G. P.
17/11/2023

Problema con el pago del envío

Hola, buenos días:He estado realizando unos envíos de libros a momox y, de seis envíos totales, sólo me han abonado cinco, dejando olvidado el más caro de todos ellos.Hice el envío en tiempo y forma acordado con momox y recibí confirmación de que su servicio de mensajería: Mondial Relay, tenía en paquete en su poder y lo haría llegara momox, como el resto de paquetes.A día de hoy, 17 de noviembre de 2023 y casi un mes después del envío, todavía no ha llegado el paquete a su almacén y no se están haciendo responsables de ello, así como del pago que me deben. Hice el envío el día 19 de octubre y tengo la confirmación por parte de Mondial Relay, desde el día 26 de octubre. A partir de esa fecha, no se nada del paquete y en momox no me ofrecen soluciones. Por mucho que les notifico la incidencia, me mensajean una y otra vez con el mismo texto, como si de un bot automático se tratara

E. S.

Condiciones baja Club David Lloyd ABUSIVAS

Hola,Fui socia del club David Lloyd Gavá Mar desde Mayo 2022 hasta Agosto 2023.Firmé una permanencia de un año y así la cumplí, en Julio del 2023 informé por email mi baja voluntaria.No han procesado la baja correctamente, me han seguido enviando los recibos y me han comunicado que tengo que seguir pagando 3 meses más. En el contrato que firmé, quedaba bien especificada la permanencia de un año pero en ninguna de las páginas que firmé aparecía que tuviera que avisar con 3 meses de antelación, lo cual además me parece exagerado para un gimnasio.Desde la comunicación de mi baja me he sentido acosada por el envío de emails con reclamaciones y ahora lo han empezado a hacer desde otra empresa externa llamada Intrum (empresa de gestión de deudas).Además, me subieron la cuota un 8% en Enero del 2024 sin previo aviso, lo cual no es ni legal.Solicito que se me dé de baja DEFINITIVA y me dejen de acosar con emails y reclamaciones y que se me reembolse el incremento que he pagado desde Enero a Julio.

A. F.
Lorea Nails Room

Tarjeta regalo

Hola,Teníamos una cita para el dia 13/10/2022 y una horas antes de la cita, llamé al establecimiento para anularla ya que mi compañera había sido hospitalizada.Al tener que anular la cita y por compensar los inconvenientes ocasionados, accedí a pagar el importe del servicio de 95€, en concepto de tarjeta regalo, para aprovecharlo en otra ocasión. La dueña en ningún momento me informó de las condiciones de esta tarjeta regalo, ni en la página web encontré información al respecto, ni recibí por escrito cuales eran las condiciones específicas de esta transacción.Ahora cuando hemos querido hacer uso de esta tarjeta la dueña dice que ya está caducado y nos cuelga el teléfono a la hora de querer aclarar la situación. Solicitamos la devolución del importe pagado o llevar a efecto los servicios pagados.

J. V.

Problema con facturas.

Desde el momento de contratación de alarma para negocio se cumple el contrato, hicimos un contrato con oferta durante 6 meses a 32,90€. Desde la primera factura nos cobran 42,23€ y nadie nos da explicaciones. Lo que veo es un incumplimiento claro de contrato, tanto por vuestra parte como por parte del comercial que no da la cara. No hacen nada para solucionar el problema y nosotros nos negamos a pagar ese precio cuando el real es otro muy distinto. Quiero baja de contrato y explicaciones previas.

