Buenos díasGracias por contactar con nosotros y lamento que aún no hayas recibido tu pedido.No nos escribes desde el email que se ha registrado durante el pago del pedido con lo cual, no queremos enviar información personal a otro email distinto del email registrado con el pedido y el pago del pedido. En especial porque el email de respuesta es un email genérico y no podemos asegurar que la información personal solamente será leída por el/la cliente/a o una personal autorizada. El email de respuesta de este ticket es este email no personal: reclamar@ocu.orgAñado en copia el email registrado con el pedido y el pago de la compra.En este email me envías esta información de referencia:Nombre del cliente MARIA GARCIA HERNANDEZ Número de factura CS768752855DE Número de caso 10292171 El número CS768752855DE no es un número de factura sino que es el localizador de Correos del paquete en el que te enviamos tu pedido.Si buscas este localizador (que tú me envías en este mensaje) en la página de Correos verás que está en trámite de aduanas:s:www.correos.es/es/es/herramientas/localizador/envios/detalle?tracking-number=CS768752855DETe pido mis más sinceras disculpas por este trámite que es necesario para Canarias, Ceuta y Melilla. Las fechas estimadas de envío se ofrecen como una media para toda España y, debido al trámite de aduanas, parece que tu paquete está en proceso de importación. Para agilizar este proceso, el teléfono de Correos 915-197-197 es válido para destinatarios donde te pueden pasar con un agente para proporcionar cualquier detalle que falte en aduanas (NIF, etc).Sólo para asegurarnos de que va por buen camino, ¿podrías confirmar el nombre y la dirección de envío, por favor?(no te muestro la información que tenemos para no desvelar información personal)Si es todo correcto, creo sinceramente que te llegará muy pronto especialmente si contactas con la aduana de Correos para, quizá, proporcionar el NIF si es que lo necesitan. No te preocupes, es muy raro que un pedido se pierda por completo, y cuando hay algún retraso en la entrega, por lo general los paquetes llegan solo unos días después de la fecha estimada.De todos modos, ten por seguro que estamos aquí para asegurarnos de que nuestros libros llegan sanos y salvos a las personas que los recibirán. Solo te pediría que nos vuelvas a escribir si no lo recibieses en un plazo de 10 días laborables a partir de la fecha estimada de entrega. En ese caso, por favor, escríbenos de nuevo y estaremos encantados de seguir ayudándote porque nunca te dejaríamos con las manos vacías.Mientras tanto, te sugerimos contactar directamente con Correos por si es necesario facilitar el NIF y dar un vistazo con frecuencia a la información de seguimiento en la página web de Correos que te indicamos más arriba.Muchas gracias por tu comprensión y un saludo muy cordial,PepeOn Thursday, June 6, 2024, 1:45 PM reclamar@ocu.org wrote:No me ha llegado el pedido y lo realicé Urgente (s:fonts.googleapis.com) (s:fonts.gstatic.com) (s:fonts.googleapis.com/css2?family=Alegreya+Sans:wght@400;700family=Merriweather:wght@400;700display=swap)