S. L.
04/08/2023

Problema con el pedido y

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido por la App, llame el día de antes para cambiar el domicilio y me dijisteis que esperara al día de reparto a qué se hiciera el cobro del pedido , llame 3 veces y estuve hablando con 3 compañeros diferentes, de los cuales acordamos que llamarían al teléfono que yo les facilite, ya que mi teléfono en ese momento no podría cogerlo, a la hora del reparto me llamaron a mi teléfono y me dijeron que el repartidor se había ido ya que había habido una incidencia y tenía que esperar 4 días más de lo acordado para que me dieran el pedido, hoy he vuelto a llamar y me han dicho que ha sido error de ellos, y yo me quedo con el pago realizado de mi compra de un valor de 300€ y sin mi compra . SOLICITO que me den una respuesta y una solución , ya que esos errores a la hora de repartir no los veo normales y menos viables a la hora de comprar . Sin otro particular, atentamente.

J. S.
04/08/2023

Única empresa de transporte que no entrega en mi calle, pero si en la de al lado

Hola, tengo un gravísimo problema con SEUR y es que en los últimos 2 años he acumulado al menos 30 envíos no entregados a mi domicilio, ¿la razón? no quieren entregar en mi calle, les resulta más fácil marcar en el sistema que no pueden acceder al lugar de la entrega que es por cierto una calle con chalets privados, vienen todas las empresas de transporte: MRW, Amazon, DHL, Eco Scotter, Etc. La única que ni lo intenta es SEUR. Señores que esto es Madrid, es el centro de Madrid, la capital de España y que no entreguéis mercancía es de verguenza.¿Lo peor? no avisais, ni una nota, ni una llamada, ni un SMS, ni un email - nada tengo que enterarme preguntando a los remitentes y pidiendo seguimiento, si no directamente se pierde el paquete o lo regresan, pero claro, poniendo que no entregaron por culpa del destinatario para no devolver el dinero del envío - esto es un robo y estoy seguro de que es ilegal seguramente.No no vais a entregar, no aceptéis los envíos en origen - dejar de poner excusas y trabajar.Pido asesoría a la OCU para llevar todas estas facturas de taxis gastados para ir a recoger mercancía no entregada a una oficina de SEUR donde por cierto, es muy inseguro y feo todo - ironías de la vida, si no me creeis, buscar calle Ciudad de Frías - oficina SEUR en Google maps.

J. C.

Problema al recibir pedido

Hola, el día 12 de Julio del 2023 realicé un pedido con fecha de entrega aproximada del 26 de Julio del 2023, después de esperar y de ponerme en contacto vía chat, no tengo solución salvo que me ponga yo en contacto con la empresa local de reparto y que siga esperando.Me puse en contacto con la empresa local de reparto y me indican que ellos no tienen mi pedido.Solicito el reembolso del pedido, debido a que se ha perdido.

M. R.

Cobro por CONTRATO FINALIZADO

Hola,Me apunté a Basic Fit hace un año, cancelé mi suscripción premium, dejé de usar las instalaciones porque me echaron del trabajo y no podía pagar el gimnasio y me desapunté.Sigo viendo que me llegan deudas de 30€ al mes cuando dejo de usar por completo el gimnasio hasta que dejo de pagarlas y se acumulan hasta el día de hoy que tengo una supuesta deuda de 59,98€ cosa que tampoco debería pagar porque es ilegal que se me siga cobrando por un servicio que NO USO porque no tengo dinero.Hay gente que cancela la suscripción y se les dice de pagar una cantidad y dejar de pasarle el recibo mensual y a mi no os dio la gana hacerlo.Os contacto por twitter y en cuanto veis que el tema va con cancelación de suscripción os hacéis los locos y no me contestáis más, así que espero que por favor dejéis de enviarme deudas porque ni las puedo pagar, ni son legales.Un saludo.

M. M.
04/08/2023

Falsa información sobre alojamiento en Booking

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque ?quiero poner una reclamación de la confirmación 3322184057 por el anuncio de alojamientos el Paramo en San Vicente de la Barquera, según la dueña del establecimiento en booking se anuncia como una habitación cuadrúple familiar , no es verdad y aún así hemos tenido que soportar que nos echara en cara que eramos 4 adultos y no una pareja con niños, y que lo hicimos para ahorrarnos dinero ya que la familiar es mas barata, además el desayuno se anuncia en booking por 4 euros persona y dia y te cobran 5Hemos pasado 5 noches durmiendo con los pies fuera de la cama pues había 2 que eran de niño.Solucionen esta situación ya que mas gente se puede ver afectada.Nosotros pusimos 4 adultos y nos tuvimos que conformar con lo que nos dio, en esas fechas ya no hay posibilidad de cambio ni nada como podrán comprender..Sin otro particular, atentamente.

