Reclamación por no devolución de importe – Pedido: 435038 Realizado el 28/06/2025

Problemas en el pago

03/08/2025

Asunto: Reclamación por incumplimiento de entrega y no devolución de importe – Pedido: 435038 Estimados, Adjunto reclamación detallada contra ALL IN DIGITAL MARKETING S.L. (www.allzone.es), NIF B88369178, por pedido nº : 435038 del 28/06/2025, no entregado antes del 15/07/2025, cancelado el mismo día y sin reembolso efectivo a fecha 03/08/2025. Solicito devolución íntegra del importe pagado. Se adjuntan documentos de pago, capturas de estado, confirmación de pedido y correspondencia previa. Quedo a disposición para cualquier aclaración. Atentamente, Nataliia Lavrynenko Z1853875B Calle Doctor Fleming 2, 4C 03610 Petrer Alacant España (Peninsula y Baleares) 607077046

ALL ZONE

A: N. L.

05/08/2025

Estimada: NATALIIA LAVRYNENKO. Lamentamos profundamente la experiencia que ha tenido hasta ahora, Comprendemos y respetamos su decisión de cancelar el pedido, Le informamos que en breve daremos inicio al proceso correspondiente para gestionar el tramite de su reembolso, conforme a nuestras políticas. Estamos tomando las medidas necesarias para que situaciones como esta no se repitan. te agradecemos sinceramente tu paciencia y comprensión mientras gestionamos esta situación. En cuanto tengamos una actualización concreta, nos pondremos en contacto contigo de inmediato. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

05/08/2025

Estimados señores de ALL ZONE: En relación con la cancelación de mi pedido, me dirijo a ustedes para reiterar que no cerraré mi reclamación hasta que el importe íntegro del pedido sea reembolsado a mi cuenta bancaria. Según las condiciones publicadas en su página web, el plazo estimado para la gestión de la devolución es de 48 a 96 horas hábiles, siempre que no se trate de un período de promociones especiales, lo cual no aplica en este caso. Por tanto, espero que el reembolso se realice dentro del plazo máximo indicado de 96 horas hábiles. En caso de no recibir el reembolso en dicho plazo, me veré obligada a presentar reclamaciones formales ante la policía, la OMIC y otros organismos de protección al consumidor. Les agradecería que gestionaran esta situación con la mayor celeridad posible. Atentamente, Natalia Lavrynenko

20/08/2025

Asunto: Reclamación formal por reembolso pedido 435038 Estimados señores, Hoy, 20 de agosto, todavía no he recibido en mi cuenta bancaria el reembolso correspondiente a mi pedido con la referencia 435038, a pesar de que ustedes me comunicaron que ya había sido procesado. Según la información que ustedes mismos proporcionan, el plazo máximo estimado para que el importe aparezca acreditado ya ha vencido (14 días de gestión interna más 7–10 días hábiles adicionales de las entidades bancarias). A día de hoy, ese dinero sigue sin estar en mi cuenta. Les exijo una respuesta inmediata y una confirmación de la fecha exacta en la que el reembolso será abonado en mi cuenta bancaria. En caso de no recibir una solución en el plazo máximo de 5 días hábiles, me veré obligada a presentar una reclamación formal ante la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC), la Dirección General de Consumo y la OCU (Organización de Consumidores y Usuarios) para la defensa de mis derechos como consumidora. Atentamente, Nataliia Lavrynenko