L. S.
Acumbamail S.L.

Cuenta Bloqueada

Desde hace unos meses estoy utilizando GUMBAMAIL, una plataforma online para gestionar el envio correos electronicos publicitarios, por el cual pago una mensualidad.El pasado dia 3 de noviembre me encontré que mi cuenta estaba bloqueada, por lo cual he realizado diferentes peticiones - Mediante el chat de atención al cliente que incorpora la aplicación y no ha servido de nada ya nunca me ha contestado nadie.- Mediante llamada telefonica, aparece siempre una locución diciendo que estan muy ocupados y tampoco me ha contestado nunca nadie.- Mediante correo electronico, despues de enviar multiples mensajes y tras una semana me han contestado, diciendo que desconocen el motivo concreto del bloqueo de mi cuenta y que lo están investigando...En este momento ya llevo dos semanas con la cuenta bloqueado con el correspondiente perjuicio economico que ello supone teniendo en cuenta que estamos en plena campaña de Black Friday y en visperas de la campaña navideña.

L. H.

El producto no llega

Estimados/as señores/as: En fecha 20 de junio adquirí en su página web pelilargas el producto filtro de ducha más 3 recambios más un recambio de cabezal.Han pasado 180 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, devolverme el dinero. Sin otro particular, atentamente

E. V.

No devolución importe pagado

Buenos días,En la mañana del día 29/10/2023 intenté realizar una suscripción mensual al plan esencial a través de la página web (www.dazn.com). Una vez realizado el pago (vía paypal) y de vuelta en la cuenta, al ir a gestionar la cancelación de la suscripción (preaviso de 30 días), la sorpresa fue que se había contratado un plan anual esencial con pago fraccionado.A la vista de ello, contacté inmediatamente por teléfono con cancelaciones, desde donde se me indicó que no era posible revertir la situación y trasladé mi deseo de ejercer el derecho al desistimiento de la suscripción. La persona que me atendió me indicó que daba el oportuno traslado de mi petición de desistimiento.No obstante, con el fin de formalizar por mi persona el citado derecho de desistimiento, ese mismo día, procedí a enviar un mail a atención al cliente, para dejar constancia escrita de mi solicitud y solicitando a su vez la devolución de la cantidad ya abonada (19,99 €) a la mayor brevedad posible.El día 3/11/2023 recibí un mail de atención al cliente indicando que se procedía a la cancelación de la cuenta (mail de confirmación recibido el 05/11/2023) y que se había realizado el abono de la cantidad pagada y que podría tardar entre 5 y 7 días laborales en llegar al medio de pago usado en la contratación.Ayer, 15/11/2023, escribí a atención al cliente indicando que era el 8 día laboral (10, si teníamos en cuenta los sábados) y que no había recibido el abono y que les urgía a realizar la devolución. No he tenido respuesta al citado email.Exijo la devolución del importe abonado sin mayor dilación.

P. A.
Cangas Maestros Restauradores SL

Cargo ilícito de servicio de mesa

El día 04/11/2023 a las 18:34h se nos cobró de forma ilícita un cargo por servicio de mesa (mesa 009). Ya que se intentó reclamar de forma presencial sin éxito, me veo obligada a reclamarlo a través del portal del consumidor. Esta empresa está cobrando por este servicio lo cuál va en contra de lo que está estipulado en la ley del consumidor. Exijo el reembolso de la cantidad.

C. F.

PEDIDO NO RECIBIDO

Estimados/as señores/as:En fecha 6/11/2023 hice un pedido de unas pegatinas vinílicas por importe de 39'90 euros.Me pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy,no las he recibido, ni obtengo contestación por vuestra parte.Adjunto fotocopia del pedido realizado.SOLICITO recibir el pedido adquirido o la devolución del importe lo antes posible.Sin otro particular, atentamente.

E. R.

Reembolso

Hola! Quisiera reclamar el reembolso de un pedido que realice hace más de un mes para se exacto el 7 de octubre 2023 y no me ha llegado hasta la fecha de hoy, contacte con la empresa mediante su contacto de correo y de chat y no recibí repuesta.Mi pedido es MG14941, el pedido ya no lo quiero porque ya no lo necesito y no cumplen con los 7 a 10 días que tarda el envío y ponen en su web , simplemente quiero el reembolso de 61,78€ y no saber más de esta empresa