M. M.

Cargo indebido por permanencia

Hola, he solicitado una portabilidad a otra compañía.Como consecuencia de ello pretenden cobrarme 320 euros por los descuentos que tenía contratados.Han incumplido el contrato porque me han subido la cuota varias veces y además me han dado de alta en una empresa externa sin mi autorización durante los meses de junio y julio.Considero que no es correcto que pretendan cobrarme por el concepto que aducen y que en ningún momento se me informó de esto.He hablado con ellos y me han confirmado que me cobrarán ese importe junto a la parte proporcional del mes en curso.No han estado abiertos a negociar la cancelación de la penalización o a rebajarla en modo alguno.Un saludo.

Cobro de mantenimiento sin contratarlo

Hola, Estos meses he recibido facturas con concepto de mantenimiento de electricidad. A pesar de haber puesto reclamaciones, y que en la primera reclamacion se reconoce que no lo contrate y que se iba a devolver el importe facturado, solo realizan la devolución de una factura, quedando pendiente de devolver la anterior y posteriormente facturan otra vez el mismo concepto.Solicito la anulación de todas las facturas de mantenimiento.

R. G.

Nueve meses dando largas

Buenas tardes, El noviembre devolví un terminal comprado y aún me lo siguen cobrando. Llevo ya infinidad de reclamaciones que son devueltas cada vez con una nueva excusa. Exijo que se me devuelva el dinero, que arreglen la factura y que compensen por esta desfachatez y trato indigno a un cliente que paga escrupulosamente, ya que si no, seguirán actuando de este modo con impunidad.

V. P.
04/08/2023

Cobros excesivos por error de un agente Vodafone

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el 2 de Mayo quise pasar una de mis 4 líneas telefónicas a suspensión temporal, cosa que no fue así ya que el agente Vodafone la paso de contrato a prepago sin preguntarme ni comunícame de las consecuencias lo cual me causó la pérdida de mis descuentos en las facturas, más un importe por el paso de contrato a prepago pase de pagar 72€ a 120€. En 2 meses más 300€, me comunico con ustedes desde dicha fecha para solucionar esto, en ningún momento pedí q me cambiaran la línea, solo pedí la suspensión temporal ya que lo suelo hacer cada año cuando me voy de viaje, solo exijo pagar lo que corresponde y que me dvoy vuelvan el importe que pague de más, ya que fue culpa del asesor Vodafone que en ningún momento me informo q aria ese cambio ni me dijo que perdía los descuentos, de lo contrario y por lógica yo no hubiera aceptado perder mis descuentos ya que lo había renovado un antes por otro años más, mi intención era suspender esa línea y ahorrar algo de dinero, si me hubieran informado de lo que pasaría no lo hibiera solocitado, recalco jamás me dijo q pasaría mi línea de contrato a prepago lo hizo sin mi consentimiento y eso me generó más gastos de casi el doble. Llevo más de 15 llamadas pidiendo una solución y todos me dicen que lo solucionarán y hasta el día de hoy nada, es más me piden que vuelva a Vodafone con una mejor oferta. Solicito el reintegroy estaré a la espera de una respuesta, solo quiero que me reintegren ese dinero de más no pido otra cosa, ya que podría hacer devolución de esos recibos y que el banco me reintegre ese dinero en el momento pero no quiero deber nada a ninguna entidad, pero tampoco es justo que por culpa de un inepto yo tenga que pagar de más, y no es 1 o 2 € de mas es una gran diferencia 72€ a 120€, estaré atenta a su respuesta, muchas gracias!Me olvide decir que he pagado más de 300€ x mayo y Junio excesivo total.

M. V.
04/08/2023

Problema con la entrega de un paquete

Hola, realicé un pedido a un laboratorio que incluía la entrega de un paquete a domicilio. La empresa me llamó una sola vez, no pude coger el teléfono, llamé inmediatamente después y no me exigieron la llamada. Un minuto después recibí un mensaje conforme el paquete no había podido ser entregado. Me parece un tanto abusivo que sólo hagan una llamada y que no respondan al teléfono al minuto siguiente. Esto ha provocado que tenga que recoger el pedido en tienda porque si no, hasta el lunes no pueden intentar de nuevo la entrega. En estas condiciones, si no respondo inmediatamente a su llamada el lunes, tampoco lo recibiré.