emitir reembolso
Buenos días. Mi nombre es Gema Moliner Roig, DNI: 73006575K. El 26 de febrero del presente año, 2025 me di de baja de los servicios que ofrece su empresa, dicha baja fue confirmada por mail el mismo 26 de febrero a las 18:46, como se comprueba en el documento adjunto (mail de confirmación de baja). El 5 de agosto me pasaron por el banco un cargo de 167,56 euros por los servicios que ya no requiero, pues me di de baja. Llevo todo el mes de agosto intento comunicarme con ustedes, por teléfonos de pago, teléfonos gratuitos, mediante whatsapp con una asesora, mediante el formulario existente en la web y todo intento ha sido infructuoso. Requiero se realice el reembolso del cargo de 167,56 euros a la mayor brevedad posible. Gracias. Un saludo
Extravio del producto enviado para asistencia tecnica
Buenos dias! El día 01.07 abrí una incidencia en la pagina de Cecocare relacionada a un producto marca Cecotec que presenta fallos estando en garantía. Con fecha 14.07 se recoge el producto desde el punto de recogida acordado. Hasta la fecha de hoy no tengo ninguna respuesta acerca del estado del producto y tampoco si llego al taller para arreglo o no, solamente recibo respuestas de tipo ‘estamos revisando su caso y les informaremos’ contando que en uno de los correos me informaron que el producto ya esta en el taller y puede tardar hasta 30 días en arreglarlo. En la misma pagina de Cecocare no me aparece ninguna actualización, solamente abierta una incidencia con el producto el dia 01.07. Pienso que el producto se extravio por parte de la compania de transporte.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no me han enviado todos los productos correspondientes al pedido 3000071274 y nunca procedieron a reembolsarme el dinero. He intentado ponerme en contacto por las vìas que tienen disponibles pero no están funcionado. Solicito el reintegro urgente Sin otro particular, atentamente.
reclamacion repsol solar360
Yo, Ricardo Domínguez de Vidaurreta González, con DNI 46869158B, y domicilio en Calle Bosque Plateado 17, 28430 Guadarrama, expongo lo siguiente: En fecha 09/12/2024, contraté con Repsol – Solar360, a través de la empresa instaladora Gilmar Electricidad, la instalación de placas solares con mantenimiento incluido, por el que se me cobra mensualmente 45 € en concepto de “servicio de mantenimiento”. Desde marzo de 2025, la instalación no funciona correctamente, ya que se producen caídas constantes del diferencial eléctrico que dejan el sistema solar inoperativo. He comunicado esta avería en numerosas ocasiones tanto a Solar360 como a Gilmar Electricidad, sin que hasta la fecha se haya realizado reparación alguna. Ambas empresas se limitan a derivarse la responsabilidad mutuamente, mientras la incidencia sigue sin resolverse. Como consecuencia: Llevo meses sin producción eléctrica estable, con el consiguiente perjuicio económico. Sigo recibiendo y pagando mensualmente los 45 € de mantenimiento, pese a que dicho servicio no se está prestando. No recibo atención telefónica, ni respuestas a mis comunicaciones por WhatsApp o correo. Considero que esta situación constituye un incumplimiento contractual grave y una vulneración de mis derechos como consumidor, ya que estoy pagando por un servicio inexistente y sufriendo perjuicios económicos adicionales al no poder producir energía. Por todo lo anterior, SOLICITO: La intervención de la OMIC/UCE para que las empresas implicadas (Repsol, Solar360 y Gilmar Electricidad) reparen la instalación de forma inmediata y definitiva. La devolución de los importes cobrados indebidamente en concepto de mantenimiento desde el inicio de la avería. La indemnización correspondiente por los perjuicios económicos derivados de la falta de producción eléctrica durante estos meses. Adjunto: Informe Técnico Solar TurboEnergy 2025 con fotos (DOCX). Evidencias (PDF). Recibos Repsol Solar 360 2025 Mantenimiento (PDF). Contrato Solar360 con Repsol (PDF). En Guadarrama, a 20 de agosto de 2025.
Demora en la reparación y cambio de lavadora en garantia
Asunto: Reclamación por demora en la reparación y cambio de lavadora en garantía - Compra del 26/06/2023 Descripción de la reclamación: Me pongo en contacto con la OCU para presentar una reclamación formal contra Haier Europe Service por la demora injustificada en la reparación y cambio de mi lavadora, la cual se encuentra en garantía. A continuación, detallo los hechos: • Compra y avería: Adquirí la lavadora el 26 de junio de 2023. El aparato se estropeó el 14 de julio de 2025, dentro del periodo de garantía legal de 3 años en España. • Solicitud de reparación: El 14 de julio de 2025, solicité la reparación a Haier Europe Service (autorización nº 007269328). Me informaron que un técnico acudiría en un plazo máximo de una semana. Al final de su visita, me dijo que nos informaran dentro de una semana sobre la reparación y los detalles, pero no hemos recibido comunicación alguna. • Seguimiento: He realizado múltiples llamadas al servicio técnico sin obtener una resolución clara. La última respuesta, recibida recientemente, indica que se procederá al cambio de la lavadora, pero no me han proporcionado una fecha estimada de entrega. • Situación actual: Han pasado más de 5 semanas desde la avería (desde el 14/07/2025) y no tengo información sobre el estado del cambio ni una solución al problema. Esto está causando un perjuicio significativo, al tratarse de un electrodoméstico esencial. Solicitud: Exijo que Haier Europe Service: 1. Me informe de manera inmediata sobre el estado del cambio de la lavadora y los plazos exactos de entrega. 2. Cumpla con la garantía legal, proporcionándome un aparato nuevo o una reparación en el menor tiempo posible, conforme a la normativa de consumo (Real Decreto Legislativo 1/2007). 3. Me compense por los inconvenientes ocasionados debido a la demora injustificada. Adjunto como prueba: • Copia de la factura de compra (fecha 26/06/2023). • Correo electrónico enviado al servicio técnico. • Número de informe o referencia de la solicitud: 007269328. Quedo a la espera de la intervención de la OCU para mediar en este asunto y obtener una solución satisfactoria. Pueden contactarme en mi correo electrónico para cualquier aclaración adicional. Datos de la empresa: • Nombre: Haier Europe Service • Contacto: atencion.cliente@haier-europe.com Agradezco de antemano su apoyo en la resolución de este problema. Atentamente, Annamaria
Cobro de más.
