E. B.

No ha llegado mi pedido

Realicé un pedido el 21/09/2023 (reserva) por la página web. El día 1/11/2023 se preparó el pedido para el envío (recibí un email) y debía llegar el 3/11/2023.Desde el día 1 no he vuelto a saber nada más por parte de My Nintendo España, a parte de mis consultas por el chat que no han llevado a nada.

A. D.

Reclamación por daños y perjuicios a HR MOTOR

Les escribo para reclamar una compensación por los daños y perjuicios causados por el concesionario y taller de HR Motor sito en la calle de la Fundición, 93, 28522 Rivas-Vaciamadrid, Madrid, sobre la base de los siguientes hechos:I. Que, con fecha 1 de septiembre de 2023, aboné al concesionario HR Motor el importe de 390€ en concepto de reserva del vehículo BMW Serie 2 Active Tourer con matrícula 36***WM (en adelante, el “Vehículo”).II. Que, con fecha 6 de septiembre de 2023, aboné al referido concesionario el importe de 17.890€ en concepto de pago por el Vehículo.III. Que, en el periodo transcurrido entre la reserva del Vehículo y el abono del precio total, se solicitó al comercial que gestionase con taller la limpieza del asiento trasero izquierdo y la revisión del Vehículo para que en el momento de su recogida este estuviese en perfecto estado y no tuviese ninguno de los testigos del cuadro de mandos avistados durante su reconocimiento.IV. Que, el comercial B. me confirmó por escrito (Whatsapp) que se había conseguido limpiar completamente la mancha arriba referida y que el Vehículo se encontraba en perfecto estado para su recogida una vez se recibiesen la transferencia indicada en el punto II. V. Que, tras confirmar el comercial B. que se habían recibido los fondos, me acerqué al concesionario a recoger el Vehículo, confirmando que las afirmaciones del punto IV eran falsas. La referida mancha se había intentado limpiar, pero no se consiguió ni si quiera reducir y el coche tenía un testigo de motor encendido y una notificación de fallo en el botón de emergencias.VI. Que, el comercial I. indicó que el testigo se correspondía con el hecho de que el Vehículo tenía el depósito de Diesel totalmente vaciado (el manual del Vehículo indica que no debe dejarse por debajo de autonomía 50km. Nos lo entregaron a 0…). Que una vez repostásemos, se apagaría, lo cual no sucedió. VII. Que igualmente aparecía una notificación en el Vehículo indicando que había un problema con el botón de emergencia.VIII. Tras investigar el problema con el botón de emergencia, indiqué al comercial B. que se debía a la necesidad de cambiar su batería. Que por favor avisase al taller para que pudiera acercar el coche y dispusieran de la batería. Me confirmó que lo harían, evitándome así ulteriores desplazamientos.IX. Que cuando fui al taller nadie había pedido ninguna pieza, por lo que no pudieron atender los problemas del coche. Tan solo diagnosticaron que el testigo motor se debía a un tema de una sonda del motor y que se necesitaba una nueva batería para el botón de emergencia. Respecto a esto segundo, el jefe de taller J.L. me repitió en varias ocasiones que se debía a un problema de conexión del móvil, a lo que le insistí que no, que se debía a la necesidad de una batería, lo cual fue confirmado por un mecánico. X. Que tras la visita al taller descrita en el punto IX, he llevado el Vehículo al taller de HR Motor 3 veces más y no han podido quitar el testigo motor en ningún caso pues siempre falta una pieza o descubren que hay un fallo más.XI. Adicionalmente, he tenido que llamar en múltiples ocasiones para conseguir una cita en el taller y que me atiendan, pues, o no me cogían el teléfono, o no se tramitaba bien la cita. Igualmente, todas las citas han sido a primera hora y he tenido que esperar más de 3-4 horas a que me devolviesen el coche, pues no han terminado de revisarlo hasta final de mañana.XII. Que tardaron dos meses desde la compra del Vehículo en enviarme el segundo juego de llaves (sin pilas, al contrario de lo que dijeron) y los papeles del coche a mi domicilio.XIII. Que antes de enviarme mis papeles, me enviaron contratos y llaves de clientes de HR Motor, con sus datos personales (cuentas bancarias, contacto, precio pagado...). Que HR Motor no ha recogido aún dichos documentos ni se ha preocupado por ellos a pesar de indicarles que han cometido una importante brecha de seguridad.XIV. Que les reclamé el 16 octubre por correo y no han contestado aún, siendo el plazo de respuesta de HR Motor de 20 días según comunicado. XV. Que la desidia de HR Motor es clara, pues ni siquiera se han preocupado de recoger a la mayor brevedad los documentos de sus clientes que llegaron a mi casa el 27 de octubre. Por que les he insistido, que sino ni se dan cuenta. Y es un grave delito pues hay una filtración de datos personales de sus clientes, lo cual es denunciable.XVI. Que considerando lo anterior y el tiempo que tardaron en enviarme mis papeles, nadie me asegura que estos no acabasen en manos de un tercero antes...Considerando lo anterior, comprenderán que esté harto. Me he gastado 18.280 € en el Vehículo y el trato recibido por HR Motor ha sido vergonzoso. ¿Cómo es posible que me entreguen un coche con un testigo motor activado y que encima, más de 4 visitas al taller después, siguiese activo? Desde luego que no es nada profesional y además no he recibido acompañamiento por parte de HR Motor en ningún momento. Si no es porque llamo día sí, día también, ni caso por su parte. Los comerciales, desaparecidos desde la venta del Vehículo. He llamado cada semana, 4-5 veces y hecho seguimiento por correo y no me han contestado en plazo ni acusado recibo de mis correos siquiera. Se debe tener en cuenta que, no solo han jugado con mi tiempo y paciencia, sino que los múltiples viajes al concesionario (80km I/V) y taller de HR Motor en Rivas han acarreado un importante gasto en gasolina, una enorme pérdida de tiempo y multitud de problemas en el trabajo para poder acercar el Vehículo al concesionario. Como consecuencia de lo anterior, y para evitar devolver el Vehículo con el coste que eso les puede acarrear, les reclamo formalmente la cantidad de 1.000€ en concepto de daños y perjuicios.Como les digo, nos hemos gastado más de 18.000 € y la gestión por parte de HR Motor ha resultado vergonzosa.Igualmente, me reservo cuantas acciones sean oportunas.Quedo a la espera de su respuesta.Un saludo,A.P.

