L. S.
Colchones Marmota

ENTREGA RETRASADA

Hola,Realicé un pedido el 29 de agosto a marmota colchones (la entrega era de 20 días hábiles como máximo) estamos a 11 de Octubre y cada semana me ponen una excusa diferente con el pedido. He pagado casi 1000€ y llevo dos semanas durmiendo en un colchón hinchable.

M. D.

ATENCIÓN AL CLIENTE ON LINE

Hola, compré un teléfono nuevo a Orange en agosto, que puse en funcionamiento el 4 de septiembre, el 6 de agosto lo mandé a reparar porque no le dura la batería más de 5 horas. El 12 me llamaron y me dijeron que no detectaban ningún problema y que llegaría a mi domicilio el día 13 de septiembre. No llegó hasta el 29 del mismo mes, en ese periodo de tiempo estuvieron engañandome miserablemente primero el servicio de atención al cliente online y después la aseguradora de móviles de la misma compañía. Puse varias reclamaciones al servicio online vía telefónica pero me comunican que dichas reclamaciones no tienen respuesta alguna para el cliente y que solo le sirven a ellos para mejorar. Cuando llega el teléfono lo pongo en funcionamiento y de nuevo la batería le falla, el mismo error que cuando lo mandé el 6 de septiembre , vuelvo a llamar para poner una reclamación y me dicen que si quiero que tenga efecto que la tengo que hacer en una tienda Orange. Me desplazo 120km desde mi domicilio a dicha tienda y me indican que si pongo allí la reclamación se la estoy poniendo a la tienda y no al servicio online de orange que es con el que yo tengo la queja.Vuelvo a llamar a orange y me indican que van a intentar arreglar de nuevo el móvil , hoy 11/10/2023 se conecta una chica a mi móvil y la solución que me da es que le baje brillo y quite facebook, absolutamente increíble, se reitera en que el móvil está bien y que aunque lo mande a arreglar no van a hacer nada.Es un teléfono nuevo con un uso normal y no lo tengo que cargar 2 veces al día , ellos mismos a la pregunta de cuanto debería durarle la batería responden que un día. Así que no entiendo la contradicción.Mientras en el servicio on line me dan versiones distintas cada vez que llamo.Así pues quiero ponerles una reclamación

M. B.
11/10/2023

Cobro excesivo y sin justificación

El caso es que alquilé un auto bajo el contrato 5010638 por una semana y antes del fin de este periodo llamé para extenderlo 9 días más. Me dijeron que una vez realizado el pago online no tenía que llamar ni avisar y que el contrato automáticamente se extendía hasta el día 29 de Agosto. Luego de realizar el pago y moverme segura de que el contrato estaba extendido viaje a Cadiz. El día 22 ( dos días enteros después de finalizado el primer contrato ) recibo un llamado a las 15HS para notificarme que estaba circulando con un auto que tenia PEDIDO DE CAPTURA y que debía devolverlo inmediatamente, dejandome sin auto a 600KM de la ciudad a donde debo volver. Invertí muchas horas hablando por teléfono con un servicio muy poco operativo donde nadie pudo ayudarme a entender porque el pago no entro y no pudieron avisar a tiempo, ni darme ninguna solución niexplicación. Me piden que acerque el auto a la sucursal más cercana, forzandome a manejar 400KM en un día, en peligro ya que estaba manejando un auto denunciado. De buena fe me acerqué y devolví el auto de inmediato. En Málaga me atendieron de la mejor manera, pero luego de esto además del mal trago de todo un día dedicado a la inoperatividad de la empresa me llaman para comunicarme que se hizo un cargo en mi tarjeta de más de 500 EUROS que NO CORRESPONDE que yo tenga que afrontar. Los 9 días de la extensión de contrato ( incluyendo los dos mismos días que me están cobrando ) eran un total de 272 E, pero el monto que dicen corresponde a 2 días de alquiler - del cual desconocía no tenía contrato- es superior a los 500 EUROS? . Además del mal manejo por parte de la empresa y el mal momento que tuve que pasar un día entero para ayudar a resolver este tema, no corresponde esta suma excesiva por dos días de alquiler del mismo auto. Pasado 10 dias de esto recibo un cargo en mi tarjeta de mas de 1000 EUROS sin ningún justificativo ante el cual reclame por varios medios a la empresa sin recibir respuesta.

