D. A.
18/10/2023

Problema con la entrega y atención

Estimados/as señores/as: En fecha 28/09 adquirí en su?página web el nº de pedido 20097213670Me llamó por teléfono en cartero para decirme que estaba ahí, le dije que había un error con la dirección, a los ue me respondió que volverían a llamarme para ver una nueva dirección. Al paso de unas horas, recibí un mail diciendo que el paquete había sido entregado. Hice una reclamación, y no han solucionado mi problema a lo que dicen que si yo me equivoque en la dirección es mi problema básicamente. Lo que no entiendo es que si el cartero me llamó para consultar y lo digo que no es mi dirección, por qué no han vuelto a llamarme como dijo el cartero? y por qué unas horas despues entregan el paquete igualmente?Por ultimo han dejado de responder mis emails en cuanto a este caso. Sin dar mas explicaciones. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, correos electrónicos .SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

M. E.

Cancelación reserva del propietario

Hola, como sabéis he realizado el 27 de abril esta reserva al igual que otras que he disfrutado. Pero ésta no pues el propietario a partir del 17 de septiembre contacta con nosotros repetidas veces pidiéndonos que cancelásemos la reserva acompañando de videos, capturas de pantalla y fotos alegando que no podía acogernos en el apartamento por su estado. Por lo que contactamos con vosotros para que mediáseis con éste. A continuación él nos dice que seremos bienvenidos enviándonos fotos y video del apartamento. A los 2 días vuelve a incordiarnos pidiéndonos el pago de 1117€ en efectivo, a lo que le contestamos que estamos de vacaciones y no tenemos ese efectivo encima que le pagaremos con la tarjeta y nos dice que tiene estropeado el datáfono y no lo va a tener arreglado en 15 días, le pedimos que si quiere cancelar que lo haga él pues solo queremos disfrutar de nuestra reserva de hace 5 meses. Continúa enviándonos el mismo mensaje durante los siguientes días a los cuales no contestamos. Hablamos con vosotros de estos hechos mediante chat en los que no habéis resuelto nada y os lo he hecho saber. El día 23/9 nos llega un correo de que tenemos caducada la tarjeta con la que hacemos los pagos y el 24 recibo un correo de que se ha actualizado en vuestro sistema. El 26 recibo un recordatorio de Alpacino donde no se hace ningún comentario sobre la caducidad de la tarjeta ni la forma de pago. Llegado el día 30 nos presentamos sobre las 14 horas en el apartamento, él estaba con otra persona y nos enseña la reserva donde pone que es para 2 personas (si entras en la web y miras los apartamentos aunque pone para 4 hay 6 o 7 camas en la mayoría y por precio no vamos a ser tontos... y pagar 100 al día cuando hay un hotel por 50 para 2 personas) y además cuando reservamos entramos poniendo para 6 personas y al hacer la reserva no saltó la alerta de que quedan x personas sin reservar, lo cual entiendo como un fallo informático de la web. Le recordamos que el video de la vivienda que nos enseñó se veían 3 camas de matrimonio, un salón, un baño y una cocina. Por lo que nos lleva a otro lugar (Nosotros pensando que siguen siendo sus apartamentos) anduvimos como casi 1/4 de hora y llegamos a otro sitio donde nos abren unos apartamentos él y otro amigo diferente (ya estaban 3). Éste es el que nos enseñó en el video enviado y por no seguir andando con las maletas por la calle le decimos que sí. Pagamos con la tarjeta estando él presente. Mientras se realiza el pago me pide que le enseñe si es posible el chat que ha mantenido con nosotros (pensando que quería hacerme alguna reseña de algo que nos había enviado) y elimina el chat por completo! Dado mi enfado por el hecho hablo con mi mujer la cual es quién está pagando dice que da igual que nos quedamos en este y no quiere seguir buscando que está cansada (este era para 6 personas y era el del video del wsp), nos cobraron 1175€ y nosotros pensamos que el aumento era porque la reserva ponía para 2 personas, entendiendo que era por más sábanas y otras cosas. Sorpresa nuestra es que en esos momentos nos habéis enviado a las 15.06 de ese día que la tarjeta no es válida (cuando ya la habíamos renovado en el sistema) A las 17.08 nos enviáis por medio del propietario que la reserva ha sido cancelada cuando estaba él en todo momento delante por lo que nosotros creíamos que era suyo y estábamos siempre tratando desde la reserva realizada a través de vuestra web, teniendo el día completo para hacer el check-in. Por lo que si hay que penalizar a alguien es a él por cancelar la reserva estando presente en todo momento. ¿Nos esta engañando? Tenemos el papel del pago, algunas fotos y videos que no se borraron cuando borró el chat para demostrar que lo que os contamos es tal cual. No sabemos cual era la intención del propietario de Alpacino pues desde el día 17/9 ya nos incordió con la cancelación y observamos que al final salió con la suya y es más, nosotros perdiendo el bonus del 10% el cual estamos reclamando en este escrito además de unas disculpas por vuestra pésima gestión con dicho propietario. Recordaros que hemos realizado otras reservas con vosotros y expedia en las mismas fechas también para Turquía y no hemos tenido problema ni en los pagos ni con los propietarios pues solo queríamos disfrutar pagando de los que habíamos reservado. Gracias por escucharnos y quedamos a la espera de vuestra contestación.

