N. B.

Cobros Abusivos

Estimado Servicio de Atención al Cliente,Me dirijo a ustedes para expresar mi insatisfacción con respecto a los servicios de su empresa.Al comprar mi teléfono móvil y el teléfono móvil para mi madre, el vendedor me recomendó vuestro seguro por robo o desperfecto, por unos pocos euros al mes. No recuerdo pero la cifra por cada seguro no superaba los 40€.Recientemente me he percatado de que, desde enero de este año, han estado realizando cargos incrementales de manera progresiva en mi cuenta, llegando a cobrar 1.400€ en los meses de junio y julio de 2023. En los primeros días de agosto, concretamente el pasado martes 01, he recibido ocho cargos a cuenta de vuestra empresa por mas de 350€. Entiendo que me estáis duplicando o triplicando la facturación. Y esto desde hace meses. Obviamente he procedido a la devolución de los recibos de vuestra empresa que el banco me ha permitido.Considero que estas prácticas son abusivas y usurarias.No fue mi entendimiento ni mi acuerdo que se me cobraría esta cantidad. Por lo tanto, exijo la baja inmediata de los seguros contratados a mi nombre.Atentamente. Muchas gracias.

L. C.
Velites Sport

Enviaron y cobraron sin permiso

Mientras intentaba realizar un pedido con los puntos acumulados, sin solicitarme método de pago ni confirmación aprovecharon que tenían los datos de mi tarjeta procedente de una compra anterior para cobrar y enviarme un pedido nuevo. Tras hablar con ellos no ofrecieron solución, les comenté que devolvería el producto y que esperaba recibir la cantidad íntegra (incluido gastos de envío) y ahora no facilitan la devolución ni hay manera de contactar con ellos (llevo horas intentándolo)

M. I.
SerInfo

Incumplimiento

Buenas, firme un contrato de búsqueda de inmuebles. Y la empresa no cumple con lo que dice.

Reembolso de pago por servicio no realizado

Estimados/as señores/as:? Una vez más me pongo en contacto con ustedes a través de la OCU porque me han cobrado un servicio que NO han realizado.Hace unas semanas se me estropean dos lamas de la persiana del inmueble que tengo asegurado con Mutua en Madrid. Llamo a la aseguradora para saber si el arreglo está contemplado en la póliza y me indican que no, pero me dirigen a una empresa que hace reparaciones con la que tienen un acuerdo, la cual no me cobraría el desplazamiento (al ser Mutua quien lo soporta) solo mano de obra y materiales.De este modo, me ponen en contacto con Multihelpers a quien informo de la reparación. Tras enviarme presupuesto por 52,52 € me indican que tengo que hacer el pago por adelantado para poder concretar el servicio, cosa en principio extraña para mí. Abonado por anticipado el servicio quedo el día 11 de julio con el técnico a las 9 horas, quien llega en moto y sin escalera, hecho que le hago notar porque las personas que viven allí no disponen de ella. Una vez en el inmueble, al ver las amplias dimensiones de la ventana-mirador, me indica que tiene que venir otro día con otro técnico ayudante.Nuevamente, Multihelpers se pone en contacto conmigo para un nuevo presupuesto, esta vez por 45,02 € más, que acepto y pago, quedando nuevamente con los técnicos el día 17 de julio a las 9.30 horas.Llegan los dos técnicos en sendas motos y me indican que tienen que ir a por una escalera a una furgoneta que está cerca ¿?. Uno de ellos va y el otro se queda aparcando las dos motos encima de la acera de aproximadamente 2,5 metros. Cuando le indico que hay sitio en la calzada para aparcar gratis (no es zona de aparcamiento regulado SER) y que ponerlas allí supone un peligro para invidentes, se enfada, llama a su compañero y me dice que se va, no hace el servicio porque pongo problemas. De una forma totalmente maleducada e irrespetuosa, dándome la espalda mientras le hablaba, sin atender a mi solicitud de explicaciones, se sube en la moto y se marcha.Regresa el compañero, ya sí con la escalera, y me dice que no puede hacerlo solo, así que se va también, quedando el servicio de reparación sin realizar.Tras repetidas llamadas a Multihelpers y wasaps para reclamarlos el dinero por un servicio no realizado, NO POR MI CAUSA, me dicen que “sólo me devuelven los 45,02 € puesto que han tenido que ir 2 veces”. No atienden a razones cuando explico reiteradamente los sucedido y que no fue por mi causa, informándome que los técnicos han puesto en el informe que nos les facilité el paso al inmueble.También tras repetidas llamadas a Mutua como entidad que me recomendó el servicio, me atienden muy cordialmente, indicándome en todas las ocasiones que entienden que me corresponde la totalidad del dinero pagado y que intermediarán. Pero el caso es que no ha sido así, sólo buenas palabras.El día 24 de julio recibí en mi cuenta los 45,02 € indicados y, el día 2 de agosto un último wasap de Multiholders (tras un último intento con ellos y con Mutua) confirmándome que “no se va a realizar el reembolso del primer importe dado que han tenido que acudir en 2 ocasiones”.SOLICITO una vez más el reembolso del dinero adelantado (52,52 €) por el servicio que no han realizado, imputable a la falta de profesionalidad absoluta de sus técnicos.Sin otro particular, atentamente.

