activación Amazon Prime

Servicios extras

P. G.

A: VODAFONE ESPAÑA

05/06/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 15 de mayo de 2024 activé un nuevo paquete de televisión, Pack Serielovers, el que viene incluido Amazon Prime y que a día de hoy no puedo activar a través de Mi Vodafone. El mismo día 15 de mayo me abrieron una avería , número 147538820, y que a día de hoy no me han dado solución. SOLICITO que me den una solución para poder activar el nuevo servicio contratado y que me abonen la parte correspondiente de este servicio, porque voy a pagar un servicio que no puedo disfrutar Sin otro particular, atentamente.

VODAFONE ESPAÑA

A: P. G.

06/06/2024

Estimado Sr. GonzalezGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación, indicarle que la incidencia todavia esta en gestión por parte de nuestro soporte tecnico y que será resuelta a la mayor brevedad posible. De igual forma indicarle que se ha generado incidencia 147538820 para verificar la resolución y realizar los ajustes correspondientes en la factura y desde la cual le mantendremos informado. Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.‌Remitente: reclamar@ocu.orgEnviado: mié., 5 de jun. de 2024 20:15Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: activación Amazon Prime[Case: 0015AaK4QFNDQBDJ- 00]activación Amazon Prime ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