Ampliación de entradas
Compre hace medio año dos entradas para el concierto de estopa del día 8 en Sevilla, las cuales por la ubicación resultaron ser de importe alto. Es la segunda vez que ampliáis para vender más entradas y ahora estoy lejísimos del escenario, no son las mismas condiciones que cuando compre las entradas, si no en el momento hubiese comprado entradas más baratas y más lejos. Solicito una indemnización y la devolución íntegra de las entradas, no voy a disfrutar del concierto a la distancia que me voy a encontrar.
Cancelación ida cancelación vuelta
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Barcelona al aeropuerto de Viena , que tenía su salida a las 13h10 horas del día 6 del mes de junio de 2024 por lo que la llegada normal a Viena debería haber tenido lugar a las 15h40 horas del día 6, con un coste de 101 € por persona. Adjunto los siguientes documentos: vuelos contratados, pantallazo de que a la 13h30 de hoy aun me decían que el vuelo era a la 13h10. Pantallazo del email de esta mñn corroborando también que el vuelo era en hora. Nº de pasajeros: 2 En fecha 6 de junio de 2024, se me ha comunicado, esto es con menos de 7 días de antelación, la cancelación del vuelo contratado, impidiéndome llegar al lugar de destino en la fecha prevista. Adjunto también la comunicación de cancelación. No se me ha reembolsado el importe de billete ni se me ha ofrecido transporte alternativo que haya aceptado. Ni se me ha otorgado el derecho de atención ni se me ha indemnizado como marca la ley. Y esto ocurre tanto para el vuelo de ida como para el de vuelta que se ha retrasado también 9 horas. Solicito se me indemnice por cada trayecto y pasajero. Dos billetes de ida y dos de vuelta. Así como los gastos que vaya a tener en concepto de alimento tanto en la ida como en la vuelta ya que al volver debo entregar el coche de alquiler en hora y si o si debo estar en el aeropuerto. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: - Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza - Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea
No me ha llegado el pedido y lo realicé Urgente
No me ha llegado el pedido y lo realicé como urgente
Solicitud de reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han cargado en mi tarjeta de debito SIN MI AUTORIZACION Y SIN HABER REALIZADO SUBCRIPCION ALGUNA 14,95€ en abril y 14,95€ en mayo del corriente. Al no poder contactar con ustedes en los moviles indicados en su pagina WEB 699 13 12 43 - 682 37 99 30 - 679 17 55 25, les he enviado un correo SOLICITANDO: 1.- Que me sea devuelta la cantidad de 29,90€ correspondientes a las cantidades indebida e unilteralmente cargadas sin mi consentimiento y 2.- Que no vuelvan a cargarme ninguna cantidad mas en dicha u otras tarjetas que me pertenezcan. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Me han cobrado un dinero del cual no he autorizado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa Edreams primer anual Barcelona ha realizado un cobro a mi tarjeta de débito por un monto de 89,99 el cual no autorice, pues no sabía la existencia de dicha empresa ni siquiera tengo un usuario en ella, como es posible que existan tantas reclamaciones hacia dicha empresa y no hagan nada para frenar esta estafa a ciento de clientes. Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. Por lo cual solicito la devolución del monto descibtado de mi tarjeta por 89,99 Euros/ Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PAGO EN EFECTIVO
Hola. Me dirijo a ustedes por que en la campaña de renovación de abonos no esta permitido el pago en efectivo. Con la reforma de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios[2] del 28 de Mayo de 2022, todos los comercios situados en España tendrán la obligación de aceptar el efectivo como medio de pago. La nueva redacción del artículo 47.1 ñ) establece como una infracción a los derechos de los consumidores la negativa a aceptar el pago con billetes o monedas, dentro de los límites establecidos por la normativa tributaria y de prevención y lucha contra el fraude fiscal. Por lo que les reclamo habiliten la posibilidad del pago en efectivo para la renovación de los pases. Espero su contestación. Un saludo.
cancelacion y reembolso
hola el lunes dia 3 de junio 2024 me han hecho un cargo de 18€ en mi cuenta sin mi consentimiento de suscripcion ni pago a esta plataforma exijo la devolucion y cancelacion de dicho producto gracias!
