comida por el suelo…La comida repetida prácticamente todos los días, no hay yogures o gelatinas, un básico para niños en un hotel “familiar”. El agua de las maquinas salía caliente, y casi nunca había hielos.Comida poco apetecible.Tardaban en reponer la comida y tenias que ir de un lado a otro del buffet en busca de opciones.En mi caso con la comida sin gluten, no tenían hasta el último día un listado con opciones, le preguntaban a un niño de 7 años que quería comer, sin darle opciones. Una vez pedía, la comida tardaba muchísimo y cuando llegaba, mucha estaba mal cocinada. El ultimo día, opté por llevarle yo misma la comida (lamentable).Solicito hablar con dirección y dirección no da la cara (se le debe caer de vergüenza), me remite al personal de recepción o a atención al cliente…Solicito una hoja de reclamaciones y la pongo.Atención al cliente tarda en darme respuesta 2 días y su solución es que si quiero me cambian de buffet, teniendo que ir a otro de sus hoteles. Si quiero usar el Spa también puedo ir a otro Hotel y usar su piscina también. Conclusión estoy en un Hotel alojada y para todo tengo que desplazarme a otro….La solución no me vale yendo con niños. Hasta mi salida del Hotel no contestan de nuevo, ya que llamé varias veces y nadie me contestaba, eso que me dieron el teléfono personal y directo, opto por escribir whatsapp.En varias ocasiones, por la tarde, tuvimos que ducharnos con agua fría, no salía caliente. Al comunicarlo en recepción nos indican que debe ser la hora en que todo el mundo está en las duchas y por eso no da abasto ¿en serio? Nada aceptable.La piscina que corresponde al hotel ponen que a 50 mts, yo diría a 100 mts, el Kiosko, estaba caliente, turbia, con el fondo lleno de arena, masificada… el suelo alrededor sucio, encharcado y los sumideros de las duchas atascados. Terrible.Tres días sin luz en el rellano del 3º piso, tres días avisando y no lo solucionaron.Podría seguir, pero la conclusión es que mis vacaciones no han sido lo que esperaba, me siento indignada y estafada. Mucha publicidad engañosa, mucha y mucho influencer pagadísimos (sino como van a ir…) en fin, nada que ver lo vivido con lo publicado en medios.Quiero dejar constancia en todos los sitios posibles de todo esto y transmitir mi malestar, para intentar así evitar que más gente sienta que nadie juega con sus vacaciones y su dinero.

C. M.

REEMBOLSO IMPORTE BILLETES DE AVION O CAMBIO POR VALES

Hola,Me encuentro desde el 8 de Junio en situación de baja por IT por accidente laboral, la causa de la baja es rotura del troquíter del hombro izquierdo. En estos momentos estoy acudiendo todos los lunes, miercoles y jueves a las 8:15 AM a rehabilitación en la mutua y también asisto a las revisiones médicas .Para el 25 de julio de 2023 tenía comprados unos billetes de avión con AIR EUROPA para viajar a Santorini junto con mi mujer y mis hijos .Los días 8, 22 y 24 de julio he enviado emails a la compañia AIR EUROPA notificando mi situación y aportando informes médicos de baja, Informe médico donde se me prohibe viajar fuera de mi localidad de residencia por motivo de la baja firmado por el médico de la mutua, partes de confirmación, informe rdiologico de la rotura, calendario de citas de rehabilitación, cita de revisión para el médico, etc. He enviado también 2 burofaxes el 24 de julio por correo electronico a requerimientomedico@aireuropa.com y relacionesconclientes@aireuropa.com notificando mi situación.En todos los casos solicitaba el reembolso de los billetes u el canje de los mismos por unos vales para poder utilizarlos en un futuro, ya que como evidenciaba con toda la información aportada , por causa de fuerza mayor no puedo viajar.He explicado que por el articulo 95 de la Ley de navegación aerea tenía derecho a solicitar el reembolso y también que encontrandome en la situación de baja médica , no podía viajar sin autorización de mi médico de la mutua y tampoco podía abandonar el tratamiento de rehabilitación que tengo pautado.Lo único que he obtenido hasta ahora es una respuesta de que me dan un plazo de 45 días para cambiar las fechas de los vuelos. Dicha respuesta para mi no es satisfactoria porque muy probablemente en ese plazo seguiré de baja médica .

