Devolucion dinero
Hola, realicé una devolución de dos pedidos la cual me confirmaron que llegó el día 15 de septiembre, y tras numerosos emails me contestan el dia 6 de octubre diciendo que reclaman el reembolso al departamento correspondiente. Estamos a día 17 y de nuevo imposible contactar con ellos y sigo sin el dinero pero ellos sí tienen sus productos.
Falta de atención Servicio técnico
Buenos días,El motivo de mi reclamación es por la falta de atención del Servicio técnico, para solucionar el problema de funcionamiento de las baterías que tengo instaladas en mi planta fotovoltaica. La instalación y las baterías han sido instaladas este año y tienen garantía.El instalador es Tecsostenible email (d.poveda@lavidasmart.com)y las baterías instaladas son de la marca AZZURRO email (sat.espana@zcsazzurro.com) .El servicio técnico de AZZURRO informa que han realizado una actualización remotamente y que el equipo ha quedado actualizado, pero recomiendan la visita del instalador a esta planta donde deberá de realizar las varias comprobaciones y proceder a su puesta en marcha.El instalador TECSOSTENIBLE dice ¿que quien se hace cargo del desplazamiento y la mano de obra?, ya que el problema no es de la instalación, es de la actualización software de las baterías de AZZURRO y entre unos y otros no envían al técnico para hacer las comprobaciones y puesta en marcha.Estoy en esta situación desde el pasado día 01-10-2023.Al final les paso copia de los emails entre todas las partes.Saludos.Jaime R.___________________________________________________________________De: Jaume [jaume.ros@telefonica.net],Para: Francisco [sat.espana@zcsazzurro.com], info@lavidasmart.comCc: s.fulladosa@tecsostenible.com, d.poveda@lavidasmart.comFecha: 11/10/2023 11:15Asunto: Re: Fwd: INCIDENCIA EN PLANTA FOTOVOLTAICA - JAIME RBuenos días,Contacto con ustedes nuevamente para informarles que las baterías AZZURRO siguen sin funcionar desde el día 01-10-2023.El día 5-10-2023 me informan que ustedes envían un email al instalador TEC SOSTENIBLE, indicando que “el equipo ha quedado actualizado aprovechando la revisión pero recomendamos la visita del instalador a esta planta donde deberá de realizar las siguientes comprobaciones”He contactado con el instalador y me dice que sí que han recibido su email, y que han contactado con ustedes para aclarar quién pagara el desplazamiento y el tiempo del técnico ya que se trata de una incompatibilidad de la actualización de AZZURRO.Que les han enviado 3 correos a AZZURRO y todavía no les han contestado. El email del instalador lo han cambiado y ahora es : info@lavidasmart.com.Ruego que se pongan de acuerdo entre ustedes y el instalador para la puesta en marcha de las baterías, ya que entre unos y los otros la casa sin barrer, y yo el perjudicado ya que estoy cogiendo la corriente de la RED por no estar solucionada la avería.Saludos.Jaume R________________________________________________________________El 05/10/2023 17:21 Jaume R [jaume.ros@telefonica.net] escribió:Bona tarda David,Reenvío mail del servei tecnic d'AZZURRO el seu tecnic Sr. Francisco m'ha dit que havia parlat amb tu i que t'enviava aquest correu amb còpia a mi.Tot això fa referència a l'avaria tal com et vaig comentar per wassap de les 3 bateries que tenim instal·lades a la planta fotovoltaica i que estan aturades sense funcionar des de dilluns.Et sol·licito la màxima agilitat per a la seva posada en funcionament.Salutacions.Jaume Rtelf. 618 xxx xxx________________________________________________________________---------- Mensaje original ----------De: Francisco [sat.espana@zcsazzurro.com]Para: info@lavidasmart.com, Jaume Ros [jaume.ros@telefonica.net]Fecha: 05/10/2023 16:42Asunto: Fwd: INCIDENCIA EN PLANTA FOTOVOLTAICA - JAIME R-------- Mensaje reenviado --------Asunto: Re: INCIDENCIA EN PLANTA FOTOVOLTAICA - JAIME ROSFecha: Thu, 5 Oct 2023 16:40:28 +0200De: Francisco [sat.espana@zcsazzurro.com]Para: Jaume [jaume.ros@telefonica.net]CC: David Poveda [D.POVEDA@TECSOSTENIBLE.COM], Silvia Fulladosa [s.fulladosa@tecsostenible.com]Buenas tardes,Como pueden apreciar en el test realizado durante las últimas 48h, el conjunto de batería no ofrece tensión superior a 0,7V lo que significa que se ha descargado por debajo del buffer de seguridad recomendado por fabricante posiblemente.Aparece una profundidad de descarga del 85%, que debería de estar en el 80% normalmente.El equipo ha quedado actualizado aprovechando la revisión pero recomendamos la visita del instalador a esta planta donde deberá de realizar las siguientes comprobaciones:-Estado de cableado COM Weco.-Tensión en vacío de cada batería.En caso de que la tensión sea baja como indica nuestro test, será necesario cargar las baterías con una fuente alternativa, preguntad a nuestro SAT el día de la revisión.Sería preciso visualizar una fotografía panorámica de la instalación para revisar posibles fallas de instalación física.Estamos a su disposición.Reciban un cordial saludo.___________________________________________________
Reclamación a Booking sobre la reserva en Apartamento en Valencia Centro.