O. L.

Problema cambio vuelos

Hola.Compre vuelos de Madrid a Ho Chi Mihn haciendo escala en Roma y París. La compañía cambió mis vuelos y las escalas eran muy cortas, por lo que solicité a Booking adelantar un día el vuelo para llegar a tiempo a las escalas. Me dicen que están tramitándolo a dos días del viaje y sin alojamiento reservado para pasar la noche en el caso de que se aprobase el cambio.He llamado a la compañía aérea y me dice que es competencia de Booking y que no se ha solicitado el cambio.

R. A.
Humicontrol S.L.

Devolución del importe de un servicio que no funciona

Hola, estoy convencida de que los servicios de Humicontrol S.L., son una estafa. Hace unos años me pusieron un aparato para, supuestamente eliminar las humedades por capilaridad, en mi vivienda. Me costó 5100€ y tenía que abonarlo en mano, no se podía pagar por ningún otro medio. Mi casa sigue con humedades y la misma pared donde está colocado el aparato, ya la he tenido que volver a revestir varias veces, así como otras paredes de mi vivienda. Tengo fotos que lo confirman y la factura que me dieron en mano al hacer el pago. Les he llamado para reclamar, en varias ocasiones, porque supuestamente tenía 10 años de garantía, pero solo me ponen excusas o me dan largas. Por desgracia conozco a otros clientes en situaciones parecidas a la mía y debido a todo esto y la poca transparencia de esta empresa, estoy segura de que me han estafado.

R. N.

Problema con reembolso

- Reserve a través de booking el 3 de octubre una habitación individual en el Hotel Pamplona Cross Elorz para entrada 12 de octubre y salida 14 de octubre por un importe de 120€. Adjunto: Prueba I.- El día 12 de octubre, después de un viaje de 5 horas con las paradas oportunas, llego a la dirección del Hotel y se encuentra abandonado. Me he quedado tirado. Adjunto: Fotos de Hotel Abandonado - Esa misma tarde, cansado como estoy, busco por mi mismo una habitación en booking para poder descansar. Estamos hablando de un 12 de octubre a las 17, con lo que la disponibilidad y el precio no va a ser el mismo. Además el servicio que estoy utilizando es el mismo, booking a través de su app móvil. Las características de la nueva reserva sí son similares, siendo de 3 estrellas de nuevo y la puntuación ligeramente superior (8,1 frente al 7,5 del hotel abandonado).Adjunto: Prueba II.- Cuando llego al hotel y estoy en la habitación, llamo a servicio de atención al cliente para decir la situación. Me atienden muy bien, aunque me dicen que debería de haber llamado antes para que fuera ellos los que me buscaran una alternativa, pero que aporte documentación para solicitar el reembolso. De hecho les adjunto las fotos del abandono del hotel. Esa misma tarde, una persona podía reservar en el hotel porque había disponibilidad a través de booking. Me cancelan la reserva del hotel abandonado. Adjunto: Prueba III- La jornada del 14 de octubre, una vez finalizada mi estancia en el nuevo hotel, solicito la devolución de la parte correspondiente, el extra pagado. Me contesta booking: Prueba IV.- Envío a través de booking la correspondiente factura del hotel nuevo. Aunque sin entenderlo demasiado porque la reserva y pago de la estancia se hizo a través de sus servicios y di los datos de reserva y del código PIN de la reserva para que miraran que estaba correcto. Adjunto: Prueba VI.- El 15 de octubre veo una notificación de una compensación de 25€ en monedero de booking. Y les contesto que no estoy de acuerdo con esa compesación, que quiero todo el dinero que he tenido que pagar extra y lo quiero en euros, no en moneda virtual. Me dicen que esos 25€ no es una compensación solo por eso y que les envíe la factura. Adjunto: Prueba V.- Les vuelvo a envíar la factura y me piden una modificación de esta. Adjunto: Prueba VI y Prueba VII.- Vuelvo a contactar con el Hotel para pedir la factura como ellos quieren y me vuelven a pedir modificación de factura. Adjunto: Prueba VIII y IX.- Les digo que la factura es correcta (se puede comprobar en la factura que todo lo que pedían estaba reflejado) y me dicen que la compensación que me van a ofrecer son los 25€ en monedero. Adjunto: Toda la conversación con Atención al cliente de Booking desde el principio hasta el final.Así que quiero denunciarlos y recurrir a los trámites necesarios para recuperar mi dinero por un fallo que tuvieron ellos con la reserva de un hotel fantasma.

