C. I.

CHEQUE AHORRO

Buenas tardes,Hay una promoción en Carrefour que al comprar entradas en un parque reunido( en mi caso, Parque Warner), acumulas el 30% en tu chequeahorro. Hice la compra de las entradas el 26/07 y no se me acumuló nada. Llevo meses contactando con Carrefour y con el Parque Warner, y se pasan la bola uno al otro. Quiero que me acumulen el dinero que me corresponde!!

N. F.
12/09/2023

No he recibido el reembolso

Estimados/as señores/as:En fecha 22 de julio de 2022 hice un pedido de 218,01 euros.Me pongo en contacto con ustedes porque en reiteradas ocasiones he contactado con su servicio de atención al cliente sin recibir solución alguna.El problema es que una parte del pedido ha sido entregado a agencia, pero no a su destinatario (en este caso yo misma) y otra parte no ha sido ni entregado a agencia, ni recibido. Este último fue anulado y nunca más supe nada, ni de mi dinero, ni de los productos.Al parecer, han sido abiertos varios expedientes al respecto, sin llegar nunca a darme una solución concreta y haciéndome perder el tiempo en innumerables ocasiones. Sin tener en cuenta las veces que llamas, alguien te atiende escuchando tu problema y tras minutos de espera, cuelga sin previo aviso.SOLICITO la devolución inmediata del importe cobrado de 153,99 euros.Sin otro particular, atentamente.

V. S.
12/09/2023

Pérdida del paquete, y falta de reembolso

Se realizó un envío desde Colombia el 25/06/2023, me pidieron el detalle para la aduana el 3 de julio del 2023, tras pagar las tasas y reclamarlo oportunamente me confirman en septiembre que lo han perdido, y que me van a entregar solo las tasas, no el importe del paquete, del cual les envié las facturas de todos los artículos detallados, ya que con ellos se calcularon las tasas. Las tasas ascienden a 183 euros pero el valor del paquete que han perdido es de 750 euros.

J. G.
12/09/2023

retraso de seis meses en la valoración de un producto por recompra y achaque aduana de Algecirasa

Estimados señores en febrero de este año, les compre por medio de Caixa bank un teléfono Sansumg S223 con el compromiso de compra Vds. me devolvían una cantidad de 103 euros por la recompra de mi antiguo movil, el movil salió de Ceuta en abril de 2023, y aun Vds. me dicen que no lo tienen por que esta en la aduana de Algeciras, y que normalmente son seis meses el retraso en el pago yo creo que ya han pasados esos 6 mese, yo no veo resultado ninguno, he mantenido multitud de conversaciones con sus interlocutores telefónicos, pero todos me dicen lo mismo se lo escalo y le devuelvo una llamada diciendo lo que pasa, pero aun nada de nada, es por lo que me veo sometido a hacer esto en primer lugar, para ver que resultados positivos puedo obtener.Gracias Un Saludo

A. M.
12/09/2023

Pedido no recibido e imposible de reclamar

Hola, hoy debía recibir un pedido, que he estado esperando en la dirección indicada. En lugar de recibir el pedido, he recibido un mail diciendo que debido a mi AUSENCIA, el pedido no ha podido ser entregado. He revisado la dirección y es correcta. He llamado a los dos números que facilita SEUR para atención al cliente, y el asistente automático dice que debo recogerlo en algún punto de recogida. No ha habido forma de ponerse en contacto con un agente. De modo que he procedido a poner una reclamación en la web de SEUR, sin embargo al llegar al paso de enviarla, dice que el campo *OBSERVACIONES es obligatorio. No existe dicho campo, por lo que es imposible enviar la reclamación. He probado desde el móvil y desde el ordenador, por si en la versión móvil de la web no apareciese ese campo, pero en el ordenador tampoco aparece. Insisto, es imposible enviar una reclamación o hablar con un agente. Desconozco qué ha pasado con el repartidor, pero sin duda la atención al cliente es inexistente.

E. R.

El pedido no llegó

Hola buenas tardes, escribo ya que mi producto aparece como entregado pero en mi domicilio no fue entregado, no consigo contactar con nadie porque en Almería nunca pero nunca contestan su teléfono lo cual es una informalidad, llevo dos días llamando y no quiero esperar que pase más tiempo, no sé si se lo dejaron a algún vecino ya que no se me comunicó y mis vecinos no lo tienen por lo menos a los que he preguntado, espero una solución por favor y gracias

J. V.

Incumplimiento de entrega

Estimados/as señores/as: En fecha [8-9- 2023] adquirí en su?página web [cecotec.es….] el producto Frigorifico Pedido 1146678955245094.] Ustedes me dijeron que me lo servirían entre 24-72 horas.SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

L. C.

No tengo noticias

Hice pedido con wallapop y el vendedor se echó atrás ,Yo ya había pagado el 28 de agosto,aún esperandoQue digan algo de mi atrasoDe cobro 115€ .

K. Q.

Reembolso Ryanair por circunstancias excepcionales

Buenas tardes, en este momento dispongo de varios vuelos con salida Madrid y destino Marrakech, del 14 al 18 de Septiembre, tras el horrible suceso del terremoto que ha sacudido Marruecos no consigo contactar con el Riad donde me iba a hospedar, mucho menos según algunos paisanos así como el propio ministerio de exteriores se aconseja viajar a dicha ciudad, además de no poder acceder a unos de nuestros destinos en la montaña Atlas. Por ello he contactado con Ryanair para solicitar el reembolso por la gravedad de la situación, o al menos un cambio a otro destino por dicho importe o diferencia, para lo cual solo he recibido como respuesta a través de su chat que debo de pagar una tasa de penalización de 60 euros por vuelo y viajero, es decir mínimo otros 240 € de gastos de penalización, así como la diferencia de los nuevos vuelos.Generándome un perjuicio económico de 314.98 euros por vuelos ya pagados y sin posibilidad de disfrutarlos.

A. L.
12/09/2023

Pedido entregado en la dirección incorrecta

Estimados/as señores/as:Con fecha 5 de septiembre de 2023 las 8:03 horas de la mañana recibí un correo de su empresa diciendo que mi pedido llegaría ese mismo día.A las 19:59 de ese mismo día recibí otro correo diciendo que el pedido se había entregado a un vecino. En ningún momento autoricé la entrega a un vecino.A las 20:12 del 5 de septiembre de 2023 abrí un ticket de soporte explicando el problema.El paquete no ha sido entregado. Y todavía espero una respuesta final de que ha pasado con mi pedido.SOLICITO: Entrega del pedido en la dirección correcta o reembolso completo del pedido.Sin otro particular, atentamente.