quiero reembolso o otro producto que no tenga tantas fallas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. hola,,me comunico con ustedes porque el vendedor del producto me cancelo el chat ,,,he intentado por varias redes comunicarme con ustedees y siempre me contesta un bot,,necesito dar de baja el producto que compre,no quiero un producto que no puedo usar,,me da todas cuentas que no funcionan,hace mas de dos semanas que me da cuentas que no sirven ,,les agradeceria su atencion y que sea una persona que me conteste y no dejarme sin respuestas ni a quien dirigirme
Estafa en las entradas
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación See Tickets sacó entradas para el concierto de Estopa en Sevilla el próximo 8 de junio. Las entradas estaban junto a un mapa indicativo del estadio, sectores, etc. Adquirí entradas conforme a este mapa y horas después decidieron cambiar mapa y ampliar más aforo, por lo que pasé de tener unas entradas en una buena ubicación a tener mala visibilidad debido a la lejanía. Tras muchos meses luchando con ellos para que, al menos, me reubicaran, acceden a reubicarme a un sector con visibilidad lateral y no frontal más cerca del escenario. Antes de aceptar, le pido por favor que me indiquen sector y me comenten más del sitio antes de aceptar. Me comentan que es en el sector 102, fila 5, asiento 2 y 4, más cerca del escenario, asientos juntos y misma categoría de precio. Una vez tengo esta información, acepto el cambio y a los días me mandan las entrada ya rectificadas. Cual es mi sorpresa que hoy, 6 de junio sacan más entradas a la venta y veo que mi sector lo venden como VISIBILIDAD reducidas. Visibilidad reducida que en ningún momento me indicaron. He pagado casi 115€ por dos entradas y ahora me han dado visibilidad reducida sin previo aviso. Por lo tanto, ante tal estafa, quiero el reembolso del importe íntegro debido a que las circunstancias del concierto han cambiado y me han engañado con las entradas reubicadas y con las nuevas. Ha cambiado el aforo, ha cambiado el mapa y ha cambiado el escenario. Les adjunto entradas actuales que en ningún momento indican visibilidad reducida y entrada en la web, mismo sector, fila 6 y mismo asiento que el mío. También adjunto email indicándome la posibilidad de reubicarme en donde tampoco hablan de visibilidad reducida, sino lateral y no frontal (como tenía anteriormente) y misma categoría de precio.
BAJA INMEDIATA POR ROBO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el miércoles 5 de Junio acudí al local Basic Fit Delicias a entrenar, como siempre guarde mi mochila con mis pertenecías en una taquilla y la cerré con mi candado, al acabar mi entrenamiento, abrí mi taquilla, cogí mis cosas y me fui, a los 10 minutos de salir, vi que no tenia mis tarjetas de crédito, las cuales habían sido robadas en el local Basic Fit Delicias, cancelé las tarjetas pero ya habían hecho cargos a las mismas. He denunciado a la policía y habla con los bancos, en ese sentido todo esta en orden. Debido a este incidente he decidido dejar de entrenar en Basic Fit debido a la poca seguridad que me transmite, ahora me encuentro solo problemas. Llevo inscrito desde 2022 a Basic Fit, cuando me inscribí decidí pagar más por no tener permanencia ya que se me daba la opción, recientemente cambie mi plan de básico a premium ya que así podía ir en mas locales a entrenar, pues al cambiarme aun plan superior después de llevar ya más de un año, me han metido permanencia, la cual claramente yo no quería al haber estado pagando por no tenerla y me encuentro sin opción ni aviso de que ahora tengo permanecía la cual no se cancela ni aun habiendo sufrido una experiencia traumática en uno de sus locales. En el local al explicar el mismo día del incidente solo escuche un "ah sí, eres el tercero que le pasa hoy" y nada más , no ofrecieron ayuda ni mostraron empatía alguna. Después he vuelto con la denuncia de la Policía Nacional para darme de baja y tampoco he recibido ayuda. Acudí al servicio técnico esperando una solución real a un problema bastante común en sus locales, según la Policía Nacional, solo recibí desinformación y perdida de tiempo, me llegaron hasta cancelar la conversación sin atender mi problema. Harto ya de la poca ayuda me pongo en contacto por aquí para llegar a una solución, no quiero seguir usando Basic Fit después de esta traumática experiencia y la permanencia que nunca casi debería ser anulada, espero podáis ser de ayuda, un cordial saludo. SOLICITO UNA BAJA INMEDIATA DE LOS SERVICIOS DE BASIC FIT Y LA CANCELACION DE LA PERMANENCIA. Sin otro particular, atentamente.