Cambio de fechas por urgencia médica
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque debido a una urgencia médica de mucha gravedad, N****s Í*****z y J***l D***z no pudieron acudir a Puy Du Fou y El Sueño de Toledo el día 6 de abril de 2024. Ante tal situación, acudí personalmente al parque Puy Du Fou en Toledo a la taquilla para poder solicitar información de actuación, presentar la incidencia y solicitar un cambio de fechas. Desde la taquilla de Puy Du Fou España, me instaron a "escribir a reservas", y cito textualmente, las entradas "si no acuden al parque aparecerán como caducadas al no acudir y podrán realizaros el cambio". Teniendo en cuenta esta situación, y habiéndonos desplazado in situ a Puy Du Fou para que no perdieran la oportunidad por una urgencia médica grave, dejamos de buscar alternativas desde las 9:00 de la mañana dado que me habían asegurado que podría realizarse el cambio. En una situación diferente habría intentado aprovechar dichas entradas con algún familiar, pero dada la información oficial que un empleado de Puy Du Fou España me proporcionó en el parque dejé de hacerlo, además del coste que supuso el desplazamiento para intentar buscar una solución a una situación excepcional de urgencia médica. Dicha persona requirió asistencia hospitalaria y así se lo comuniqué, tal y como me indicó el personal de Puy Du Fou España, a su correo electrónico de reservas "info.es@puydufou.com" el día 7 de abril de 2024 a las 20:21 horas. En dicha comunicación, adjunté los partes médicos con sus correspondientes justificantes sellados por las autoridades hospitalarias, además de los códigos de las entradas para que pudieran comprobar que, como indicaron en el parque, aparecerían sin haberse utilizado. Mi solicitud, en este caso, consistía simplemente en un cambio de fechas dado que no habían sido utilizadas en absoluta flexibilidad y a disponibilidad del parque, tal y como me habían prometido desde la taquilla. El día 18 de abril de 2024, el equipo de reservas de Puy Du Fou España dio la siguiente respuesta a la petición: "Estimado ****, Gracias por contactar con Puy du Fou España. Le informamos que, tal y como les indican nuestras Condiciones Generales de Venta que validan al momento de compra, imposibilitan la opción de modificación o cancelación de ésta. Para más información puede consultar nuestras Condiciones Generales de Venta, disponibles en nuestra web aquí Quedamos a su disposición. ¡Saludos desde Puy du Fou España!" Dada la situación, el mismo día 18 de abril de 2024 contacté con Puy Du Fou España respondiendo a dicho correo electrónico explicando la hospitalización urgente y la respuesta de su personal que había mentido deliberadamente, provocando una situación completamente desafortunada que supone un perjuicio muy desagradable. Ante la falta de respuesta, contacté de nuevo con Puy Du Fou España a través de su teléfono de atención al cliente el día 29 de abril de 2024, desde donde me instaron a escribir un nuevo correo electrónico a "comercial.es@puydufou.com". Así pues, el mismo día, volví a contactar con dicho nuevo correo electrónico solicitando el cambio. Desde entonces, más de un mes después, no he recibido ninguna respuesta, dando un servicio y una atención al cliente absolutamente paupérrima, además de ignorando deliberadamente la petición de un usuario al que se le ha estafado en su servicio prometido de palabra en el propio parque. Puy Du Fou España ha engañado deliberadamente en taquilla, causando el perjuicio de no usar las entradas para que después no se ofrezca el servicio prometido, provocando la pérdida de la oportunidad y el cuantioso dinero de las entradas. SOLICITO el cambio de fechas de dichas dos entradas al Parque de Puy Du Fou España junto al espectáculo de noche El Sueño de Toledo y, a tal efecto, adjunto ambos justificantes hospitalarios y los billetes de las entradas. Sin otro particular, atentamente.
activación Amazon Prime
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 15 de mayo de 2024 activé un nuevo paquete de televisión, Pack Serielovers, el que viene incluido Amazon Prime y que a día de hoy no puedo activar a través de Mi Vodafone. El mismo día 15 de mayo me abrieron una avería , número 147538820, y que a día de hoy no me han dado solución. SOLICITO que me den una solución para poder activar el nuevo servicio contratado y que me abonen la parte correspondiente de este servicio, porque voy a pagar un servicio que no puedo disfrutar Sin otro particular, atentamente.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me perdieron mi paquete. Cuando me puse en contacto con ellas, me dijeron que me lo reembolsarían. Esto fue el pasado 5 de abril y me dijeron que tardarían alrededor de unos 15 días laborales. Han pasado ya 2 meses y sigo sin tener el reembolso. SOLICITO el reembolso de mi pedido. Sin otro particular, atentamente.