cobro abusivo nominación entradas
Estimados Sres./Sras., Me dirijo a ustedes con el propósito de presentar una reclamación contra la empresa organizadora del festival "Brava Madrid" debido a un cobro abusivo relacionado con la nominación de entradas. El pasado mes de junio de 2024 adquirí dos entradas para el festival "Brava Madrid" y recibí un correo electrónico con el concepto "Tus entradas para Brava Madrid 2024", por lo que di por finalizado el trámite de compra. Ahora, al ir a recuperarlas y abrir el correo electrónico que recibí tras la compra, veo que disponía únicamente de 20 días para nominar mis entradas. Una vez superado dicho plazo, se aplica un coste adicional de 20€ por entrada, lo cual considero abusivo y desproporcionado. A lo largo del proceso de compra, en ningún momento se menciona este plazo de 20 días para la nominación de entradas. Asimismo, en los correos electrónicos que he recibido tras la compra de mis entradas, no se hace referencia alguna a este proceso ni se envía recordatorio alguno sobre el mismo. Este cobro adicional, sumado al precio original del abono, supera el coste de un nuevo abono, lo cual resulta totalmente inaceptable y desproporcionado. Es importante recalcar que no deseo cambiar el titular de la entrada, puesto que el comprador es la misma persona que asistirá al festival. La empresa organizadora pretende por lo tanto cobrar 40 euros adicionales (20 euros por cada entrada) por asignar un nombre a las entradas, nombres que son los mismos que podría haber introducido durante el proceso de compra si me hubieran dado la opción de hacerlo. Por todo lo anterior, considero que esta práctica vulnera mis derechos como consumidor. Por lo tanto, solicito a la empresa organizadora del festival "Brava Madrid" la supresión de este cobro extra de 20€ por entrada o, en su defecto, la devolución íntegra del importe pagado por mis abonos.
Casa de vacaciones no disponible
Mi familia y yo hicimos una reserva para un chalet con piscina en Canyelles, programada del 12 al 18 de agosto de 2024. La reserva fue efectuada y confirmada el 9 de junio de 2024, con un primer cobro de 423,84 € en la misma fecha, y un segundo cobro de 1.695,35 € el 3 de agosto de 2024. A nuestra absoluta sorpresa, al llegar a la propiedad, encontramos que la casa estaba ocupada por la dueña, quien aseguró que no había alquilado la propiedad a través de Airbnb, y mucho menos en las fechas mencionadas. Tras contactar con Airbnb, cancelaron nuestra reserva y dijeron que nos devolverían el dinero. Además, se nos ofreció la opción de buscar alternativas, pero ninguna de las propuestas ofrecidas cumplía con las características de la reserva original, lo que nos llevó a rechazarlas. Dado que la cancelación se hizo el mismo día del inicio de nuestras vacaciones y ninguna de las propuestas alternativas fue satisfactoria, no pudimos disfrutar de las vacaciones planeadas. Me parece indignante que ante los hechos aquí expuestos, Airbnb únicamente nos devuelva el dinero de la reserva y una disculpa. Más tarde se ha ofrecido un código de descuento de 100€ con validez de 1 año para la siguiente reserva. Considero que para el agravio producido a 6 personas (3 unidades familiares), una “compensación” no monetaria de menos de 20€ por persona, me resulta una falta de respeto. No solo eso, al ser un descuento implica que tenemos que usar sus servicios, y con la pérdida de confianza tras los hechos, difícilmente volvamos a contratar algo con ellos, lo que implica que no habrá ningún tipo de compensación. El hecho de que una empresa que se dedica al alquiler vacacional no se haga responsable de la perdida de vacaciones de una familia, siendo el error de esta empresa, es inconcebible. Me gustaría una compensación justa que cubra el daño moral ocasionado. Estoy seguro de que ustedes comprenderán que la compensación debería reflejar adecuadamente el valor de las vacaciones que lamentablemente no pudimos disfrutar.