Estafa en portaventura
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 10/05/2024 mi hija visitó el parque de port aventura. Nada más abrir acudió a la atracción de shambala, a las 10:38 se puso en la cola, se indicaba que había 2,25 horas de espera, así que decidió esperar. Finalmente fueron 6 horas de cola, la larguísima espera fue gestionada pésimamente, un grupo intentó colarse, los que esperaban les increparon y hubo mucha bronca, un hombre les chilló y casi llegó a pegarse con el grupo que estaba intentando colarse. La entrada incluía la comida y como ya cerraban la cocina durante la espera, hubo que pedir a alguien que la cogiera y la guardara para cuando acabara la atracción, comida que mi hija comió más tarde fría y además el paquete estuvo estorbando a quién estaba haciendo el favor. Sus amigas no tenían a nadie fuera que les ayudara y perdieron la comida. Se trata de una estafa, en ningún momento se avisó que había 6 horas de cola, encima la espera no se controló adecuadamente, el personal del parque solo estaba cerca de la entrada de la atracción, favoreciendo a los que habian pagado el paso rápido y haciendo que la cola estándar fuera interminable. Atrás en la cola las 6 horas de espera hicieron que se creara un ambiente enrarecido en el que perfectamente podía haber ocurrido una pelea o una estampida. El parque está abierto 9 horas, con ese volumen de gente en todo el día solo da tiempo a montarse en una atracción. SOLICITO una compensación por daños y perjuicios. Siguiendo las instrucciones la empresa, el día 13/05/2023 reclamé en portaventura@portaventura.es, recibí un acuse de recibo con número de referencia 00259570 pero hoy, casi un mes después, nadie se ha puesto en contacto conmigo Sin otro particular, atentamente
Camiseta pagada pero no me llega
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 08/05/2024 compré una camiseta y a parte de recibir en el momento de la compra la confirmación de cobro hasta día de hoy no he recibido nada. Mandé un email el 27 de mayo, pero no he recibido respuesta alguna, me puse en contacto con el artista que promociona su camiseta en vuestra pagina por Instagram pero no me contesta tampoco y no teneis un teléfono para contactar con vosotros directamente. SOLICITO la camiseta que compré inicialmente Reciban un cordial saludo y perdonen las molestias.
Denuncia por fraude y mal servicio de Viagogo en el concierto de Rammstein de San Sebastian 2024
Estimado equipo de la OCU, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación en relación a una situación experimentada con la empresa Viagogo. El pasado 07/01/2024 adquirí dos entradas a través de su plataforma para el concierto de Rammstein en San Sebastián, celebrado el 05/06/2024. Al presentarme en el recinto, se me informó que las entradas estaban registradas a nombre de otra persona (Jessica) y, a pesar de mis intentos por solventar la situación, no pude acceder al evento. Cabe destacar que desde Viagogo no me informaron en ningún momento de esta condición, las entradas digitales imprimibles figuran con mis datos, enmascarando la realidad de la situación hasta el último momento. Tras descubrir el incidente, intenté contactar con Viagogo a través de su servicio de atención al cliente, sin embargo, la experiencia resultó insatisfactoria. Se me redirigió a números de tarificación especial, negándome la opción de un teléfono gratuito, se interrumpió la comunicación en varias ocasiones y no se me brindó una solución adecuada. Considero que mis derechos como consumidor han sido vulnerados en esta situación y solicito su apoyo para abordar este problema y buscar una resolución justa. Me he comunicado a través de correo electrónico con la empresa Viagogo, SOLICITANDO una vez más un reembolso total del importe de las entradas 285€, y la llamada telefónica de 47€, sin contar con los daños y perjuicios ocasionados, un total de 332€. Todavía no he obtenido una respuesta por parte de Viagogo y me comunico con ustedes por si una vez más me niegan una solución, a pesar de que este tipo de actuaciones no se ajustan a la normativa vigente en materia de protección al consumidor. Agradezco su atención a este asunto y confío en que, con su intervención, podamos encontrar una solución satisfactoria. Quedo a la espera de su respuesta y agradezco de antemano su colaboración en este proceso.
