Problema devolución dinero

Problemas en el pago

X. S.

A: WALLAPOP

05/08/2025

Hola, Realicé una venta y a la hora de transferir el dinero de la app al banco tuve un error: en wallapop tenía guardada una cuenta ya cancelada con mi banco antiguo (BBVA). Al darme cuenta hice los cambios de cuenta y tarjeta (a posteriori) e inmediatamente les informe de mi problema. Les contacté por Instagram y me atendió una chica con pocas ganas de trabajar. No me solucionó nada. Días después hablé con otra persona que le pasó mi caso al departamento correspondiente. Me generaron el justificante de transferencia y me recomendaron que acudiera al banco para que pudieran localizar la operación. Desde el banco me dicen que debo esperar, pero que no me pueden decir nada porque ya no soy cliente y no tienen mis datos. En Wallapop les he vuelto a consultar si no he recibido el dinero porque cambié la cuenta de la app y el retorno del dinero está identificado con el IBAN erróneo, pero ahora ya ni contestan a las consultas. Es un importe alto y es mío, pero entre Wallapop y BBVA se pasan la pelota sin respuestas para el cliente. La transferencia equivocada fue el 27.07 y según atención telefónica de BBVA debería ya tener el dinero. En Wallapop se desentienden.

WALLAPOP

A: X. S.

03/09/2025

______________________________ Si quieres añadir más detalles a tu consulta o deseas comentarnos algo más sobre este asunto, responde a este correo electrónico Roberta Rudilosso (Wallapop) 3 sept 2025, 12:32 CEST Buenos días, Xavier: Disculpa la demora, hemos verificado nuestro sistema y vemos que tu consulta con número 15801891 ya fue tramitada y solventada el 10 de agosto. Si tienes alguna duda pendiente de resolver, por favor, trasládala al compañero del centro de ayuda que gestionó tu caso para que se revise de forma segura y privada, reabriendo el caso o creando uno nuevo. Un saludo, Atención al cliente Wallapop Reclamar 5 ago 2025, 11:45 CEST ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