A. G.

cargo servicio megavolotea

Buenos días, con fecha 31/07/2023 he recibido un cargo por 59,99€ por renovación automática megavolotea. Desconozco tener el servicio, ya que solo he viajado con ellos sin dar consentimiento a este servicio, se lo he solicitado por email, por lo que solicito el reembolso de mi dinero ya que estoy dentro de los 14 días de derecho de desistimiento del consumidor. Gracias y un saludo

J. P.

Producto no entregado

Hola realice un pedido y sigo esperando que llegue, o que se reembolse mi dinero

R. R.
CAMIS GO

Entrega del pedido en una dirección que no es la mía

Hola , realice un pedido en camisgo de tres camisetas y ayer me llegó un mensaje de que estaba ya entregado y con mi sorpresa de que yo no había recibido nada y me acerque a la empresa de reparto de correos express y me dicen que el pedido está entregado en una dirección que no es la mía y no tengo el pedido ni el dinero ni nada espero alguna solución o la buscaré yo aparte la solución , espero una respuesta.

M. P.

Falta codigo devolucion

Estoy dentro de los 10 dias que se me dieron tras ser aceptada la disputa de devolucion. Hoy he ido a devolverlo y no está el código. Me parece un robo, más pagando el seguro, y ecijo que se me permita devolver el producto.

M. H.
04/08/2023

Solicitud de devolución cuenta smart

Solicito que me devuelvan los 49,59 que la empresa atrapalo.com cobró. El día 01/08/2023. De mi tarjeta terminada 4014. La empresa no avisó, del periodo de prueba pero además, no quiero devolverme aun si haber pasado los 14 dias.

A. L.

Problema con rembolso

Hola, realicé un pedido de un reloj Garmin Forerunner 245 modelo Rojo en Amazon. Lo recogí y sin problemas. Pocos días después (2/3 dias) resulta que era el Amazon Prime Day y el mismo reloj en color negro estaba a 51€ más barato (181€ pagué el primero y a 129€ estaba ahora). Ya que no había estrenado el que tenía decidí comprar el de color negro y devolver el de color rojo. Creo que en este caso no cometí ninguna infracción y lo hice dentro de las fechas estimadas. El segundo reloj era reacondicionado y supongo que de ahí viene el problema.La sorpresa que me llevo es mayuscula cuando recibo un correo por parte de Amazon que me acusan de estafa y diciendo que he enviado un producto que no es (en ningún momento me indican que producto han recibido ellos, esto lo he deducido yo que entiendo que piensan que he realizado el cambiazo). Y que no voy a obtener ningún reembolso. Les contesto indicando lo mismo que he explicado en el primer parrafo de esté texto y mostrando fotos del reloj que tengo ahora donde se ve claramente que es el modelo negro ya que tanto la correa, una parte de la esfera y el recubrimiento de los botones es en negro (el modelo rojo los tiene de color rojo) asique se distinguen y se diferencian perfectamente.Después de intercambiar correos (por su parte genéricos) terminan diciéndome que no me esfuerce más que el rembolso no lo voy a ver y que la decisión es irreversible. Que no moleste al personal de atención al cliente porque no me van ayudar y que no piensan darme ninguna respuesta más y que solo esperan que les mandé el producto correcto. Así tal cual... flipante!Tengo la conciencia tranquila y puedo demostrar de mil maneras que el reloj que llevo actualmente en mi muñeca es el modelo negro por todo lo que os he comentado arriba y también por el número de serie que tiene el reloj en la parte interior. Pero ya han decido que les he estafado y no quieren escucharme.Ruego que alguien con intención de ayudarme se ponga en contacto conmigo y podamos resolverlo.Muchas gracias,