Reclamación a Booking sobre la reserva en Apartamento en Valencia Centro.• Datos de la Reserva:o Entrada: 11/10/2023. Salida: 14/10/2023o 4 adultos y 1 niño (de 7 años) - 3 noches, 1 apartamento• Dirección:o 1 Carrer d'en Llop, Ciutat Vella, 46002 Valencia, España• Número de Confirmación: 4174943076• Número PIN: 5909Expongo:Viajamos a Valencia en familia con un niño de 7 años para pasar unos días y alquilamos a Booking el apartamento en cuestión.Cuando accedimos al apartamento, empezamos a ver suciedad por las paredes (restos de algo chorreando), papel de pared totalmente desprendido por desconchones en el enfoscado de la pared, baldosas rotas, agujeros por todas partes, carpinterías en mal estado que no cerraban, muebles desmontados con clavos a la vista, baños con papeles en las ventanas, humedad, grietas sin sellar, enchufes sujetos con cinta americana, ….,, pero lo peor fue en el baño donde había cables pelados ¡!!!. (ver fotos), lo que ponía en grave peligro la salud e integridad de mi familia.No estaba dispuesto a poner en riesgo la salud de mi familia y en ese mismo instante salimos del apartamento y llamé a Booking.Estuve al teléfono 1h y 8 minutos, el operador me dijo que iba a gestionar la devolución INTEGRA del importe de la reserva y en ese instante realicé otra reserva en otro establecimiento, también a través de Booking, por un importe superior al inicial (682 euros).Al día siguiente (12/10/23) me vuelvo a poner en contacto con Booking al ver que la reserva sigue activa y me contestan que el establecimiento, no quiere asumir la devolución, por lo que ante mi negativa, me dicen que van a poner una reclamación y que en 24 h tendrán respuesta.El 13/10/2023 vuelvo a llamar, me vuelven a informar de la negativa del apartamento y pido hablar con un supervisor, y que me envíen por email:• Hoja de reclamacioneso Me envían un link con el formulario de quejas.• La respuesta del establecimiento:o Me la envían y dice:''HolaLo sentimos hemos hecho la consulta al propietario pero nos indica que puesto que no es una reserva reembolsable y ya no puede alquilar el apartamento, no hace la devolución.Muchas graciasUn saludo''El supervisor me indica que Booking puede hacerse cargo de un 15% del importe de la reserva, lo que me parece del todo inaceptable, porque saben que he tenido que hacer otra reserva con Booking, por los motivos antes descritos.Por ello solicito:Reembolso ÍNTEGRO del importe de la reserva del Apartamento en Valencia Centro, que asciende a la cantidad de 401,00 euros y una compensación económica por las molestias y el sobre coste asumido.
