CAMBIO DE HOTEL POR OVERBOOKING

C. G.

A: Eurostar Hoteles

13/09/2023

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes para poner una reclamación formal tal y como hemos hablado por teléfono.Como saben, tenemos una reserva de 4 habitaciones del 12 al 15 de septiembre del 2023 formalizada desde el 20 de diciembre del 2022 (inicialmente eran 3 habitaciones y en agosto del 2023 ampliamos a 4). Hace una semana, el 5 de septiembre, se nos cobró por adelantado la totalidad de las 4 habitaciones. Ayer 12 de septiembre, día de entrada, nos llamaron para notificarnos que ya no cabíamos en el hotel y que 3 de las 4 habitaciones debían reubicarse en otro hotel cercano a suyo. Justificaban este cambio a un problema en su sistema de reservas.Ponemos esta reclamación para expresar formalmente nuestro descontento por el trato recibido y la falta de profesionalidad y predisposición a buscar una solución por parte del hotel y solicitamos el reembolso del total de las 4 estancias. Sin otro particular, atentamente.

Eurostar Hoteles

A: C. G.

13/09/2023

Estimados Sres,Lo que nos indican en el texto difiere con lo ocurrido con las reservas por lo que rogamos se pongan en contacto conmigo en el teléfono móvil que pueden ver en mi firma.Muchas gracias y quedo pendiente de sus noticias.Alicia ImazDirecciónEurostars Gran Hotel SantiagoEurostars San LázaroExe PeregrinoExe Área Centralalicia.imaz@eurostarshotelcompany.comT 981 534 222 – M 603 574 048www.eurostarshotelcompany.comLe informamos que su dirección de correo electrónico y el resto de los datos de carácter personal aportados serán objeto de tratamiento en nuestros ficheros, con la finalidad de gestionar nuestra agenda de contactos, así como atender sus solicitudes por vía electrónica. Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos escidos en la Ley Orgánica 15/1999, mediante notificación escrita a EUROSTARS HOTELS en C/ Mallorca nº351 de Barcelona o a través de esta dirección de email. La información incluida en este email es confidencial, siendo para uso exclusivo del destinatario indicado. Si usted lee este mensaje y no es el destinatario indicado, le rogamos nos lo notifique inmediatamente por esta vía y proceda a la eliminación del mensaje junto con sus ficheros anexos sin grabarlos.Por favor antes de imprimir este correo, valore si es estrictamente necesario. La naturaleza y el medio ambiente lo agradecerán.AVISO SOBRE CONFIDENCIALIDAD: Este documento se dirige exclusivamente a su destinatario por poder contener información confidencial sometida a secreto profesional o cuya divulgación esté autorizada en virtud de la legislación vigente. Se informa a quien lo recibiera sin ser destinatario o persona autorizada por éste, que la información contenida en el mismo es reservada y su utilización o divulgación con cualquier fin está prohibida. Si ha recibido este documento por error, le rogamos nos lo comunique por teléfono y proceda a su destrucción.