Buenos días. El 01 de julio alquilé a traves de ustedes un vehículo (a la compañia ClickRent), el cual me costó 66,66 € ya que me decidí a alquilarlo con el seguro "full" según ustedes para evitar cualquier contratiempo. Mi sorpresa fue que cuando voy a la empresa de alquiler de vehículos a retirar el coche, primero me dicen que ellos no trabajan con ningún buscador (pero casualmente tenían mi reserva) y segundo, me dicen que "el seguro que he pagado a ellos no les sirve para nada, que a mi no me cubre nada", que "si quiero continuar solo con lo abonado a DoyouSapin debo de hacer un depósito de 1200 € pero que si tengo algún percance se incrementaría hasta los 4000 €...." y que también tengo la opción de "abonar 130 €, seguro incluido que me cubre todo y un deposito de 200 €". Les envié un correo (dado que por teléfono fue imposible contactar con ustedes) explicándoles la situación y ustedes me contestaron, "que les debería de haber llamado en ese momento y que lo sentían y que tuviera buen dia". Entiendo que ustedes han cobrado un trabajo que no es real ya que el alquiler se realizó directamente a pie de empresa, es decir, directamente a ellos. Así que les reclamo la devolución íntegra del importe abonado y no satisfecho. Si en el periodo estipulado no recibiera una respuesta satisfactoria, el equipo jurídico de OCU se pondrá en contacto con ustedes. Gracias por su tiempo y buenas tardes.
Problema con la devolución de la fianza
Buenos dias. Me pongo en contacto con ustedes (ya que por teléfono no consigo nada) para exigirles la devolución de la fianza (200 €) que tuve que dejar en depósito para alquilar uno de sus vehículos. Concretamente el abono se realizó el 30 de JUNIO de 2025 y la devolución del vehículo (Fiat 500) se realizó correctamente (en tiempo y forma). Después de seis llamadas infructuosas para que realicen la devolución ya que no existe ningún motivo para que así no se haga, les exigo la devolución de dicho depósito. Si transcurrido el tiempo estipulado no recibiera una respuesta satisfactoria por su parte, se pondrá en contacto con ustedes el equipo jurídico de OCU. Gracias y buen día.
Problema con la devolución
Estimados/as señores/as: Running Emotion Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido el cual quiero devolver y no se me han enviado las etiquetas de devolución y el servicio de atención al cliente no me responde, el teléfono no da señal y el chat web no funciona. El pedido fue realizado en web Running Emotion y el número es DVC202500075495. SOLICITO que se me contacte y se me envíe la Documentación de envío para poder realizar la devolución. Se podría mejorar el servicio de atención al cliente ya que es muy deficiente. Sin otro particular, atentamente. Jesús M Aparicio Valero
Proceso de retirada de equipos
Buenos días, les escribo para poner por escrito una reclamación ante el comportamiento mostrado por Prosegur Alarmas en el proceso de desinstalación de mi alarma. Ayer tenía una cita entre las 9 y las 10:30 con un técnico que no se presentó. Me llegó un mensaje como que se cambiaba la cita a las 13:45, sin yo haber accedido a tal cambio. Tuvimos que cancelar planes para poder estar cuando viniese el técnico. Tampoco se presentó a esa hora. Llamé a las 16:00 al servicio de atención al cliente telefónico para quejarme de estos hechos, reconocieron el error por parte del técnico y quedaron en contactar con el responsable de los técnicos para que me llamara y poder proceder a la desinstalación. Pues bien, esta noche me han llegado mensajes de que el técnico está en camino, a las 23:06, y posteriormente de que la cita ha sido cancelada a petición mía (a las 0:12 - Cita SA-9972470) lo cual no es cierto, y además un email amenazándome de que me van a penalizar por no devolver los equipos. Es alucinante.... Les pido que por favor retiren cualquier amenaza y actúen diligentemente. Un saludo,
No han devuelto el cargo de la gasolina
Se contrata un coche con el paquete premium y la devolución del depósito lleno/lleno, que ellos te cobran ya de mano con 134 euros con la condición de que si se devuelve lleno, ese dinero se devuelve. Se entrega el coche con el 100% de gasolina, un empleado comprueba eso y el resto del coche y nos informa que al ser banco Español la devolución es inmediata. Han pasado 15 días y tras varias largas por mail y por teléfono sigo sin recibir mi dinero. Todo esto sucedió en la sucursal de Alicante.