Reparación Fraudulenta

Hola,contraté un seguro para la protección de un ordenador portátil de la marca Huawei al realizar la compra en la tienda Media Markt, en noviembre de 2020.La compañía aseguradora es Domestic and General.Pago 10€ mensuales y la cobertura es total: averías, todo, daño accidental...Hace 1 mes notifiqué a mi seguro una avería porque la cámara de mi ordenador portátil fallaba en ocasiones. Decidí hacer uso del servicio técnico y solicité la recogida de mi portátil.Lo recogieron el día 22 de septiembre.Una semana después, sin email ni llamada previa, ni un diagnóstico o informe, enviaron el ordenador a mi casa. La cámara funcionaba. pero el dispositivo presentaba signos de una manipulación negligente, arañazos y nuevas averías provocadas por una mala reparación. Había teclas que no funcionaban y comandos con las funciones cambiadas. Estos problemas no los había presentado nunca anteriormente mi ordenador. De hecho estaba prácticamente nuevo y funcionaba correctamente.De nuevo presenté una queja y reprogradaron otra recogida para otra revisión.Recogieron el ordenador por segunda ocasión.una semana después recibo un email de la compañía donde me dicen que la resolución de la incidencia es que me indemnizaran pero no volveré a recibir mi ordenador. He llamado en varias ocasiones para tener una explicación pero no me explican qué ha pasado ni por qué no se puede solucionar.Esto me ha ocasionado un daño a nivel laboral, ya que he perdido mi herramienta de trabajo más preciada, con la que contaba tener reparada. Cuando un cliente contrata un seguro espera tener sus electrodomésticos en las mejores manos. Sin embargo nos encontramos con un servicio técnico que no sabe cómo efectuar la reparación de sus bienes asegurados y los destroza. Ahora me encuentro sin ordenador, sin dinero y he perdido 3 años de cuotas de seguro que no me han solucionado nada.Solicito:- Indemnización económica por el importe del valor de mercado de mi dispositivo o que la compañía me lo sustituya por uno nuevo de las mismas condiciones (marca y modelo)- A su vez, que me hagan llegar mi dispositivo porque me pertenece y quiero enviarlo a una casa especializada para que analicen cuáles han sido los factores d ella manipulación negligente.Atentamente,Clara Gómez