Malas condiciones del alojamiento
Hola! Ayer sobre las 14:30 llegamos a Sarria (Lugo) donde nos hospedamos en casa Matías ,todo bien hasta que me levanto sobre las 1 de la madrugada y noto que el colchón está como caído hacia un lado me levanté con dolor en la cadera. Al levantarme observo que al sumir le falta una lámina no pude seguir en esa cama ,me tuve que ir a la de mi pareja una de 90cm dos personas adultas .hoy día 16.10.2023 sobre las 17.00H me pongo en contacto con la empresa le explico lo ocurrido me dice que he tardado 24h en reclamar que no me puede hacer el reembolso que tenía que haver llamado antes,( por prudente no lo hice de madrugada) todo esto se lo explico al dueño por vía wasap las condiciones de la cama que tuvimos que dormir dos personas en cama de 90cm me dice que tenía que haver reclamado antes.le pedí que me devolviera mis 40e que no son unas condiciones cómodas,también le adjunte fotos al dueño de las condiciones
Devolución importe
Hola, Escribo de nuevo al ver que después de una semana y varios intentos a través de su correo electrónico, no recibo solución alguna.Reitero de nuevo en la devolución del importe del vestido del cual hice la devolución.Me parece deleznable que una empresa cargue a sus clientes con la responsabilidad de supervisar, detectar y avisar de supuestos defectos (en este caso la prende venía con alfileres en la abertura trasera del vestido).Es vuestra responsabilidad revisar las prendas que enviáis a los clientes. Me indicáis que yo he modificado un vestido, haciendo acusaciones falsas y que no se sostienen por los tiempo de pedido-recepción-devolución.Me siento estafada por esta empresa y solicito la devolución del importe que se reclama.
Problema con Reembolso
En su momento HomeServe, se llama para reponer un grifo, y cuando el profesional está en mi domicilio se le dice que no lo cubría la póliza, por lo cual le digo al profesional que lo coloque igual y abono su importe 75€. Despues HomeServe, pide disculpas, porque si estaba cubierta la reposición del grifo. Ahora me pide una factura (que el profesional envido por ellos no me facilito) El profesional habló con la citada compañia, para certificar la veracidad de ese pago, pero HomerServe, lo que hace es dar largas, largas y largas, pero devolver el dinero nada de nada...Ante dicha tomadura de pelo, hoy he dado de baja la póliza, pero se me continua debiendo ese dinero y todo lo logrado son dilaciones y mas dilaciones, pero nada en concreto se contesta.-Deja mucho que desear la profesionalidad de esta firma
ELISA UÑAS OPINIONES - ODIO A LAS MUJERES TRANSGENERO
MIS OPINIONES ELISA UÑAS MADRID - ODIO Y DESPRECIO POR SER MUJER TRANSGÉNEROVALORACIONESAunque sé que hay clientas que se han quejado de un mal servicio, yo iba a Elisa Uñas de Madrid periódicamente porque a mí las chicas me trataban bien, y nunca tuve ningún problema con ninguna de ellas. Siempre me pareció que son amables, y buenas profesionales, y nunca recibí de ellas un gesto irrespetuoso.Desgraciadamente, esto cambió la última vez ue fuí a la tienda, en el mes de agosto de 2023.Había allí un señor que yo nunca había visto. Ignoro porqué estaba allí, ya que en las tiendas de servicios para mujeres es raro que un hombre lleve a una mujer el cubo con el agua para los piés, siempre esperas que te atienda una señorita.El caso es que este señor se acercó a mí con el cubo de agua y a continuación llegó la señorita que me hizo la pedicura.Todo fue bien hasta que fuí a pagar. Le entregué un billete a este señor, y sorpresivamente me encuentro con que para darme el cambio lo hace con un gesto de asco y desprecio. Para mostrar este asco, eleva la mano con que me da las monedas muy por encima de la mí, para no tocarla, y remarca el gesto de desprecio soltando las monedas desde esa altura, como expresando yo ni quiero rozar tu mano.Esta muestra de odio y de desprecio no la he conocido nunca en los servicios que contrato en las tiendas de mi barrio. Chueca es un barrio donde todo el mundo sabe que vivimos cientos de mujeres transégenero (quizá miles) por lo que el comportamiento de este especimen no parece lo más inteligente para una empresaria como Elisa si quiere que las cosas le vayan bien en el barrio.