Pedido no entregado
Hice un pedido el día 30/08 he pagado mediante bizum. Aún no lo he recibido intento ponerme en contacto vía telefónica con atención al cliente y el teléfono no existe. Por vía email ni siquiera contestan
Retraso. Pedido incompleto
Buenos días, el día 23/08/24 realicé el pago de un pedido , 5 artículos. El 9/09/24. Llegó un envío de 3 artículos de 5 que pedí. Faltan dos. Les mandé un email comentando lo sucedido y sigo sin obtener respuesta ni telefónica ni electrónica. A continuación les adjunto el detalle.
Cobro indebido
El pasado 30 de Agosto entré en su web para ver qué productos tenían ya que el concepto de negocio me pareció interesante (km0, desperdicios, etc). En cuanto me registro directamente me proponen un carro de la compra y una fecha de entrega. En ningún momento compro nada. Son ustedes que directamente realizan un carro de compra. Tengo que entrar al carro de compra y anularlo. El problema es que no informan que es una SUSCRIPCIÓN semanal y a la semana siguiente me cargan 28.92€ en cuenta y realizan el envío. SIN yo HABER COMPRADO. Solicito la devolución de los 28,92€ de la compra
Pedido OTNSNSHRA Retraso/Falta de información/No atención al cliente
El pasado 25 de agosto de 2024 realicé un pedido y según sus plazos establecidos en la web ya debería haberlo recibido. Cuando mando emails o mensajes en mi apartado de cliente de la web no contestan. Si llamo al teléfono de atención al cliente tampoco contestan, es más, salta un contestador y da igual al número que marques (1:pedidos, 2: invidencias 3: devoluciones y facturación) que salta que todos sus agentes están ocupados. Ocurre todos los días y a cualquier hora. Es una total indefensión para el consumidor. Mi pedido es el OTNSNSHRA. Gracias
No se nada de mi pedido
El día 30 de agosto de 2024 hice un pedido del que lo único que he recibido, es la confirmación de pago. La empresa no se ha puesto en contacto para informarme sobre fecha de entrega, ni posible retraso y me es imposible contactar con ellos ni telefónicamente ni por email, ya que no responden a ninguno. Me gustaría que me hicieran o una devolución del importe o me den información sobre la fecha en que voy a recibir lo que les he comprado
El motivo de mi reclamación es que he realizado una transferencia con el reembolso anticipado del préstamo completo. Una transferencia emitida perfectamente, y aceptada por el banco titular de la cuenta receptora. Según el soporte técnico (correos electrónicos) no se ha recibido tal transferencia cuando ya debería haberse recibido. Me he puesto en contacto con el soporte pero siempre me dan la misma respuesta sin buscar ni dar soluciones ni responder a lo que solicito ni nada.
Daños y Perjuicios
El servicio de asesoramiento especializado ( arquitecta paisajista) del estudio de paisajismo de la tienda Verdecora de Majadahonda planto una especie de Bambu invasivo en nuestro jardin. Transcurridos casi 4 años el bambu se ha extendido por parte del jardin, ocasionando daños significativos al cesped, fuente instalada tambien por Verdecora. Ante la gravedad de la situacion ( afectacion a fachada de la comunidad..) nos hemos visto en la obligacion de iniciar tareas para el exterminio y tala de la especie invasiva. Solicitamos Verdecora asuma los daños y perjuicios generados y aborde las tareas de jardineria necesarias para devolver el jardin a su estado inicial.
Problema con el reembolso del dinero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque efectué la compra de un Tv el día 11/7/20, con el numero de pedido 384285. Atendiendo a la política de devoluciones, desistí de la compra y el TV fue recogido por la empresa enviada por vosotros, Ontime Proximity el día 2/8/24, tras numerosos intentos de contacto, la mayoría fallidos por ausencia de respuesta. Teniendo en cuenta el periodo vacacional de la empresa (desde el 15 al 26 de agosto), y a la política de reembolso de la empresa (devolución en 15 días), han transcurrido 19 días hábiles y 22 naturales desde el día de la recogida, sin que me hayáis devuelto los 399€ que pagué. Os he contactado por WhatsApp. por teléfono y por e-mail sin respuesta alguna. Ni devolvéis las llamadas como decís, ni respondéis por correo electrónico. SOLICITO, me sea devuelto el dinero a la mayor brevedad posible porque ya debería estar en mi poder. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso de suscripción inexistente
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque al día de hoy, me di cuenta que la empresa FullGeo (Geoapp hpy*geoappmobile) me está cobrando por un servicio que no pedí y mucho menos suscribirme. En el día 21 de Julio de 2024, contraté un servicio de Fullgeo por 0,50€ para prueba de supuesto robo de celular sin nunca jamás haber hecho una suscripción de su app. Además, esta semana, así que descubierto sus cargos no autorizados en mi cuenta (eso es un delito de estafa), intentado hacer baja de la supuesta suscripción sin suceso simplemente por no tener una cuenta con ustedes! Desde del mismo mes de Julio día 29 del año 2024 ustedes me cobraran como Geoapp hpy*geoapp.mobil 47,90€ y los mismo ahora en el mes de Agosto 2024 otra ves 47,90€. O sea, sacaran ya de mi cuenta 95,80€ de un servicio que no echo suscripción ni nunca utilizado. Solicito de ustedes una rápida respuesta y devolución de mi dinero. Sin otro asunto, SV
Concierto Aventura 07/09/2024 S. Bernabeu
Las dos personas asistentes al concierto del grupo aventura el día 07 de septiembre de 2024 cuyas entradas adjuntamos a este escrito presentamos reclamación a la empresa responsable del evento basada en las siguientes circunstancias: 1º SONIDO: El sonido durante todo el concierto fue totalmente deficiente. No sólo las fluctuaciones en el volumen sonoro con momentos donde el sonido era inaudible desde nuestra ubicación sino especialmente por la distorsión de la música durante todo el concierto que hacía imposible escuchar de forma mínimamente nítida las letras del vocalista; igualmente era imposible escuchar de forma adecuada a los músicos debido al nivel de distorsión, en parte solapado por la entrega del público que conocía todo el repertorio. 2º IMAGEN EN PANTALLAS: por la ubicación nuestra en el cuarto anfiteatro la visualización del concierto se realizaba mayormente a través de las pantallas de video colgantes sobre el estadio. Estas pantallas se congelaban continuamente, la mayoría de las dos horas del concierto no funcionaron más de 15-20 segundos continuos, quedando congelada la imagen en directo varios segundos o en negro tardando otros 1o 15 segundos en volver la imagen produciéndose una merma añadida en el disfrute del evento. 3º LOCALIZACIÓN: no se reclama aquí la lejanía al escenario, inherente a la ubicación en el cuarto anfiteatro, pero sí la ubicación demasiado lateral de nuestras entrada que impedía poder visualizar a los músicos o al cantante de forma adecuada pues la ubicación no permitía ver el fondo del escenario , ni todo ni en parte, sólo la parte delantera del mismo y los músicos sólo eran visibles cuando se situaban cerca del público o salían de la parte cubierta del escenario. Por todo lo anterior se solicita el reembolso de los 82,50 euros de cada una de las entradas. Se adjuntan copias de las mismas.