A. S.

Barreras arquitectónicas en Port Aventura

El día 9 de octubre de 2023 fui a Port Aventura con mi marido y mis hijos gemelos de 6 años y que miden 1,10 y 1,18. Mi marido tiene un 69%de discapacidad y una movilidad reducida sin precisar el uso de silla de ruedas, a causa de un cáncer no curable que tiene y la neuropatía periférica que le causa la quimioterapia. Obviamente no era la ilusión de mi marido pero alfinal lo que mis hijos recordarán cuando sean mayores es que fueron a un parque de atracciones con sus padres. Dicho esto antes de realizar nuestro viaje leí lo poco que hay en la web sobre port aventura y personal con discapacidad. En esta web se indicaba que una persona que tiene movilidad reducida puede acceder libre de colas con 4 acompañantes. Estupendo somos una unidad familiar de 4. Llegamos a las 10.30 y nos encontramos que para acceder hay un parking y plazas de movilidad reducida pero con un precio de 14€ por día, como lo necesitas pues lo pagas. Pero en muchos sitios la zona azul es gratuito para el PMR, tomen nota y háganlo gratuito o con descuento para el personal que lo necesita. Nuestro hotel estaba cerca pero como comprenderán una persona con movilidad reducida pues prefiere andar lo mínimo posible. Pero nada se pagan los 14€ con el fin de no andar. Entramos y nuestra sorpresa unas colas larguísimas y sin posibilidad de una cola reservada para personal con movilidad reducida con lo que mi marido tuvo que aguantar 30 minutos de pie para entrar. Y suerte que solo esperó 30 minutos porque estaban al inicio el personal de seguridad realizando su trabajo de vigilancia pero que dada la larga cola que habia tuvieron que abrir dejar de inspeccionar y dejar entrar a todo el mundo sino probablemente cuando hubiéramos entrado mi marido ya tendría que haberse vuelto al hotel del cansancio de esperar en esa cola. Luego tuvimos que ir a comprar las entradas que deben ser en taquilla, de verdad que no se puede agilizar y digitalizar está venta en pleno año 2023 y tienen que hacer que las personas con cualquier tipo de discapacidad tengan que hacer colas para comprar entradas. Por cierto yo también tengo un 34% de discapacidad física. Una vez comprada las entradas y ya mi marido con la pulsera que le acredita como personal con movilidad reducida (PMR) una nueva cola para acceder al parque y nuevamente sin una zona reservada para el PMR. Entonces la pulsera solo sirve para las atracciones dejando que tengas que hacer largas colas tanto al acceso como a la entrada. El primer día el 9 de octubre sin problemas en las atracciones, subimos los 4 sin hacer colas con la pulsera de mi marido dee PMR a todas aquellas atracciones que mis hijos podían acompañados de nosotros claro cuando solicitaban una altura inferior de 1,20 y sin problema. Ahora bien volvemos el día 10 y cuál es nuestra sorpresa que en zonas como misión street no nos dejan entrar. Porque me comentan que un adulto con el PMR y los dos niños de menos de 120 necesitan otro adulto. Con lo que los 4 no podemos entrar por la cola rápida aunque si mi marido con un niño. Que Pretenden con esa normativa? que suba la madre como adulta acompañando al PMR y se queden dos niños solos? Pretenden que entre el PMR con un niño y la madre y el otro niño hagan cola de una hora?o pretenden que personas con el perfil de .i marido con hijos no accedan a ciertas atracciones ?Es más, porque lo que el día 9 era bueno el 10, no? El día 9 éramos unidad familiar para acceder sin colas y el día 10 no podíamos entrar los 4 cuando los ya que los niños no llegaban a 1,20.Que pasa que cada uno interpreta las normativa como quiere? sea como fuere , hacen que se cree ya mala imagen a los niños que quieren disfrutar y ven una tras otra impedimentos y barreras. Luego llega la hora de la comida. El día 9 probablemente el parque estaba por encima de aforo y rn las zonas de comida habían largas colas y nos encontramos de nuevo que ninguna era rápida para el personal con MR, eso sí menos mal que siempre está el factor humano y aún queda gente que ayuda a todo . Por otro lado quiero denunciar los pocos carteles que informan al PMR por donde ir o no ir y poca gente a la que preguntar. Por favor un poco más de inclusión. Hice una queja formal de mi situación del día 9 faltando la.del 10 día donde no nos dejaban acceder a los 4 en la cola rápida. Gracias

P. S.
11/10/2023

Buenos días,Mi número de reserva es: 24224490 DNI: 45334214HMi fianza del depósito fue de 150,00€. Sin embargo, el día 01/10/2023 recibí 111,00€.¿Me podrían explicar a qué se debe?Solicito que me devuelvan la totalidad del importe, 150,00€Muchas gracias,Un saludo,

