Recogida paquete
Hola,Llevo 3 intentos de recogida con un pedido de Zalando en los que he estado en casa y no han pasado ninguno de los 3 días. Es más, me mandan un email indicando que han pasado y que no nos han localizado siendo esto mentira.Solicito que recojan hoy mismo el paquete.
CAMBIO DE HOTEL POR OVERBOOKING
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes para poner una reclamación formal tal y como hemos hablado por teléfono.Como saben, tenemos una reserva de 4 habitaciones del 12 al 15 de septiembre del 2023 formalizada desde el 20 de diciembre del 2022 (inicialmente eran 3 habitaciones y en agosto del 2023 ampliamos a 4). Hace una semana, el 5 de septiembre, se nos cobró por adelantado la totalidad de las 4 habitaciones. Ayer 12 de septiembre, día de entrada, nos llamaron para notificarnos que ya no cabíamos en el hotel y que 3 de las 4 habitaciones debían reubicarse en otro hotel cercano a suyo. Justificaban este cambio a un problema en su sistema de reservas.Ponemos esta reclamación para expresar formalmente nuestro descontento por el trato recibido y la falta de profesionalidad y predisposición a buscar una solución por parte del hotel y solicitamos el reembolso del total de las 4 estancias. Sin otro particular, atentamente.
Dos cobros indebidos de repente
Buenos días. Hace una semana me cobraron 69,99€ en mi cuenta con el concepto SAS SFAM SFAM, he intentado ponerme en contacto con ellos y es imposible. Para sorpresa, hoy día 13 abro la aplicación del banco y me han vuelto a cobrar 69,99€ con el mismo concepto SAS SFAM SFAM en esta cuenta que comento que tengo para gastos (soy estudiante y me han dejado pelado). Actualmente no tengo ningún contrato ni nada por el estilo con esta empresa, conozco el nombre porque lo pone en los conceptos de estos dos cobros. Exijo que porfavor me realicen el reembolso de estos cobros indebidos ya que es un dinero que no les pertenece y que a mí me es muy necesario. Muchas gracias, espero su respuesta pronto.
Pedido no entregado
Buenos días,Realicé mi pedido mensual como todos los meses y este mes no me ha llegado. Por lo tanto, he tenido que suspender mi tratamiento. Me he puesto en contacto con ustedes pero me dicen que la empresa dice que ha entregado el pedido, algo falso porque me han enseñado un documento con una firma que no es mía. Después de esperar varios días solicito o la devolución del dinero o un nuevo envío
Problema entrega de pedido
Hola, realicé mi pedido mensual de Olistic como todos los meses.Ese día me entregaron un pedido de otra marca a través de GLS pero cual fue mi sorpresa cuando me dicen que mi pedido de Olistic ha sido entregado con una firma que yo nunca he hecho.Quiero que me devuelvan mi dinero o me den mi pedido. Yo he pagado mi pedido y no tengo la culpa de que la empresa diga que lo ha entregado cuando no es cierto. Es para un tratamiento y necesito continuidad. La única explicación que me dan es que el chofer dice que lo ha entregado, efectivamente me entregó un paquete pero no dos. Sólo exigo que se me diga la verdad, si el paquete se ha extraviado o entregado a otra persona porque desde luego yo no lo tengo
No ofrece garantía para mi bici CAnnondale
Estimados/as señores/as: En fecha 27/06/2023 adquirí una bicicleta marca Cannondale en?All4cycling.com establecimiento?sito en Alemania. Adjunto los siguientes documentos:?FacturaEl producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 04/09 la batería no funciona.Puestos en contacto con el distribuidor oficial de Cannondale más cercano a mi residencia, este me indica que Cannondale no se hace responsable y que tengo que pagar. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a la reparación del producto o sustitución?del producto en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.Jonatan Fuente
Pago factura por fallo ADBLUE
Buenos días,Soy propietario de un Mercedes CLA 200d Shooting Brake del año 2020 comprado en el concesionario Mercedes de Aguinaga (Barakaldo) con matrícula 4934 LNV. Mi reclamación es en relación a un pago que he tenido que realizar (714,17) por un fallo en el sistema Adblue en un vehículo con menos de 3 años y 31.000 km.En el concesionario me dicen que no se hacen cargo de la avería, que ya no tiene garantía y que ese fallo está ocurriendo en muchos vehículos Mercedes que incluyen el sistema Adblue.Entiendo que el sistema pueda fallar por un mal uso del vehículo, pero en condiciones de uso normales no lo entiendo y menos cuando el problema se produce de forma generalizada.Solicito por favor revisen mi caso porque entiendo que no debería abonar ese importe por la reparación o en su caso ser compensado de alguna manera. (adjunto factura pagada en el concesionario)Gracias de antemano por la atención.
Desbloqueo dinero franquicia
Buenos días, alquilé un coche en la sucursal del aeropuerto de Sevilla de 6 al 10 de septiembre.Me indicaron que necesitaba una tarjeta de crédito física para realizar el bloqueo del importe de la franquicia y que no valía la virtual (lo cual no especificaban mis condiciones en la contratación através de Ryanair)Al no disponer de la citada tarjeta física tuve que utilizar mi tajeta de débito normal en la que se me bloquearon de forma instantanea 1100 euros.Ahora me indican que el desbloqueo puede durar hasta 30 dias!! lo cual me parece una práctica abusiva y me pregunto por qué el bloqueo se puede hacer de forma instantanea y no el desbloqueo.Necesito de forma urgente poder disponer del dinero bloqueado.
Posible estafa
Realicé un pedido en la web www.baekdecor.com el 21 de Agosto, una cómoda de madera de mango donde ponía claramente que estaba en stock y la tendría en casa en 3/4 días. Pasó el tiempo estipulado por la web y seguía sin recibir mi pedido, en la web ponía procesando, pasó una semana y les escribí al WhatsApp que proporcionan en la Web en horario de oficina, no me contestaron. Busqué información en Google, para mí sorpresa había un centenar de denuncias de personas que durante muchos meses no habían recibido ni pedido y el reembolso con escusas por parte de la empresa muy variopintas. Les volví a escribir diciéndole que estaban denunciados en muchas páginas y aquí sí que me contestaron muy a mi pesar con la misma escusa que al resto de usuarios, que estaban de vacaciones y que los pedidos se servirán el día 4 de septiembre por orden. Les pedí que me gestionarán el reembolso, me dijeron que ya estaba tramitado que me llegará un email. Nunca llegó, estuve pendiente de la bandeja de entrada y el spam. Volví a escribir y me dijo que lo habían enviado pero estaría en spam, mentira. Me puse muy sería con ellos y tras mucha insistencia recibí el mail. Han pasado 11 días hábiles y todavía no tengo el reembolso y me temo que como el resto de usuarios tampoco lo voy a recibir.
Problema con la cancelación
Hola,El día 22/08/2023 realicé un pedido a través de su página web, la fecha de entrega era como máximo el 05/09/2023, yo lo necesitaba para el 07/09/2023.El día 06/09/2023 cancelé el pedido antes de fuese enviado, el estado en la página web era en proceso. Lo necesitaba para un evento y no llegaba a tiempo.El 08/09/2023 un repartidor lo entrega en mi domicilio y ese mismo día me contestan que ya se ha entregado. Yo contesto que no lo quiero porque no ha llegado a tiempo y que solicito que se trate como una cancelación (2 euros). Insisten en que lo devuelva (8 euros) o lo cambie (3 euros). Por favor, solicito el reembolso por cancelación (2 euros).Gracias.