F. D.

Seguro coche Booking

Hola, el motivo de mi reclamación es porque la empresa booking seguros de coche dice haberme hecho una transferencia que nunca he recibido..Debido a un accidente de tráfico sufrido en la isla de la Palma con la empresa avis.La reclamación fue aprobada y booking dijo que me había ingresado un importe de 1526 euros, obviamente eso nunca ha ocurrido y tengo el certificado de movimientos de cuentas de la Caixa.Aparte de que la documentación aportada por booking sobre dicha transferencia no aparece ni mi nombre ni el número de cuenta en ese supuesto refund.Este incidente ocurrió en abril y llevo desde entonces hablando con ellos sin ningún tipo de acuerdo ni veracidad en sus emails.Por lo que mi consulta es como puedo hacer la demanda por la vía de la comunidad de Madrid o judicial..Gracias

R. L.

quiero solicitar la baja de Movistar Prosegur Alarmas

Hola, yo tengo la Alarma de Movistar Prosegur Alarmas, el día 5 de este mes vino a mi domicilio un agente de Securitas Direct y me ofreció una oferta mejor, le dije que si, el Viernes de la semana pasada llamo a atención al cliente de Movistar Prosegur Alarmas para solicitar la baja y la chica que me atendió me dijo que me iban a llamar, hasta el día de hoy no me han llamado, solicito la baja de Movistar Prosegur Alarmas

T. K.
Autoconsa

Reparacion del vehiculo

El dia 04.07.2023 acudimos con el coche con matricula 1760JXX en el taller de Kia Autoconsa situado en cra. Gigon km.194 Zaratan ,Valladolid porque detectamos un ruido anomalo en la zona del motor. Apartir de este dia, pedimos informacion en varias ocasiones i nos dicen que estan realizando pruebas i tienen que mandar dichas pruebas al taller general de Madrid porque hasta este momento nunca han tenido este tipo de casos.A fineles del mes acudo otra vez al taller para preguntar por el estado del coche i comento al responsable de oficina que necesitamos que agelizen el proceso porque el dia 12.08.2023 tenemos un viaje programado a nuestro pais de origen Bulgaria,donde se va celebrar nuestra boda y nos tenemos que ir con el coche . Ellos nos dicen que no creen que se repare hasta entonces porque tienen mucho trabajo ,estan hasta arriba etc. El disgusto que yo me llevo en este momento es enorme,ya que tengo que buscar coche tanto para el viaje como para representarnos en uno de los dias mas importantes para nosotros. Solicito numero de telefono de atencion del cliente de Madrid para intentar informarles de la situacion, del taller me lo facilitan pero me dicen que sera causa perdida.No obstante yo me pongo en contacto con atencion al cliente donde me dicen que van abrir un expediente i van agilizar el proceso i se van ha poner en contacto con migo para informarme del tema. No me informa nadie de nada. LLega el dia del viaje nos vamos como podemos i en 1 mes no tenemos ningun tipo de noticia del nuestro coche . Regresamos a España i primero vamos al taller donde nos atiende el encargado de taller i nos comenta que al coche se le han cambiado la cadena, tensores de cadena ,uno de los sigueñales i ambos engranajes del cigueñal, pero que el problema genarel es la culata que la tienen que cambiar i para eso tienen que esperar la autorizacion de Kia Madrid. Nos solicitan los papeles de los mantenimientos del coche ,les facilitamos i nos dicen que ya con esto tiene que valer i nos llamaran para decirnos cundo estaria el coche listo. Al ver que han pasado 2 semanas ,llamamos por telefono i no se pone en contacto con nosotros el oficial de oficina ,nos vemos obligados precentarnos otra vez al taller para ver que pasa . Nos dicen que aun de Madrid no les ha respondido , que piden pruebas que supuestamente ellos les envian pero que desde Madrid no les autorizan la reparacion . Entonces nosotros nos vemos obligados ha poner una hoja de reclamacion al establecimiento que posteriormente hemos llevado al Registro . Ya que estamos a finales del 4 mes consecutivo ,i a dia de hoy,seguimos sin coche ,no sabemos cuando se va reparar ,si se va reparar y esa insertidumbre nos altera ya el estado de salud.Queremo que en el tiempo mas breve posible se pongan en contacto con nosotros para ver como se soluciona el caso ya que el coche esta en GARANTIA hasta el marzo de 2024. I la reparacion se tiene que efectuar. I persibir una indemnizacion por las molestias ocasionadas ya que nosotros seguimos haciendo frente a los gastos del Lizing sin poder disfrutar del vehiculo. Recalcamos que el coche esta en garantia por KIa esta comprado por concesionario otorizado de Kia Girona y Kia se tiene que hacer cargo de este coche.

