Estimados/as señores/as:
Me dirijo a ustedes en calidad de cliente para presentar una reclamación formal en relación con un reembolso de **35 euros** que se me prometió por escrito y que me han dicho por un error de booking que no me lo darán.
El día 24 de agosto, después de muchos días de llamadas con agentes de booking llegamos a un acuerdo de que se me iba a reembolsar 35 euros a la plataforma de booking. Por una reserva cancelada de la que booking no se hizo cargo. Me enviaron un mail el mismo 24 confirmando que el reembolso estaba aprobado y que me llegaría el dinero.
Al no recibir el importe prometido, contacté con su servicio de atención al cliente en varias ocasiones. Finalmente, se me informó que no recibiría el reembolso debido a un **error por parte de Booking porque hace un tiempo ya se me había hecho un reembolso similar,, un reembolso diferente que no va al caso**, lo cual considero inaceptable, dado que ellos mismos confirmaron dicho pago por escrito. Adjunto ambos mails aquí mismo.
Esta situación ha generado una gran molestia, ya que he tenido que realizar múltiples llamadas y gestiones, sin obtener una solución. Además de no haber recibido el importe que se me debe, me he visto perjudicado por el tiempo y esfuerzo invertidos en resolver un problema que no ha sido causado por mí. Y ya no son 35 euros pero es una gran compañía que por sus errores el consumidor termina pagando.
Por lo tanto, les solicito:
1. El **reembolso inmediato** de los 35 euros prometidos.
2. Una **compensación** por los daños y perjuicios ocasionados, en relación con las molestias, las llamadas y el tiempo invertido en resolver este asunto.
Sin ninguna respuesta favorable de Booking me veo obligado a tomar las medidas legales pertinentes para defender mis derechos, incluidas reclamaciones ante organismos de consumo y una posible acción judicial.
Sin otro particular, atentamente.