Hola,Me encuentro desde el 8 de Junio en situación de baja por IT por accidente laboral, la causa de la baja es rotura del troquíter del hombro izquierdo. En estos momentos estoy acudiendo todos los lunes, miercoles y jueves a las 8:15 AM a rehabilitación en la mutua y también asisto a las revisiones médicas .Para el 25 de julio de 2023 tenía comprados unos billetes de avión con AIR EUROPA para viajar a Santorini junto con mi mujer y mis hijos .Los días 8, 22 y 24 de julio he enviado emails a la compañia AIR EUROPA notificando mi situación y aportando informes médicos de baja, Informe médico donde se me prohibe viajar fuera de mi localidad de residencia por motivo de la baja firmado por el médico de la mutua, partes de confirmación, informe rdiologico de la rotura, calendario de citas de rehabilitación, cita de revisión para el médico, etc. He enviado también 2 burofaxes el 24 de julio por correo electronico a requerimientomedico@aireuropa.com y relacionesconclientes@aireuropa.com notificando mi situación.En todos los casos solicitaba el reembolso de los billetes u el canje de los mismos por unos vales para poder utilizarlos en un futuro, ya que como evidenciaba con toda la información aportada , por causa de fuerza mayor no puedo viajar.He explicado que por el articulo 95 de la Ley de navegación aerea tenía derecho a solicitar el reembolso y también que encontrandome en la situación de baja médica , no podía viajar sin autorización de mi médico de la mutua y tampoco podía abandonar el tratamiento de rehabilitación que tengo pautado.Lo único que he obtenido hasta ahora es una respuesta de que me dan un plazo de 45 días para cambiar las fechas de los vuelos. Dicha respuesta para mi no es satisfactoria porque muy probablemente en ese plazo seguiré de baja médica .