¿Porqué este odio? ¿Porqué odiar a la persona diferente? ¿Porque faltar al respeto a una cliente que iba regularmente a la tienda?La transfobia es un delito de odio según la ley pero a mí eso no me importa, lo que me importa es que es acto despreciable desde el punto de vista humano, y sólo propio de personas que odian como en este caso a quien no les ha hecho nunca el menor daño.Evidentemente, nunca voy a volver a Elisa Uñas. Pueden quedarse con su odio y su transfobia y desde luego sé que eso no les va a ayudar en nada, pero en todo caso sí quiero que se conozca mi experiencia para que en el barrio sobre todo las mujeres como yo sepan de la conducta miserable de este sujeto.Por su parte la dueña, Elisa, no sé si influída por el gesto de odio de este señor-, me despidió con un gesto muy frío, como nunca había hecho antes.ELISA UÑAS: tu TRANSFOBIA ES odio a las personas transgénero y se va a volver en tu contra.Indica qué solución esperas para tu problemaReparaciónELISA UÑAS MIS VALORACIONES SON ESTAS
baja del servicio
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el día 18 de enero del presente año realice una extensión por un año del servicio de alarma con ustedes con la condición de permanecer un año y con un precio mas favorable para mi cuyo importe era de 33.80€ mensualesEl 10 de febrero me cobráis 55,90 € , el 14 del mismo mes 33,88€, el 20 del mismo mes 33,88€, el 14 de marzo he haceis un cobro de 5.94€ para compensar los 33,88 del 14 de febrero y del 20 de febrero y el 13 de abril me cobráis 33,88€Después de reclamar mas de 10 veces el importe de 55,90 € de un cobro indebido nadie me da una solución al respecto y opto por dar de baja de un servicio que no me da una confianza y del cual vosotros no cumplís vuestro compromiso por contrato de cobrar 33,80€ Me queréis cobrar una penalizacion de 303,37 por la no permanencia cuando realmente vosotros no habeis cumplido vuestro contrato, lo cual no me parece serio de una empresa como prosegurEspero tener alguna respuesta al respestograciasS.R.R SOLICITO la baja del servicio sin penalidad
Problema con reembolso
Reservé a través de booking el 3 de octubre una reserva en el hotel Pamplona Cross Elorz para entrada 12 de octubre a 14 de octubre por un total de 120€. Vivo en Valencia, después de 5 horas de viaje me encuentro que el hotel está abandonado. En booking la reserva estaba confirmada y sin notificación me veo la tarde del 12 de octubre a 5 horas de mi casa y abandonado. Busco una alternativa para descansar, porque estaba exhausto y encuentro un hotel cerca de dónde estoy yo, realizada la gestión de la reserva con booking por mí mismo, de la misma categoría (3 estrellas) y puntuación similar (8,1 frente a 7,5) por 241,59€ Una vez en el hotel empiezo la reclamación. El 14 de octubre aporto documentación de la factura para que se me compense por los gastos generados. El 15 de octubre booking me paga 25€ en monedero como compensación y les aviso que no es suficiente. Así que me piden que aporte factura, la cual aporto. El 15 de octubre por la noche me pide booking una modificación de la factura como que consté que está pagado. El 16 de octubre, bajo solicitud al hotel, remito otra vez la factura con las modificaciones que quería booking. El 16 de octubre se me dice que no se me va a compensar de ninguna forma solo que con esos 25 porque la gestión y reserva no la han hecho ellos personalmente. RECLAMO devolución del importe excedido siendo un total de 121,59€.
Problema con el Reembolso
Estimados/as señores/as:Me pongo en contacto con ustedes porque he intentado cancelar un cupón Groupon que aun esta en vigor. Compre dicho cupón para un regalo, la persona a la que se lo he regalado no va a poder disfrutarlo por un tema personal grave. Debido a este percance inesperado, me he puesto en contacto con la empresa a la que le compre el cupón para solicitar la cancelación y reembolso, a pesar de que les he explicado el motivo por el que no iba poder ser disfrutado, me han indicado que no pueden hacer nada, o se disfruta el cupón de Groupon o se pierdeSOLICITO el reembolso total del cupónSin otro particular, atentamente.