Extorno Linea directa
He hablado por telefono con atencion al cliente hoy 17/9/23 y me comunican que no van a realizar el extorno de la parte no consumida del seguro. El seguro se formalizo el dia 21/8/23 y se cancelo el dia 24/8/23 por venta del vehiculo. La persona de atencion al cliente me informe que si en un año no aseguro otro vehiculo pierdo el importe total.No se cuanto corresponde de Extorno pero creo que cumplo las condiciones
Frigorífico dañado
Buenos días,Siguen sin tener contestación de la incidencia.El pasado sábado me llamo la empresa de transporte diciendo que tenían orden de entrega de un frigorífico y retirado de otro. Nadie me había avisado y como les indique ya no residimos en ese municipio, solo en verano. Les indique que podía acercarme el viernes 15 y tomaron nota de la entrega.¿Pueden confirmarme que se producirá la entrega este día, 15/09/2023?He pedido día libre en el trabajo y voy a incurrir en un coste en consumo de gasolina por desplazamiento. ¿Van a tener una atención comercial ante este caso? No podremos probar el frigorífico de forma adecuada hasta el próximo verano, tendrán esto en cuenta de cara a la garantía?Espero que podamos resolver de una vez este caso y por ello preciso que contesten a mis cuestiones.Esperando el cambio por entrega de producto defectuoso desde hace un mes y 10 días.Entiendo que como cliente es lo mínimo que pueden hacer, contestar, por favor...Un saludo,De: Enviado: lunes, 4 de septiembre de 2023 13:19Para: Support Email [soportesac@cecotec.es]Asunto: RE: Cecotec informa: datos del caso 02943313 Buenos días,¿Han tenido ya tiempo de revisar el caso?Por favor, contesten, es lo mínimo....De: Enviado: miércoles, 30 de agosto de 2023 13:51Para: Support Email [soportesac@cecotec.es]Asunto: RE: Cecotec informa: datos del caso 02943313 Buenas tardes,¿Han tenido tiempo para revisar mi caso?, sigo esperando respuesta.Gracias,De: ]Enviado: lunes, 28 de agosto de 2023 14:42Para: Support Email [soportesac@cecotec.es]Asunto: RE: Cecotec informa: datos del caso 02943313 Buenas tardes,Continúo esperando respuesta.Un saludo,De: Enviado: miércoles, 23 de agosto de 2023 14:57Para: Support Email [soportesac@cecotec.es]Asunto: Re: Cecotec informa: datos del caso 02943313 Buenas tardes,El departamento correspondiente no me da respuesta.Un saludo,De: noreply@salesforce.com [noreply@salesforce.com] en nombre de Support Email [soportesac@cecotec.es]Enviado: martes, 22 de agosto de 2023 11:34Para: Asunto: Cecotec informa: datos del caso 02943313 Estimado cliente.Gracias por contactar con Cecotec.Se ha procedido a reclamar su incidencia con el departamento correspondiente para que se le dé una solución a la mayor brevedad posible. Reciba un cordial saludo.Gracias por confiar en Cecotec.--------------- Mensaje original ---------------De: Enviado: 21/8/2023, 10:08Para: soportesac@cecotec.esAsunto: RE: Cecotec informa: datos del caso 02943313Buenos días, Recibí SMS indicando que el viernes 18 se llevaría a cabo el cambio del frigorífico. Estuve esperando hasta las 22:30 sin salir de casa pero no acudieron. Como les indique en el correo anterior es una segunda residencia en la que ya no estamos. He confiado en la marca pero no entiendo este tipo de trato al cliente. A la espera de su contestación y posible solución antes de iniciar otras acciones. Un saludo , De: Enviado: jueves, 10 de agosto de 2023 12:26Para: Support Email [soportesac@cecotec.es]Asunto: RE: Cecotec informa: datos del caso 02943313 Buenos días, Aun no me han informado del día del cambio de producto. El domicilio de entrega es nuestra casa de vacaciones en la que solo estaremos hasta el próximo viernes 18-. Por favor, realicen el cambio lo antes posible. Un saludo, De: noreply@salesforce.com [noreply@salesforce.com] en nombre de Support Email [soportesac@cecotec.es]Enviado: domingo, 6 de agosto de 2023 8:24Para:Asunto: Cecotec informa: datos del caso 02943313 Estimado cliente,En relación a su incidencia, queremos expresar nuestras sinceras disculpas por las molestias ocasionadas.Hemos tramitado la gestión de cambio de su pedido.Recibirá en los próximos días un aviso para la entrega y recogida de su nuevo producto.Agradecemos su comprensión en esta situación y estamos comprometidos a seguir trabajando para mejorar nuestros servicios y satisfacer sus necesidades.Atentamente,Cecotec Innovaciones S.L.
