SEUR ME HA ROBADO

G. G.

A: SEUR

26/07/2023

MÁS DE UN MES que llevo poniendo reclamaciones CADA DIA por todas las redes sociales, telef, correo, etcHACE MÁS DE UN MES que me tenía que llegar a MII CASA un paquete que yo necesitaba con urgencia, me llega una notificación de que el pedido se encuentra en pza canalejas 1, les digo que yo no he autorizado a dejar el paquete allí en ningun momento, que la dirección de entrega es en MI CASA, YO NO TENGO PORQUE IR HASTA ALLÍ MI MUCHO MENOS TENGO TIEMPO NI MANERAS DE IR por algo pedí envío a casa.... un mes después cuando ya me han jodido el yo recibir el paquete en la fecha que lo necesitaba se siguen riendo de mi, SE CACHONDRAN Y NO TE DAN NINGUNA SOLUCIÓN, ASANTO DE QUE DEJÁIS EL PAQUETE EN UN PUNTO PICK UP SI YO PEFI ENVÍO A CASA!!! USTEDES TIENEN QUE DEJAR LOS PAQUETES DONDE SE OS MANDA NO DO DE OS DA LA GANA. me siguen sin dar una solución, me dicen que si no voy a por mi paquete se lo quedan o que ya se me a pasado el plazo, a lo que yo les sigo diciendo: nooo tengo porque ir a plaza canalejas porque yo pedí envío a MIIII CASA ni tengo tiempo ni coche ni tengo porque ir exigo una solución, he interpuesto varias denuncias ante la policía nacional.... pero a día de hoy sigo sin mi paquete y sin saber si quiera si lo siguen teniendo, Son unas zapatillas que ami me costaron 50 y como son mías que por algo las pague yo no voy a permitir que nadie se las quede por el morro, quien me compensa ami los 50 euros de las zapatillas? más los daños sufridos porque eran para un regalo que necesitaba hacer con urgencia hace un mes SEGUIRÉ PONIENDO DENUNCIAS EL RESTO DE MI VIDA SI HACE FALTA HSTA QUE ME DEN UNA SOLUCIÓN, NO ME VALE SOLO CON QUE ME PAGUEN EL PAQUETE... ESQUE QUIERO MI PAQUETE IGUAL!!! 50 euros de las zapatillas más indemnización por dañosJAMAS VOLVERE A CONTRATAR SEUR