J. B.
14/11/2023

Solicitud de devolución de dinero.

Buenos días. El día 11/10/2023 realice un pedido a la empresa Cosofdeath Cl. Pasados unos días recibí un correo donde me indicaban que el pedido saldría de sus instalaciones en 24/48h y pasados más de 2 semanas sigo sin recibir absolutamente nada. He intentado ponerme en contacto con ellos en varias ocasiones preguntando por la situación de mi pedido y no he recibido respuesta alguna por parte de ellos. Pasado más de un mes desde que realicé el pedido y puesto que veo que no me llega absolutamente nada y ellos no contestan a los correos que les envío, solicito la cancelación del pedido y la devolución de mi dinero que es una cantidad de 47,33€.

M. T.

Desacuerdo con la factura

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía cuya cuenta es 51208224En la factura que me reclaman de fecha del 22/01/2023 por un importe de 156,72€ sobre una regularización, hice una reclamación el día 16/05/2023 cuyo número es: R2-30192812016, ya que, como me indicó la trabajadora de Naturgy y que, imagino, tendrán la conversación grabada, dicha factura tenía un error. La regularización se hace en las tarifas planas y también la habían aplicado en las facturas del 31/08/2023 al 30/09/2023 que tiene un importe de 79,41€ y a la del 30/09/2023 al 31/10/2023 cuyo importe es de 59,35€ y en ambos periodos mi tarifa no era plana sino por consumo.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe.Sin otro particular, atentamente.

M. D.
13/11/2023

Phising por suplantacion en plataforma Booking.com

He sido víctima de un ataque de phising al usar la plataforma de booking.com para una reserva de hotel. Booking me mandaba un mensaje desde su plataforma usando el chat con el hotel reservado en el que me pedia verificar los datos de la tarjeta bancaria para confirmar la reserva. Al producirse el mensaje desde su servicio de mensajería y desde la propia cuenta oficial del hotel, confíe plenamente en él e introduje mis datos de cuenta bancaria para finalizar la reserva. Después me di cuenta que era un phising. Llamé por teléfono al servicio de atención de Booking, donde me dijeron que adjuntará extracto bancario del movimiento y prueba de que el banco no podia proceder a la devolución del cargo. Desde que envie la documentacion hace 2 semanas no he obtenido respuesta por ninguna via, y cuando llamo por telefono para pedir actualizacion me dicen que adjunte los documentos cuando ya lo he hecho por 3 vias.Pido reembolso ya que debido a una brecha de seguridad en el sistema de booking he sido victima de un ataque phiging. Las consecuencia principal ha sido la perdida de dinero. Tambien ha sido el estres de la perdida de confianza en booking.com cuando en 3 dias me iba de viaje 2 semanas y todo eran reservas con booking.com ademas de tener que cancelar mi tarjeta bancaria y rezar por que me llegue antes de irme de viaje. Los pasos que he dado han sido varias llamadas con largas esperas y sin respuesta util, y una serie larga de correos y de conversaciones por su chat de atencion al cliente, ninguna brinfandome ni ayuda ni actualizacion del caso

S. G.
13/11/2023
CONVERSE OULET

No llega el pedido

Hola, realicé un pedido hace 12 días, ponía que llegaba hoy, 13 de noviembre. Sin embargo, al meterme en la página de localizar el envío ponía que el paquete había sido entregado el 10 de noviembre, cuando no ha sido así. Por otro lado, de una página de envíos me remitía a otra, me he puesto en contacto con una de ellas y me ha dicho que ese número de pedido no corresponde con mis datos. Sigo sin noticias de mi paquete.

Facturacion despues de cancelacion

Hola me registre en esta pagina privicompras.com para un mes de prueba y me di de baja. A dia de hoy me percato que llevan 24 meses pasandome una cuota de 15€ al mes despues de haber cancelado mi suscripcion cosa que ellos mismos me han dicho en un email que tienen el registro de mi cancelacion por llamada telefonica. Al contactar con ellos me dicen que me van a abonar las ultimas 6 cuotas pero el total de cobros han sido 24. Esas 6 cuotas ya me han sido reembolsadas pero quiero el resto.