Sin reembolso de bono tras cancelar viaje
Contraté en 2020 mi viaje de fin de carrera con esta agencia y lo tuve que cancelar por la pandemia. La solución que me dieron fue un bono canjeable después de un año tras la finalización del estado de alarma. Tras haber reembolsado parte de la deuda en 2021, solicito el reembolso de la cantidad restante lo antes posible. Estamos ya terminando 2023, y los numerosísimos emails enviados son ignorados.
Cobro no autorizado de 29'99€
Autoricé un pago de 1,99€ y de manera fraudulenta han cargado 29,99€ más.El movimiento viene a nombre de credalitas
Pedido erróneo, incompleto y servicio montaje mal prestado
El día 8 me trajeron un pedidod de muebles con las siguientes incidencias:Incompleto, se dejaron dos mesitas sin traer en el transporte. Nadie sabe por qué. Me entero de casualidad, nadie me avisa.Erróneo, el pedido trae un cabecero que NO es el que yo compré el día 25/08 y NO es el que mostraba su página web. El que yo quería era en dos colores en su parte delantera. Y el que a día de hoy aparece con la misma referencia, es de un sólo color en su parte delantera.Servicio montaje: tanto yo misma como mi pareja, tuvimos que ayudar a los montadores. Uno de ellos no podía con el cabecero y le tuvimos que ayudar y sostener. Y el mismo, hizo el amago de subirse sobre un mueble recién montado para llegar a anclar una estantería. Se pasaron más de 5h para montar 4 muebles tipo kit, que tuvieron que repasar porque estaban mal montados y que además tuvimos que repasar nosotros al día siguiente.En su at. cliente se excusan en que lo que aparece ahora en su web es lo que vale, y les da igual lo que mostrase el día del pedido.En su at. cliente se excusan en que como ayudé de buena fe a los montadores, no hay nada que reclamar. No fue buena fe, fue que si no les ayudo me rompen más cosas. Y fue ser HUMANA tras 5h con calor y darles hasta un refresco a pesar de mi total insatisfacción con el servicio.En su at. cliente me dicen que reclamen el transporte a la empresa de transporte. Pero no procede, yo he pagado 150€ a muebles1click en concepto de montaje y transporte. No a una agencia directamente. Son por tanto Muebles1click los responsables de todo esto.Solicito: que traigan el cabecero correcto, y que abonen al menos parcialmente algo de los 150€ de montaje. Si pago por un servicio es para despreocuparme, no para tener que hacerlo yo.De haberlo sabido, no les hubiese escogido.
Cobro ilegal de equipaje de mano
Hola, compré unos billetes de avión de ida y vuelta para el vuelo V73536 y al reservarlos acepté el período de prueba de su servicio Megavolotea. Este servicio extra te permite, entre otras cosas, volar con la maleta de 10kg de equipaje de cabina gratis. Una vez comprados los billetes de avión, se me acabó el periodo de prueba del servicio Megavolotea, y al ir a embarcar al avión de vuelta me avisan que tengo que pagar 50€ por cada maleta de cabina de 10kg.Esto es ilegal en pos del artículo 97 de la ley sobre navegación aérea y la sentencia del 17 de junio de 2022 por el juzgado de lo mercantil número 1 de Madrid.Además en el momento de hacer la reserva y pago de los servicios contratados, se supone que yo tenía activo el servicio Megavolotea. No comprendo como pueden ofrecerte unas condiciones, y cambiartelas arbitrariamente una vez ya has pagado, reservado y planificado tu viaje.Reclamo los 100€ que nos cobraron por subir al avión con 2 maletas de equipaje de cabina de 10kg cada una.
Facturación incorrecta
Estimados señores,Fui titular de un contrato de gas suscrito con su compañía y en la factura que les adjunto (correspondiente al periodo del 3 de abril al 31 de mayo de 2023) se factura sobre un consumo estimado.Tras contactar tanto telefónicamente como vía e mail en varias ocasiones con ustedes para solicitar que rectifiquen la factura con la lectura real de la que ya disponen me han cobrado 2 facturas más sin compensar lo cobrado de más.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe y efectuando la devolución de lo cobrado indebidamente.Sin otro particular, atentamente.
Problema con reembolso
Buenos díasVendí un casco de moto abierto en Wallapop. He contactado con la empresa en su centro de ayuda pero no responde.El comprador está disfrutando del producto desde la pasada semana - Correos me ha confirmado este hecho vía telefónica - . El producto aparece erróneamente como no entregado ( o en espera) y yo no recibo el dinero. O sea que me he quedado sin el producto y sin el dinero.