A. A.

PROBLEMA CON COBRO POR ROAMING Y BONO EVERYWHERE

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque tengo un problema en la facturación y cobro de consumo de internet en el mes de agosto, en la hoja numero 9 del listado de facturas de Orange aparece el horario en que se activo el bono everywhere y el horario en que se consumio roaming zona 2:Zona 2: 11:42:30hs del 30/08/2023 empece a consumir roaming en suiza y figura el consumo de 4,88MB, 26,10KB, 5,87MB, 20,72KB, 2,12MB, 5,87MB, 6,34MB, 3,52MB, 303,71KB, 888,12KBTotal: 32,42245 MB FUE EL CONSUMO EN ZONA 2 Bono Everywhere semanal zona A: 12:11:45hs del 30/08/2023 Al activarse este bono semanal los gb pasaban a costar 1GB x 20 euros/semana iva incluidoEl total de consumo en zona 1 , zona 2 y bono everywhere es de: 5451,35 MBORANGE QUIERE COBRARME 321,52€ POR 61 CUOTAS SEGUN DICE SU FACTURA EN HOJA Nº 14INICIE VARIAS INCIDENCIAS CON ORANGE Y ME HAN CORTADO LAS LINEAS DE TELEFONO E INTERNET EN CASA, AYER TUVE QUE PAGAR EL 65% DE LA FACTURA PARA QUE ME REESTABLEZCAN LOS SERVICIOS, TENGO 7 DIAS PARA PAGAR EL 35% RESTANTE, MARTES 17/10 O ME CORTAN LOS SERVICIOS, HAY GRABACIONES DONDE SOLICITO INFORMACION SOBRE QUIEN CIONTROLA LO QUE ELLOS FACTURAN Y ME DICEN QUE TENGO QUE IR AL AYUNTAMIENTO A ASESORARME...SOLICITO REVEAN EL LISTADO DE HORARIOS DE SUS FACTURAS DONDE FIGURA EL HORARIO CUANDO ACTIVE EL BONO EVERYWHERE Y LO CONSUMIDO, Y ME COBREN SOLO LO CONSUMIDO EN EL HORARIO ZONA 2 COMO FIGURA EN FACTURASin otro particular, atentamente.Alejandro Arrighi

M. M.

Pedido no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 22/09/2023 adquirí en su?página web aliexpress 12 productos que se unificaron en un solo envio Han pasado 18 días y no lo he recibido.La empresa de transporte ecoscooting lo marca como entregado y su atención al cliente me ha dado un numero de dni de entrega que no es real ni el mio.(son mas numeros,no tiene letra y no hay nombre ni domicilio.Adjunto los datos que me ha proporcionado ecoscooting al pedirles un justificante de nula entrega. Numeros de pedidos30260155069482043026015506988204302601550702820430260155070582043026015507098204SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas y se me reintegre el importe.Sin otro particular, atentamente.

A. F.
11/10/2023

Paquete entregado, no al destinatario

Este pedido aparece como ENTREGADO. Sin embargo, yo no lo he recibido y nadie me llamó en ningún momento antes de la entrega ni he firmado ningún documento. Por otra parte, la dirección de envío estaba equivocada y debía de entregarse donde la dirección de facturación. Pero intenté cambiar la dirección durante el trayecto y no hubo manera, ni llamando a Correos ni a SheIN. Esperaba que me llamasen de Correos antes entregar, para indicar que había un cambio de dirección, pero no lo han hecho.Así, el paquete ha sido entregado a alguien que no soy yo, sin haber pedido identificación. Reclamo que se recupere el paquete y en el plazo de una semana que se me envíe de vuelta o se me indique donde debo recogerlo.

D. R.
11/10/2023

Cobro excesivo por limpieza del vehiculo

Hola,he reservado un vehiculo Cabify para ir con mi hijo de 2 años a Atocha Renfe. A la entrada de la estación había atasco, el vehiculo avanzaba 10cm frenaba, avanzaba 10cm frenaba... el niño se ha mareado y se ha vomitado encima (es un bebe, en coche va amarrado, si vomita se vomita encima). Cabify me ha cobrado 50€ totalmente injustificados por limpieza del vehiculo. He reclamado devolución.