Cierre durante dias de atraciones sin previo aviso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque mis hijos de 3 y 5 años, mi marido y yo estuvimos en el parque 3 días alojados en un hotel. La cuestión que habíamos mirado las atracciones que se podían subir y decidimos ir. El lunes día 3 perfecto disfrutaron y se pudieron subir a todo, martes día 4 nos llevamos la sorpresa que cierran mas de 5 atracciones para los peques sin previo aviso y en algunas sin cartel. Pregunte a varias personas del parque y nadie sabia nada, quedándose mis hijos el día 4 y 5 sin poderse subir a casi nada y si eso me lo hubieran informado no habríamos ido. Ejemplos de atracciones cerradas canoas, serpiente de china, tazas, las dos atracciones del parque de china que una son unos globos en forma de chupachup SOLICITO una compensación. Sin otro particular, atentamente. Jessica Cordoba
Cambio de ubicación de evento sin previo aviso
Hola. El motivo de mi queja es referente al cambio de localización de un evento. Hace unos meses compré tres entradas para un festival llamado Reggaeton Beach Festival, el cual,según explicaba la página oficial donde compré las respectivas entradas, se celebraría el 6 y 7 de julio en el recinto ferial de San pedro de Alcántara, municipio de Marbella,en la provincia de Málaga. Yo vivo en Málaga y las dos personas que vendrían al evento, viven en otra provincia. Pues bien,hace relativamente poco, tres semanas aproximadamente, una persona me dijo que en su entrada ponía que el evento se celebraría en Nerja, a 117km de distancia de la ubicación que se había anunciado anteriormente. En la pagina nunca informaron de nada y después de mandar más de 8 correos informando de lo ocurrido, solo me respondieron cuando dije que pondría una denuncia. Me respondieron con un correo escueto en el que me decían que la entrada tenía que haberla comprado en la página oficial (cosa que hice) y cerciorarme de la ubicación (cosa que también hice y por ello decidí comprar las entradas, conn un valor total de 131,00€ cada una. Me sugirieron que pagara un seguro de devolución,por el que tengo que abonar 30 euros por cada entrada. No considero que tenga que pagar ningún seguro ya que yo no queria devolver la entrada, yo quería ir al evento que se anunciaba en MARBELLA, remarco que la ubicación sale escrita en la entrada, claramente se lee Marbella y no Nerja . Si no nos devuelven el dinero tendrán que abonarnos el importe de las 2 noches de hotel para mí y mis 2 acompañantes,más el Uber,puesto que no tenemos vehículo y aquí en Marbella teníamos pensado movernos con Uber, más las dietas. A demás de reclamar por daños y prejuicios, puesto que el sábado por la mañana y el domingo por la mañana tengo que trabajar y ahora no puedo ir porque hay una distancia de 117km de un municipio a otro.
Alta fraudulenta
Buenas tardes, en marzo una persona que se identificó como perteneciente a Vodafone contactó conmigo telefónicamente para ofrecerme de forma gratuita una mejora en la velocidad de internet y los servicios de Disney + y Filmin por se clientes de larga duración. Pregunté en varias ocasiones si era gratuito y la respuesta fue sí. En las facturas de marzo y abril no hubo alteraciones pero la de mayo fue 20 euros superior a las habituales, al contactar con Vodafone y exponerles el problema me indican que no se puede hacer nada porque este producto lo he contratado en una tienda. Les comento que llevo meses sin pisar una tienda de Vodafone y que me digan en qué tienda ha sido y la respuesta es que en una tienda de Navarra, lo cual me deja estupefacto pues yo vivo en Torrelodones (Madrid) localidad que se encuentra a 300 kilómetros de distancia. He presentado una queja telefónica en Vodafone, de la cual sigo sin tener respuesta y contacto con ustedes porque considero que a parte del tema económico, esto podría ser considerado un fraude ya que supongo que para darme de alta "supuestamente" de manera presencial, se tiene que haber utilizado una forma de firma o similar, que en ningún caso ha sido autorizada ni realizada por mi. Muchas gracias.
No me funcionan las cuentas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo una semana reclamando que las cuentas de Netflix y Disney plus no funcionan. Ni si quiera ha funcionado nunca. Entiendo los problemas que hay con Netflix, pero Disney plus debería de funcionar. Escribo emails y no contesta nadie. Tampoco por la web. SOLICITO que me envien 2 cuentas que funcionen o la devolución del dinero.