Proceso de retirada de equipos

J. P.

A: MOVISTAR PROSEGUR ALARMAS

20/08/2025

Buenos días, les escribo para poner por escrito una reclamación ante el comportamiento mostrado por Prosegur Alarmas en el proceso de desinstalación de mi alarma. Ayer tenía una cita entre las 9 y las 10:30 con un técnico que no se presentó. Me llegó un mensaje como que se cambiaba la cita a las 13:45, sin yo haber accedido a tal cambio. Tuvimos que cancelar planes para poder estar cuando viniese el técnico. Tampoco se presentó a esa hora. Llamé a las 16:00 al servicio de atención al cliente telefónico para quejarme de estos hechos, reconocieron el error por parte del técnico y quedaron en contactar con el responsable de los técnicos para que me llamara y poder proceder a la desinstalación. Pues bien, esta noche me han llegado mensajes de que el técnico está en camino, a las 23:06, y posteriormente de que la cita ha sido cancelada a petición mía (a las 0:12 - Cita SA-9972470) lo cual no es cierto, y además un email amenazándome de que me van a penalizar por no devolver los equipos. Es alucinante.... Les pido que por favor retiren cualquier amenaza y actúen diligentemente. Un saludo,

MOVISTAR PROSEGUR ALARMAS

A: J. P.

20/08/2025

Estimado Jose Manuel, Ante todo, queremos pedirle disculpas sinceras por los inconvenientes ocasionados durante el proceso de desinstalación de su sistema de alarma. Lamentamos profundamente la falta de puntualidad y la confusión generada con los cambios de cita no autorizados, así como los mensajes contradictorios que ha recibido. Entendemos perfectamente su malestar y le agradecemos que nos haya comunicado lo ocurrido. Hemos trasladado su reclamación al equipo técnico correspondiente, y ya se ha programado una nueva visita para mañana, 21 de agosto a partir de las 11:30h, tal como usted ha solicitado. Nuestro objetivo es resolver esta situación de forma rápida y eficaz, y nos comprometemos a que la desinstalación se realice correctamente en la nueva cita. Quedamos a su disposición para cualquier otra consulta o gestión que necesite. Reciba un cordial saludo, Agente Departamento de Reclamaciones 900112365 reclamacionescgc@movistarproseguralarmas.com Columba 15, 28052 Madrid – España