A. G.
17/10/2023

No se cumple con la oferta descrita por los comerciales

Buenas tardes, hace 1 año y 3 meses contrate a segurma alarmas, vino una comercial a mi casa, Maria Sagrario, me explico el contraro, los precios etc.. le dije que me precia muy caro, a lo que ella me contesto que ellos me ponian durante toda la vida del contrato 24 meses, a referidos ( clientes) para que me saliera el 50% de descuento durante ese tiempo. Acepté, 6 meses despues dejo de cumplirse dicha palabra, hable con el jefe de comerciales de Alicante, y me dijo que no me preocupara que dicha comercial estaba de baja pero que el se encargaba de cumplir con su palabra. Bien eso nunca se cumplio, lleve el caso hasta lo mas alto de la empresa que pude. Maria yolanda, me pidió tanto conversaciónes etc para ver si era verdad lonque decia. Efectivamente me dijo que yo tenia razon al ver las conversaciones y que se me iba a respetar ese descuento. 3 meses despues todo sigue igual, me pongo en contacto con ella y me dice que no. Que ella nunca me dijo eso y que me toca pagar el 100%. Aun teniendo conversaciones grabadas y correos diciendo lo contrario.

D. B.
17/10/2023

No he recibido el producto desde hace más de 1 semana,y no obtengo número de localización

Estimados/as señores/as: En fecha 8 de octubre adquirí en su?página web cristal plaque el producto 23-70120Han pasado 9 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto.SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

P. P.
HL RETADESARROLLO SL

Problemas al darme de baja

Me di de baja como autónoma y por tanto solicite la baja del servicio de la aplicación HORALABORAL.COM en la dirección de email que habitualmente era canal de comunicación entre las partes. Me pasan un recibo en marzo de 2023, llamo por teléfono para que lo anularan pero no ha sido posible y no dejan de acosarme con mensajes de impago. Han cedido mis datos a Asnef, me han escrito al WhatsApp exponiendo mis datos sin mi autorización. Deseo que mi reclamación se haga publica para las empresas no caigan en manos de este tipo de empresas tan poco profesionales. Deseo que la OCU intervenga en esta reclamación con el fin de darle visibilidad a la indefensión que sentimos los ciudadanos ante las gestiones de baja que algunas empresas usan a su conveniencia para generar un último recibo apelando a que no hemos gestionado la baja correctamente. Adjunto los correos solicitando la baja.

J. A.

Devolucion dinero

Hola, realicé una devolución de dos pedidos la cual me confirmaron que llegó el día 15 de septiembre, y tras numerosos emails me contestan el dia 6 de octubre diciendo que reclaman el reembolso al departamento correspondiente. Estamos a día 17 y de nuevo imposible contactar con ellos y sigo sin el dinero pero ellos sí tienen sus productos.

