Estimados/as señores/as:
El día [30/09/2024] dieron comienzo los trabajos contratados, consistentes en [el siniestro de bañera en mi casa y afectando a la vecina de abajo].
A fecha de hoy 5 de febrero de 2025 sigue el siniestro abierto y sin cerrar lo que llevo 5 meses esperando que repareis los daños y lo que conlleva que lleve 5 meses in poder ducharme en mi casa al no disponer de otro baño.
Se ha rebasado ampliamente la fecha de 2 meses que me dijísteis que sule tardar el informe del perito que pasó por mi casa en el mes de octubre de 2024 sin que usted haya cumplido lo acordado. Y, este retraso me está generando los siguientes perjuicios: no puedo ducharme, la vecina de abajo está esperando también la reparación de sus humedades y sus desperfectos con lo que me ha enviado un burofax reclamando el dinero de su reparación]
En varias ocasiones he intentado hablar con ustedes, pero a fecha de hoy las obras siguen sin estar terminadas.
SOLICITO: que se agilice la ejecución de los trabajos contratados sin que haya más retrasos, siendo mi deseo que estén concluidas antes del día 28/02/2025
Sin otro particular, atentamente