COBRO INADECUADO DE ENTRADAS
Me han cobrado más por cada entrada de lo estipulado y además con unas tasas abusivas. Cada entrada son 119 euro y me han cobrado 150 más tasas han hecho un total de 415 euro.
Problema con los organizadores del resurrection fest
Estimados/as señores/as: Compre unos abonos para el espectáculo resurrection fest para el día 26 al 29 de junio Con fecha [29/5/2024] se me comunica la cancelación de el grupo participante que era el cual nos interesaba ir a ver, B AD OMENS. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de los 3 abonos que compramos yo y mis amigos. Aportare la documentación en el momento de recibir respuesta de que recibiremos el rembolso.
Intoxicación alimentaria - Hotel Caribe PortAventura
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 2 de mayo sufrí una intoxicación alimentaria en el Hotel Caribe, perteneciente a PortAventura World. Nuestra estancia empezó ese mismo jueves en la cena que tuvo lugar en el hotel (teníamos media pensión reservada). Para entonces no habíamos podido disfrutar ni siquiera del parque de atracciones y reservamos el pase Expréss para el día siguiente, con la intención de disfrutar todo ese día (3 de mayo) y el siguiente (4 de mayo). Sin embargo, nada de esto nos fue posible ya que en la propia cena del primer día sufrí una intoxicación (muy probablemente de un pescado que fue todo lo que comí). Esa misma noche no pude dormir debido a los grandes dolores estomacales y los repetidos vómitos. Al día siguiente no me fue posible bajar a desayunar, por los fuertes dolores que además me provocaron una fuerte migraña. Como es entendible, tampoco pudimos disfrutar del parque de atracciones, ni yo ni mi pareja, quien tuvo que estar todo el día de un lado a otro haciendo gestiones para que al menos nos devolviesen el pase Expréss que habíamos comprado el día anterior para usar en las atracciones (88€ en total). Debido a mi gran malestar, ambos estuvimos confinados en la habitación del hotel hasta el final de nuestra estancia, ya que mi estado de salud era muy delicado y precisé atención médica urgente. Nos vimos obligados a desplazarnos a un centro sanitario para obtener el correspondiente parte médico debido a los fuertes dolores y vómitos que padecía y que además nos lo exigían para poder devolvernos la compra del pase Expréss. Adjunto a esta reclamación el parte médico correspondiente, que confirma el diagnóstico de intoxicación alimentaria y la reclamación que pusimos en Atención al Cliente. Quisiera expresar nuestra profunda insatisfacción por la situación vivida, ya que no solo nos impidió disfrutar de las instalaciones y servicios del parque (y de la media pensión del hotel), sino que además supuso una gran preocupación y malestar. Dado que nuestra estancia incluía buffet libre de desayuno y cena, consideramos que es fundamental que los alimentos ofrecidos cumplan con los más altos estándares de higiene y seguridad, cosa que claramente no se cumplió en este caso. Por todo lo anteriormente expuesto, SOLICITO una compensación adecuada por los daños sufridos, que incluya el reembolso de nuestra estancia y las entradas al parque. Sin otro particular, atentamente.
Me he dado de baja ya.
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Me he dado de baja desde abril del basic fit, yo no tenía permanencia , tengo documento del momento en que me di de baja . Me siguen enviando mensajes con atraso de pagos . Me di de baja insisto .
Solicitud de devolución de dinero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me suscribí a un seguro de teléfono móvil con HUBSIDE en diciembre de 2021 que no fue bien explicado. En el momento en el que intenté cancelar el contrato, a lo largo del año 2022, se me dijo que el contrato no podía ser cancelado. Tras un año en el que su empresa sustrajo dinero de mi cuenta, decidí cancelar la domiciliación de los pagos. SOLICITO la devolución a mi cuenta de los recibos cobrados durante de febrero a agosto de 2022. Sin otro particular, atentamente.
Se me cobró una entrada y no la he recibido.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 17 de Febrero de 2024 compré una entrada para ACDC y a fecha del concierto no se me ha enviado, he intentado contactar a través de ticket en soporte y teléfono, ante la no disponibilidad por su parte para poder solucionar el problema. SOLICITO ME SEA DEVUELTA LA CANTIDAD SATISFECHA AL NO HABER RECIBIDO LA ENTRADA. Sin otro particular, atentamente. Sebastian.
Problema com cambio de pasajero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he perdido mi vuelo por un error de llenado automatico ya que se sustituyo automaticamente mi nombre por el de mi hermano pasajero 3DM7MA ya que la pasajera oficial soy Nancy Cabascango es mi primera vez viajando y escogi su aplicacion por sus comodos precios es mi primera vez viajando con mi hijo al percatarnos el error hemos pedido el cambio de inmediato ya que se pago con mi tarjeta y todos los datos son de mi persona solo se sustituyo los nombres estamos muy insatisfechos por este asunto. SOLICITO la cancelacion y rembolso del pasajero 3DM7MA. Sin otro particular, atentamente.
Reparación o Reemplazo de producto defectuoso.
Estimados/as señores/as: Os escribo para abrir formalmente una reclamación contra Sony Interactive Entertainment (PlayStation) por un problema con uno de sus productos, en este caso la PlayStation 5 pues se ha creado deliberadamente un problema de obsolescencia programada para obligar al usuario a pagar por la reparación. Dicho fallo impide reinicializar de fábrica la consola o manipular el disco para formatearlo y reinstalarle el software, este fallo ha sido reconocido por Sony y dicen que harán la reparación gratis incluso fuera de garantía (como he comentado es obsolescencia programada, así que el error aparece cuando la garantía de fábrica termina), pero hay que pagar igualmente por el envío 237€. Creo que están actuando con alevosía para que compremos una consola nueva o que nos resignemos y paguemos el envío, cuando si ha sido reconocido y se ha hecho con dolo, no deberíamos abonar nada. Espero puedan atender mi petición y solucionarla. Solicito reparación, cambio de producto. Gracias por su atención, Elisabet P.G
No hay aire acondicionado
Desde hace tres meses estamos viviendo una situación insostenible en McFit Rubí. Están las máquinas estropeadas y las salas están a más de 37 grados. Es insostenible y lo único que nos dicen es que la cadena a sido comprada por otra y debemos esperar. Eso sí, el cobro nos lo efectúan cada mes sin descuento alguno. Entrenar es un infierno, han habido ya dos desmayos y ha venido la ambulancia.
Viagogo ha cobrado pero no procesado pedido
Tras comprar 2 entradas con Viagogo para el concierto de AC/DC en Sevilla el 1 de Junio, nunca se me mando correo de confirmación ni aparece en su web mi pedido como pendiente con el código dado. Si que fue cobrado de inmediato. Al no poder hacer seguimiento del mismo. Nunca pude contactar con ellos por ninguna vía, correo electrónico (que me exige el mismo código de compra que no reconoce), como ni por chat o llamada, ya que los tiempos de espera son imposibles.