ENTRADAS 7SEPTIEMBRE Aventura Cerrando Ciclos Madrid
Atendiendo a la ley que ampara a los derechos del comsumidor solicito la devolución del importe de 2 entradas(268,89)en viagogo para el concierto del 7 de Septiembre en Madrid (Aventura Cerrando Ciclos ) La página salió en instagran igual como la oficial donde salían zonas del estadio agotadas. Queremos denunciarlo,cuando nos enteramos nos pusimos en contacto con la página oficial del concierto y no se hacen cargo ya que viagogo no es la oficial . También nos pusimos en contacto con viagogo con todo lo necesario del reembolso ya que repito las entradas no nos llegaron y la página no es la oficial,y les recuerdo que la solución de la reventa en dicho portal es un hecho ILEGAL en nuestro País Denunció a la página solicitando su cancelación por el engaño a gente y que jueguen con nuestro dinero. Datos de la compra realizada :533384773 Secion:631
Estimad@s señor@s: SOLICITAMOS: El reembolso del precio abonado (75€). Del día 27/07/24 al día 28/07/24 pasamos la noche en la habitación 35 de su hotel (previa reserva en Bookings con mucha antelación). Desgraciadamente, me he visto en la necesidad de realizar la reclamación de la devolución íntegra del importe a través de la OCU debido a que no ha sido posible obtener el reembolso directamente con vosotr@s, ni de forma presencial ni de forma telefónica tras reiterados intentos. Pagamos por la habitación 75€ y a fecha de hoy, tras varias reclamaciones, aún no se nos ha devuelto dicho importe. Como recordareis, reservamos el alojamiento con mucha antelación por Bookings para pasar la noche (íbamos desde Barcelona hasta Cádiz y necesitábamos descansar porque llevábamos a un niño pequeño). Pero nos dijisteis que no se podía realizar el pago porque la tarjeta estaba bloqueada por protección desde Bookings. Así que nos dijisteis que teníais muchas llamadas y que si no os realizábamos el pago antes de la estancia cancelaríais nuestra reserva, así que os hicimos el pago directamente con la tarjeta de crédito. Los 75€. Al ver la habitación (la número 35) descubrimos que la ventana no cerraba y la persiana no bajaba, y cómo el hotel está situado a 10 metros de la autopista no podíamos descansar y reclamamos un cambio de habitación, y nos dijisteis que estaba todo lleno. Aún habiendo reservado con mucha antelación, y sabiendo que íbamos con un niño pequeño, nos disteis una habitación roñosa. Según vosotros estaba remodelada. No sé quien os hizo las remodelaciones pero que sepáis que os estafaron igual que nos estafasteis a nosotros. Aparte de que las persianas no bajaban por culpa del aislante de la pared, las ventanas no solo no cerraban sino que al intentar moverlas se salían de las guías. El baño estaba en un estado deplorable, tanto que el agua caliente salía por el agua fría y viceversa (que quedaría en una anécdota graciosa si no fuera porque nuestro hijo se quemó al abrir el grifo debido a que a él le han enseñado que el símbolo azul significa frío y el símbolo rojo significa calor. Tal vez deberían haberlo aprendido también el que hizo las conexiones de las tuberías. Pero lo peor aún estaba por llegar. A la hora de ir a dormir empezamos a notar "pinchazos" por el cuerpo (por la parte que tocaba a la cama). No, no eran mosquitos. Los mosquitos no se meten en el colchón. Pero no había nadie en recepción durante la noche para pedir un cambio de sábanas (por si acaso era un tema de alergia al detergente o al suavizante). Visto que no había forma de contactar con nadie decidimos aguantar y a la mañana siguiente irnos pronto (si no fuera por el niño nos hubiéramos ido aquella misma noche). Nuestra sorpresa fue al descubrir al día siguiente que estábamos llenos de picadas. la sorpresa fue asquerosa al levantar las sabanas. Chinches (o lo que sea que fuesen esos "insectos"). Como al marcharnos todavía no había nadie en recepción e íbamos mal de tiempo dejamos las en recepción como nos habíais dicho el día anterior. Como el viaje era largo no podíamos esperar más y nos marchamos. A media mañana llamamos para realizar la reclamación y me dijisteis que lo hablaríais con los "superiores". Pero nadie nos dijo nada más después. Volvimos a llamar por la tarde, y al día siguiente, y al siguiente. Dando "largas". Hasta que dijisteis que enviaríais a un inspector y que si teníamos razón entonces nos devolverían el dinero. Imagino que el inspector era hermano del que instaló las tuberías, porque aún no hemos recibido ningún importe reclamado. Es imposible que un inspector sanitario fuese a la habitación 35, levantase las sabanas y no encontrase nada. Pero no os preocupéis, algún día llegará un inspector de sanidad competente de verdad y os cerrará el negocio. Es evidente que o bien el inspector no existía, o bien el inspector se lleva un porcentaje de los ingresos. Además, como tampoco pudimos estar presentes en el momento de la inspección... Nos sentimos estafados. Y si solo fuese un tema económico aún pudiese ser que lo hubiésemos dejado pasar. Pero al ser también un tema sanitario no podemos permitir que esto le siga ocurriendo a futuros clientes (que como vi después, en el pasado parece que ya tuvisteis reclamaciones parecidas. Por algo será). Debido a esto, hacemos esta reclamación a través de la OCU. No puede ser que un alojamiento se siga enriqueciendo estafando al consumidor y riéndose en su cara dando largas cuando el cliente reclama. Además, complicando las cosas para que no puedas reclamar en persona (y telefónicamente cuando os dignáis a coger el teléfono). ¡Íbamos con un niño pequeño y es intolerable! Espero que el día que os llegue la inspección sanitaria auténtica esté ya todo limpio por el bien de vuestros futuros clientes. Muchas gracias
