Problema con el pedido comprado
Estimados/as señores/as:En fecha 02 de noviembre de 2023 hice un pedido de un ramo de flores Selenite Supreme y una tarjeta.Me pongo en contacto con ustedes porque adquirí el ramo Selenite Supreme (el cual tenía 3 hortensias) y he recibido el ramo básico, (1 hortensia) cuyo importe del ramo básico era 30€.Adjunto fotocopia factura.SOLICITO la devolución de la diferencia entre el ramo básico y el Supreme.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamación de señal por reserva de coche.
Reclamó la indemnización del total de la señal que he pago el día 2 de noviembre a las 13 .08 por intermedio de giro bancario a el nombre de Centro Empresas Navarra .Se me ha pedido 390€ en concepto de reserva de un mercedes clase c 220 dCabrio que me habían dicho que Hera del año 2021 ! Dicha reserva también era para que me pudieran traer el coche a Barcelona para que lo pudiera ver antes de la compra.Dicho coche nunca lo han traído.Cuando me mandan de Madrid las condiciones para leérmelas de la financiera Me ponen sobre papel que el coche es de 2018.Me he comunicado con la chica y me dijo que no me iba a abonar el dinero de la señal que había pago .Es por ese motivo AL ESTAR DENTRO DE LOS 14 días . TENGO DERECHO Y PIDO EL DESESTIMAMIEMTO DE LA RESERVA Y LO QUE HALLA GENERADO .Pido que se me devuelva el importe total de la reserva de dicho coche .Gracias
Problema con la reparación realizada
Buenos días, El pasado 11.10.23 se realizó un cambio de embrague y un cambio en la distribución porque tenía un problema en la potencia del coche y tras revisarlo me comentó FeuVert que se debían hacer esos dos cambios para corregir el problema. Pagué 1.032,59€ por la reparación. El coche parece arreglado y circula con normalidad pero al día siguiente con marchas bajas (como cuando estás aparcando) se escucha un ruído metálico (como si se estuviera arrastrando una barra de hierro). Me bajé del coche y no vi nada. Llamé a FeuVert y se lo comenté. Me dieron hora para el día 20.10.23 pero el día de antes (19.10.23) me cancelaron la cita diciendo que las revisiones de reparaciones las hace el jefe de taller y que estaba de baja. Que el lunes (23.10.23) se reincorporaba y que me llamaba para mirar nueva fecha. He esperado 2 SEMANAS y no he recibido llamada. Decido entonces llamar el 06.11.23 para ver qué pasa. Me atiende un chico de la central Feu Vert que dice que ahora mismo llama al taller para ver qué pasa y que en el mismo día me vuelve a llamar para darme cita nuevo o para ver qué pasa y comunicármelo. Hoy día 13.11.23 sigo esperando que me llamen. Me da la impresión que saben que han hecho algo y no se quieren hacer cargo de la reparación/revisión y van dejando los días pasar para ver si me canso.
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado ? 11 de noviembre de 2023 me informaron de que había recibido un paquete que estaba esperando de temu y no recibí nada. Contacte con la empresa de transporte ctt expres y me comunicaron que entregaron el paquete pero no me confirmaron quien fue la persona que lo Recepciono. Ya me pasó el jueves anterior lo mismo, que no localizaron mi paquete y con el anterior que lo dejaron en una ventana a mano de cualquier persona que pudiese pasar por la puerta. He puesto una reclamación a la empresa temu y a la de transporte para que me devuelvan el importe y se niegan porque dicen que lo entregaron. SOLICITO la devolución del importe de la compra de 56,14€ Sin otro particular, atentamente.
Problema arreglo ascensor Schindler
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el ascensor de mi vivienda se estropeó en noviembre del 2022, acepté el presupuesto de cambio de placa de 1817€ de lo cual pagué la mitad antes de la reparación, no pudieron arreglarlo, la placa no encajaba y me hicieron un segundo presupuesto para hacer otro tipo de arreglo ,por el importe que ya había pagado, pero tampoco lo hicieron y sólo cambiaron tres baterías pequeñas, alegando que lo arreglarían más adelante. A día de hoy seguimos igual, yo solicito que terminen la reparación o devuelvan el dinero d la diferencia. ? SOLICITO el arreglo total según el segundo presupuesto o la devolución de la diferencia. Sin otro particular, atentamente.
Pedido que nunca llega y nulo caso
Estimados/as señores/as:En fecha 23 de octubre de 2023 hice un pedido de una pieza impresa en 3D en plástico ABS.Me pongo en contacto con ustedes porque, a pesar de que el envío era de 24h, a día de hoy 12 de noviembre no he recibido nada. Cuando trato de contactar con la empresa por su cuenta de Whatsapp o por llamada telefónica soy ignorado.Adjunto la factura que se me facilitó en el momento de realizar el pedido.SOLICITO: e me devuelva el dinero del pedido, ya que ya no espero que vaya a llegar mi pedido y aunque llegase ya es demasiado tarde.Sin otro particular, atentamente.
Cancelación de suscripción
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque después de contratar vuestro servicio el 28 de octubre, sólo he podido ver un partido sin cortes e interrupciones constantes. Estando dentro del periodo de desistimiento y dado que el servicio proporcionado no es lo que ofrecéis en la publicidad ni por asomo, no deseo continuar con la suscripción.El mes que aboné no es necesario que se reembolse pero no voy a continuar pagando. SOLICITO la cancelación inmediata de dicha suscripción. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PEDIDO QUE NUNCA HA LLEGADO
Estimados/as señores/as:En fecha 06/11/2023 hice un pedido de UNAS ZAPATILLAS CONVERSE CON PLATAFORMA ALTA BLANCASMe pongo en contacto con ustedes porque EL PEDIDO NO ME HA LLEGADO Y HE INTENTADO PONERME EN CONTACTO MEDIANTE EL EMAIL QUE INDICAN Y QUE NO EXISTESOLICITO EL REEMBOLSO DEL PEDIDO QUE ASCIENDE A 37,90€Sin otro particular, atentamente.
uno de los contenidos , no esta integramente , solo la mitad
contrate dazn para ver las carreras de motos integras y hoy 12/11 se ha disputado la carrera de moto3 y no esta integra , le falta la mitad de ella , justamente contrate dazn para ver todo el contenido de carreras integras , y en este caso no esta , le falta mas de media carrera.
baja y reclamación de suscripción
Buenas días, no sé como me han suscrito a wly*privicompras.es, algo que ni sé para que sirve, ni quiero, ni sé como han hecho para tener mis datos. Veo que desde mayo de 2023 me han pasado 1 cargo mensual por compras que no he hecho y todos por valor de 15 euros. Querría que devuelvan el total de esos 6 cargos (90 euros en total) que no procede cobrar por nada y sin consentimiento. Por favor, cancelen cualquier suscripción en la que me hayan incluido sin yo saber. No deseo y nunca deseé, ninguna relación comercial con ustedes. GraciasMRG