J. R.
17/10/2023
TEC SOSTENIBLE RENOVABLES, S.L.

Falta de atención Servicio técnico

Buenos días,El motivo de mi reclamación es por la falta de atención del Servicio técnico, para solucionar el problema de funcionamiento de las baterías que tengo instaladas en mi planta fotovoltaica. La instalación y las baterías han sido instaladas este año y tienen garantía.El instalador es Tecsostenible email (d.poveda@lavidasmart.com)y las baterías instaladas son de la marca AZZURRO email (sat.espana@zcsazzurro.com) .El servicio técnico de AZZURRO informa que han realizado una actualización remotamente y que el equipo ha quedado actualizado, pero recomiendan la visita del instalador a esta planta donde deberá de realizar las varias comprobaciones y proceder a su puesta en marcha.El instalador TECSOSTENIBLE dice ¿que quien se hace cargo del desplazamiento y la mano de obra?, ya que el problema no es de la instalación, es de la actualización software de las baterías de AZZURRO y entre unos y otros no envían al técnico para hacer las comprobaciones y puesta en marcha.Estoy en esta situación desde el pasado día 01-10-2023.Al final les paso copia de los emails entre todas las partes.Saludos.Jaime R.___________________________________________________________________De: Jaume [jaume.ros@telefonica.net],Para: Francisco [sat.espana@zcsazzurro.com], info@lavidasmart.comCc: s.fulladosa@tecsostenible.com, d.poveda@lavidasmart.comFecha: 11/10/2023 11:15Asunto: Re: Fwd: INCIDENCIA EN PLANTA FOTOVOLTAICA - JAIME RBuenos días,Contacto con ustedes nuevamente para informarles que las baterías AZZURRO siguen sin funcionar desde el día 01-10-2023.El día 5-10-2023 me informan que ustedes envían un email al instalador TEC SOSTENIBLE, indicando que “el equipo ha quedado actualizado aprovechando la revisión pero recomendamos la visita del instalador a esta planta donde deberá de realizar las siguientes comprobaciones”He contactado con el instalador y me dice que sí que han recibido su email, y que han contactado con ustedes para aclarar quién pagara el desplazamiento y el tiempo del técnico ya que se trata de una incompatibilidad de la actualización de AZZURRO.Que les han enviado 3 correos a AZZURRO y todavía no les han contestado. El email del instalador lo han cambiado y ahora es : info@lavidasmart.com.Ruego que se pongan de acuerdo entre ustedes y el instalador para la puesta en marcha de las baterías, ya que entre unos y los otros la casa sin barrer, y yo el perjudicado ya que estoy cogiendo la corriente de la RED por no estar solucionada la avería.Saludos.Jaume R________________________________________________________________El 05/10/2023 17:21 Jaume R [jaume.ros@telefonica.net] escribió:Bona tarda David,Reenvío mail del servei tecnic d'AZZURRO el seu tecnic Sr. Francisco m'ha dit que havia parlat amb tu i que t'enviava aquest correu amb còpia a mi.Tot això fa referència a l'avaria tal com et vaig comentar per wassap de les 3 bateries que tenim instal·lades a la planta fotovoltaica i que estan aturades sense funcionar des de dilluns.Et sol·licito la màxima agilitat per a la seva posada en funcionament.Salutacions.Jaume Rtelf. 618 xxx xxx________________________________________________________________---------- Mensaje original ----------De: Francisco [sat.espana@zcsazzurro.com]Para: info@lavidasmart.com, Jaume Ros [jaume.ros@telefonica.net]Fecha: 05/10/2023 16:42Asunto: Fwd: INCIDENCIA EN PLANTA FOTOVOLTAICA - JAIME R-------- Mensaje reenviado --------Asunto: Re: INCIDENCIA EN PLANTA FOTOVOLTAICA - JAIME ROSFecha: Thu, 5 Oct 2023 16:40:28 +0200De: Francisco [sat.espana@zcsazzurro.com]Para: Jaume [jaume.ros@telefonica.net]CC: David Poveda [D.POVEDA@TECSOSTENIBLE.COM], Silvia Fulladosa [s.fulladosa@tecsostenible.com]Buenas tardes,Como pueden apreciar en el test realizado durante las últimas 48h, el conjunto de batería no ofrece tensión superior a 0,7V lo que significa que se ha descargado por debajo del buffer de seguridad recomendado por fabricante posiblemente.Aparece una profundidad de descarga del 85%, que debería de estar en el 80% normalmente.El equipo ha quedado actualizado aprovechando la revisión pero recomendamos la visita del instalador a esta planta donde deberá de realizar las siguientes comprobaciones:-Estado de cableado COM Weco.-Tensión en vacío de cada batería.En caso de que la tensión sea baja como indica nuestro test, será necesario cargar las baterías con una fuente alternativa, preguntad a nuestro SAT el día de la revisión.Sería preciso visualizar una fotografía panorámica de la instalación para revisar posibles fallas de instalación física.Estamos a su disposición.Reciban un cordial saludo.___________________________________________________