Retrasos si se puede decir asi

Retraso

L. O.

A: PAACK LOGISTICS IBERIA

05/08/2025

Hice un pedido de shein el 2 de julio que se suponia que me llegaba el dia 12 hasta ahi bueno me llego un correo que se retrasaba hasta ek dia 16 me volvieron loca diciendome que me lo repartian el fin de semana el dia 19 que nose que total al final me lo entregaron pero en un sitio donde no deberian de haberlo dejado y sin avisar ni decir nada estune dos semanas buscando el paquete y encima como ponia entregado shein no me devolvia el dinero sinmas lo acabe encontrado. He hecho todo pedido que se me ha dividido en dos uno lo reparte esta empresa que nose porque la siguen poniendo y gls el pedido lo hice el 29 de julio oues el de gls esta ya en reparto que me llega hoy y el de esta empresa no me sale ni seguimiento me dice que nisiquiera lo tienen cuando ami en el seguimiento de shein me pone que esta como para repartir o algo asi si alguien sabe como hacer para que shein no me vuelva a poner en reparto con esta empresa porfavor que me lo diga

PAACK LOGISTICS IBERIA

A: L. O.

06/08/2025

Buenos días, Gracias por informarnos de su reciente experiencia. Nos gustaría informarle de que estamos tomando todas las medidas necesarias. Muchas gracias. Activado Mar, 5 Ago a 11:17 A. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 29733185:1131716