PROBLEMA REEMBOLSO REPARACIÓN COCHE
Buenos días. No he recibido respuesta desde hace un mes, de cuando se me van a reembolsar el importe pagado por los daños que causó un tercer vehículo en el coche de alquiler cuando estaba aparcado. Me dicen que su aseguradora me tiene que eximir, pero tanto la aseguradora del tercero como la suya me indican que el 18 de agosto del 2023 se aceptó el parte y se les hizo efectivo el ingreso en los siguientes días. Lo que indica que ya han cobrado de la aseguradora y me deben hacer el reembolso. Les he reclamado varias veces por e-mail y teléfono, dándoles todos los datos y números de expediente y solo me han contestado el 06/09/23 que están esperando resolución. Cosa que no es cierta como les he indicado ya. Deben hacer el reembolso a la mayor brevedad posible (ya disponen de mis datos bancarios).Está totalmente injustificado que hayan cobrado dos veces unos daños y retengan el dinero. Un saludo
Reembolso 336 euros por apartamento inhabitable . nº confirmación 2193.027.020, cod 8642
Durante el mes de agosto yo y mi familia hicimos una reserva mediante la web booking (número de reserva 2193027020, código 8642, la reserva está realizada a nombre de mi hermana PFP, email : --------) de un apartamento para 5 personas (dos de ellas menores de edad 7 y 10 años) sito en la calle Verge de Montserrat número 8, piso segundo (cp:43424). de Serral, para las noches del día 8 y 9 de septiembre. El apartamento se denomina en la web de booking Desconecta en Sarral. Y el propietario con el que nos comunicamos aparentemente se llama ARGUn día antes de nuestra llegada nos aseguramos vía wathsapp que el apartamento disponía de sábanas y toallas para todos (disponemos de pantallazo).A nuestra llegada el día 8 a las 23 h nos encontramos: tres camas sin hacer con ropa de cama en cada habitación tal y como se enumera a continuación (disponemos de fotografías):-cama de matrimonio con sábana bajera y dos fundas de almohadas. Sin sábana para cubrirnos-cama de matrimonio con juego completo de sábanas, pero sin almohadas-cama de matrimonio con sabana bajera arrugada y manchada ya puesta en el colchón, aparentemente usada, fundas de almohadas puestas y un edredón nórdico sin protección también arrugado encima de la cama.-1 toalla pequeña y dos grandes para 5 personas.Encontramos también un olor nauseabundo a desagüe en baño y cocina.Llamamos al señor ARG para notificarle la situación y solicitar una solución, nos informa que lo que hemos encontrado no es posible que su esposa ha dejado las tres camas hechas y todo lo necesario, insistimos que no es así, nos dice que no puede ser y que está en Barcelona , sin ofrecernos ninguna situación.Dadas las circunstancias le informamos que dada la inhabitabilidad de la casa nos vamos a marchar.Esa noche conseguimos alojamiento para 4 de las 5 personas por 130 euros, la otra persona pernocta en nuestro vehículo. La segunda noche que teníamos reservada no es posible encontrar alojamiento alternativo y nos vemos obligados a hacer ida y vuelta a Barcelona (calculamos que nos gastamos 80 euros de gasolina).La misma noche se le solicita la devolución de la reserva y no contesta al mensaje, se insiste el día 11 y tampoco conseguimos respuesta (disponemos de pantallazo).El día 9 se interpone una reclamación vía web a la empresa Booking solicitando la intermediación para que se realice la devolución del dinero de la reserva y de la gasolina (336 euros). Para realizar la misma se introduce el número de reserva y código arriba mencionados. No se obtiene acuso de recibo del mismo, ni respuesta hasta la fecha.Se intenta interponer la misma reclamación por teléfono, consiguiendo la comunicación tras 1 h de espera, pero solo en inglés. No hemos recibido acuso de recibo ni respuesta a la misma hasta la fecha.El día 10 se intenta nuevamente interponer una reclamación vía web pero la reserva a desaparecido del perfil de PFP.El día 12 se intenta contactar con ellos, la locución avisan de que la única manera de poder hablar con ellos es disponer del número de reserva y código, se introduce, la locución nos informa de que no existe tal número de reserva. La comunicación con la empresa se nos hace absolutamente imposible, al parecer han sacado nuestra reserva del sistema.Por la presente solicitamos la devolución del dinero de la reserva por parte de booking así como el dinero de la gasolina.Disponemos de fotografías donde se muestran camas con ropa de cama incompleta. así como cama utilizada (adjuntadas en reclamación a booking) Disponemos también pantallazo con el dueño del alojamiento donde nos asegura que habrá ropa de cama y de pantallazos donde se le solicita la devolución del dinero sin respuesta (se adjuntan en reclamación original de booking)Atentamente EFP y PFP