Hola. El motivo de mi queja es referente al cambio de localización de un evento. Hace unos meses compré tres entradas para un festival llamado Reggaeton Beach Festival, el cual,según explicaba la página oficial donde compré las respectivas entradas, se celebraría el 6 y 7 de julio en el recinto ferial de San pedro de Alcántara, municipio de Marbella,en la provincia de Málaga.
Yo vivo en Málaga y las dos personas que vendrían al evento, viven en otra provincia.
Pues bien,hace relativamente poco, tres semanas aproximadamente, una persona me dijo que en su entrada ponía que el evento se celebraría en Nerja, a 117km de distancia de la ubicación que se había anunciado anteriormente.
En la pagina nunca informaron de nada y después de mandar más de 8 correos informando de lo ocurrido, solo me respondieron cuando dije que pondría una denuncia. Me respondieron con un correo escueto en el que me decían que la entrada tenía que haberla comprado en la página oficial (cosa que hice) y cerciorarme de la ubicación (cosa que también hice y por ello decidí comprar las entradas, conn un valor total de 131,00€ cada una. Me sugirieron que pagara un seguro de devolución,por el que tengo que abonar 30 euros por cada entrada. No considero que tenga que pagar ningún seguro ya que yo no queria devolver la entrada, yo quería ir al evento que se anunciaba en MARBELLA, remarco que la ubicación sale escrita en la entrada, claramente se lee Marbella y no Nerja . Si no nos devuelven el dinero tendrán que abonarnos el importe de las 2 noches de hotel para mí y mis 2 acompañantes,más el Uber,puesto que no tenemos vehículo y aquí en Marbella teníamos pensado movernos con Uber, más las dietas. A demás de reclamar por daños y prejuicios, puesto que el sábado por la mañana y el domingo por la mañana tengo que trabajar y ahora no puedo ir porque hay una distancia de 117km de un municipio a otro.