G. G.

SEUR ME HA ROBADO

MÁS DE UN MES que llevo poniendo reclamaciones CADA DIA por todas las redes sociales, telef, correo, etcHACE MÁS DE UN MES que me tenía que llegar a MII CASA un paquete que yo necesitaba con urgencia, me llega una notificación de que el pedido se encuentra en pza canalejas 1, les digo que yo no he autorizado a dejar el paquete allí en ningun momento, que la dirección de entrega es en MI CASA, YO NO TENGO PORQUE IR HASTA ALLÍ MI MUCHO MENOS TENGO TIEMPO NI MANERAS DE IR por algo pedí envío a casa.... un mes después cuando ya me han jodido el yo recibir el paquete en la fecha que lo necesitaba se siguen riendo de mi, SE CACHONDRAN Y NO TE DAN NINGUNA SOLUCIÓN, ASANTO DE QUE DEJÁIS EL PAQUETE EN UN PUNTO PICK UP SI YO PEFI ENVÍO A CASA!!! USTEDES TIENEN QUE DEJAR LOS PAQUETES DONDE SE OS MANDA NO DO DE OS DA LA GANA. me siguen sin dar una solución, me dicen que si no voy a por mi paquete se lo quedan o que ya se me a pasado el plazo, a lo que yo les sigo diciendo: nooo tengo porque ir a plaza canalejas porque yo pedí envío a MIIII CASA ni tengo tiempo ni coche ni tengo porque ir exigo una solución, he interpuesto varias denuncias ante la policía nacional.... pero a día de hoy sigo sin mi paquete y sin saber si quiera si lo siguen teniendo, Son unas zapatillas que ami me costaron 50 y como son mías que por algo las pague yo no voy a permitir que nadie se las quede por el morro, quien me compensa ami los 50 euros de las zapatillas? más los daños sufridos porque eran para un regalo que necesitaba hacer con urgencia hace un mes SEGUIRÉ PONIENDO DENUNCIAS EL RESTO DE MI VIDA SI HACE FALTA HSTA QUE ME DEN UNA SOLUCIÓN, NO ME VALE SOLO CON QUE ME PAGUEN EL PAQUETE... ESQUE QUIERO MI PAQUETE IGUAL!!! 50 euros de las zapatillas más indemnización por dañosJAMAS VOLVERE A CONTRATAR SEUR

M. L.
26/07/2023

Problema con cambio de nombre

Hola, compré una entrada para el Arenal Sound a un amigo y realizamos un cambio de nombre ya que la entrada es nominativa, por el precio de 20 euros. Ahora quiero volver a cambiar el nombre y no me lo permite, cuando en las condiciones de compra de la entrada no especificaba que solo se pudiera cambiar el nombre dos veces. Asumo que tendria que volver a pagar 20 euros.

F. V.

Reclamacion por Garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 18/06/2023 adquirí en su?página web el producto MONITOR LED LGMEZ643221338. Adjunto los siguientes documentos:? -- Factura- Mail de compraEl producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 17/07/2023. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a reparar el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

F. L.

E-Créditos sin poder usar

Hola, Tengo unos e-credits pendientes de mis billetes comprados en Febrero 2020 (antes de la pandemia) para viajar de vacaciones a NY en septiembre 2020, cosa imposible porque nos confinaron y luego no se podía viajar. Eran 3 billetes y obviamente en plena pandemia en EUA no pudimos ir de vacaciones a NY por lo que se canceló el viaje. De los tres billetes (e-credits) solo se ha podido utilizar uno, siguen quedando dos billetes pendientes de dos viajeras que NO han podido viajar. Caducan a finales de este año y tampoco hay previsto que puedan viajar en lo que queda de año, por lo que solicito me sea reembolsado el importe de los e-créditos ya que el viaje se canceló por causa de fuerzas mayores (no por capricho).Aquí dejo toda la información de la reserva/compra y de los billetes que NO se han podido utilizar:Nº reserva: UKDHND , DL/HNJZE2Nº Billetes: 0067506117420 Francisca Laborda Aroza (SE HA USADO) 0067506117421 Lidia Banaclocha Laborda (PENDIENTE) 0067506117422 Maria Jesús Solavera Grau (PENDIENTE)Yo compré los 3 billetes y es por eso que solicito yo el reembolso.SaludosFRANCISCA LABORDA AROZA

M. G.
26/07/2023

Entrega del paquete a un vecino sin mi consentimiento

Hola, buenos días. El vienes 21 de julio, al ver que el paquete se iba a entregar ese día fui a mirar el seguimiento del envío, y me encontré con que estaba marcado como entregado. Buscando, al final decidí recurrir a su asistente de chat online que me indicó cuándo se había entregado, y después, cuando le pedí más detalles, me indicó que el paquete se había entregado a un vecino, claramente sin mi consentimiento al no haberme ni enterado de que eso había ocurrido.

O. M.
26/07/2023

Reembolso de billete de tren por retraso vuelo Iberia

Buenos días, solicito reintegro de billete de tren que tuve que comprar nuevamente, por retraso de 40 minutos del vuelo IB3973 del día 22 de Julio que tenía hora prevista de llegada a las 17,40 y finalmente llegó a las 18,13. Retraso por el cual perdí mi tren dirección a León, teniendo que comprar otro. Tengo documentación acreditativa del hecho.

S. L.

Corte de agua sin aviso

Hoy martes 25 de julio en Almeria capital estamos en muchos barrios sin agua desde las 11 de la mañana, siendo las 20.33 seguimos sin agua. Solo se avisó en facebook. Hay abuelos sin agua, niños pequeños y perosnas siendo julio. No atienden en telefono y bloquean en redes sociales antes denuncias.