Durante el mes de agosto yo y mi familia hicimos una reserva mediante la web booking (número de reserva 2193027020, código 8642, la reserva está realizada a nombre de mi hermana PFP, email : --------) de un apartamento para 5 personas (dos de ellas menores de edad 7 y 10 años) sito en la calle Verge de Montserrat número 8, piso segundo (cp:43424). de Serral, para las noches del día 8 y 9 de septiembre. El apartamento se denomina en la web de booking Desconecta en Sarral. Y el propietario con el que nos comunicamos aparentemente se llama ARGUn día antes de nuestra llegada nos aseguramos vía wathsapp que el apartamento disponía de sábanas y toallas para todos (disponemos de pantallazo).A nuestra llegada el día 8 a las 23 h nos encontramos: tres camas sin hacer con ropa de cama en cada habitación tal y como se enumera a continuación (disponemos de fotografías):-cama de matrimonio con sábana bajera y dos fundas de almohadas. Sin sábana para cubrirnos-cama de matrimonio con juego completo de sábanas, pero sin almohadas-cama de matrimonio con sabana bajera arrugada y manchada ya puesta en el colchón, aparentemente usada, fundas de almohadas puestas y un edredón nórdico sin protección también arrugado encima de la cama.-1 toalla pequeña y dos grandes para 5 personas.Encontramos también un olor nauseabundo a desagüe en baño y cocina.Llamamos al señor ARG para notificarle la situación y solicitar una solución, nos informa que lo que hemos encontrado no es posible que su esposa ha dejado las tres camas hechas y todo lo necesario, insistimos que no es así, nos dice que no puede ser y que está en Barcelona , sin ofrecernos ninguna situación.Dadas las circunstancias le informamos que dada la inhabitabilidad de la casa nos vamos a marchar.Esa noche conseguimos alojamiento para 4 de las 5 personas por 130 euros, la otra persona pernocta en nuestro vehículo. La segunda noche que teníamos reservada no es posible encontrar alojamiento alternativo y nos vemos obligados a hacer ida y vuelta a Barcelona (calculamos que nos gastamos 80 euros de gasolina).La misma noche se le solicita la devolución de la reserva y no contesta al mensaje, se insiste el día 11 y tampoco conseguimos respuesta (disponemos de pantallazo).El día 9 se interpone una reclamación vía web a la empresa Booking solicitando la intermediación para que se realice la devolución del dinero de la reserva y de la gasolina (336 euros). Para realizar la misma se introduce el número de reserva y código arriba mencionados. No se obtiene acuso de recibo del mismo, ni respuesta hasta la fecha.Se intenta interponer la misma reclamación por teléfono, consiguiendo la comunicación tras 1 h de espera, pero solo en inglés. No hemos recibido acuso de recibo ni respuesta a la misma hasta la fecha.El día 10 se intenta nuevamente interponer una reclamación vía web pero la reserva a desaparecido del perfil de PFP.El día 12 se intenta contactar con ellos, la locución avisan de que la única manera de poder hablar con ellos es disponer del número de reserva y código, se introduce, la locución nos informa de que no existe tal número de reserva. La comunicación con la empresa se nos hace absolutamente imposible, al parecer han sacado nuestra reserva del sistema.Por la presente solicitamos la devolución del dinero de la reserva por parte de booking así como el dinero de la gasolina.Disponemos de fotografías donde se muestran camas con ropa de cama incompleta. así como cama utilizada (adjuntadas en reclamación a booking) Disponemos también pantallazo con el dueño del alojamiento donde nos asegura que habrá ropa de cama y de pantallazos donde se le solicita la devolución del dinero sin respuesta (se adjuntan en reclamación original de booking)Atentamente EFP y PFP