COBRO INDEBIDO de 69,99€ de PRIME previamente anulado
Buenas tardes, El año pasado después de llamar infinidad e veces, di orden telefónica de darme de baja de PRIME , pues no pensaba viajar nunca más con la organización de EDreams Con sorpresa veo que de nuevo EDreams cargan a mi tarjeta de crédito el servicio PRIME por un importe de 69,99€., cuando el año pasado el importe era de 54,99 € Un incremento de precio del 27,27% que aplican EDreams sin ni pedir conformidad de este brutal incremento a sus clientes. He entrado repetidas veces en la web de EDreams y no hay forma posible de darse de baja de este servicio PRIME de EDreams. He pedido por e-mail que por favor anulen de forma inmediata el cobro indebido de este Servicio PRIME. Pero los correos enviados a serviciocliente@edreams.com de EDreams me son retornados Ruego al mismo tiempo que la OCU haga las gestiones necesarias para que EDreams. modifique su pagina web de forma que de la misma forma que permite darse de alta de PRIME ,permita también darse de baja de forma sencilla i fácil. No hacerlo es un abuso de confianza a los clientes de EDreams. que no merecen en ningún caso este trato. Permitir hacerlo solo por telefono como se indica en su web , es de nuevo un abuso de posición Proveedor -Cliente totalmente inaceptable, por no decir delictiva, pues una vez hecha la anulación por teléfono al cliente no le queda ningún documento escrito de que ha hecho la anulación Quedo a la espera de sus noticias al respecto Saludos Pere Lleal Giralt
Edreams no me quiere enviar las facturas
He reclamado vía app y vía telefónica la factura del hotel y me dicen que me la envían en el plazo de 3 días y las 3 veces que lo he reclaado, no me ha llegado nada, y no es la primera vez que me pasa. Tengo que entregar la factura a mi empresa y me están llamando la atención por no hacerlo por la irresponsabilidad de Edreams
Devolución de una parte del pedido que no ha llegado después de un mes
El pasado 19 de julio hice un pedido de una Anbernic RG405V y la tarjeta SD con juegos en Español en la web de www.misteretro.com. Bien, en su web indicaba que por fechas y alta demanda sería posible que se retrasara el pedido de los 4-8 días que tenían puestos. La quería regalar y con todo y eso fui demasiado paciente. No me llegó ningún mail de confirmación y en su página web no me salía el seguimiento. Escribí varias veces por WhatsApp y siempre me decían los mismo, que tenían alta demanda y que sentían las molestias. El día 29 de julio (10 días después) recibo la consola, pero sin recibir la tarjeta SD con juegos en español, obviamente lo quería todo junto para regalar y entendí que haciendo el pedido me llegaría todo a la vez. Me pongo en contacto con ellos y me dicen que la tarjeta sale de un almacén distinto. El pasado 3 de agosto me vuelvo a poner en contacto con ellos para decirles que ya no quiero la tarjeta de juegos en español porque ya no me sirve para nada y que me devuelvan el dinero. Me vuelven a decir lo mismo, que por la alta demanda se retrasa todo y que harán todo lo posible para que llegue lo antes posible, y me envían un seguimiento (que a día de hoy permanece igual, con los datos recibidos por parte del transporte pero sin el producto para enviar). Les digo que no quiero que me la envíen porque de la manera que me hablan me dan a entender que no la han enviado aún y que quiero que me devuelvan el dinero y lo mismo, “sentimos la tardanza, haremos lo que podamos, disculpa las molestias”. El lunes hará un mes que hice el pedido y no han sido capaces de enviarme la tarjeta ni de devolverme el dinero. Con esto quiero poner la reclamación para que me hagan la devolución del importe correspondiente a la tarjeta SD (49,99€) ya que ni me ha llegado ni la espero.
Domestika Plus
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con vosotros porque compré un curso y sin avisarme, me incluisteis un producto, una suscrpción anual con coste adicional. La suscripción permite acceder a los cursos gratis y yo pagué por uno de ellos. Si quisiera suscribirme, no hubiera pagado por el curso. De esta manera, estais cobrando dos veces por lo mismo. En ningún momento se especifica que en 30 días me realizareis un cobro de 99,90€. Es evidente que hay mala fe e intención de engañar. SOLICITO […]. 1. Arregleis vuestra platforma para poder acceder a las facturas. 2. El reembolso del 100% de la suscrpción. Sin otro particular, atentamente.
Compre entradas y no las enviaron
Estimados/as señores/as: Hace unos meses compré dos entradas de para un concierto de hombres g en chiclana cadiz. El mismo día del concierto por la mañana no habían llegado las entradas. Intentando hablar con un asistente virtual sólo me mareaban poniendo excusas. Las entradas finalmente nunca llegaron aun habiéndolas pagado más caras que si las hubiera comprado in situ en él concierto. Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. tomen medidas contra ellos ya que operan con total impunidad estafando a la gente Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro de servicio no contratado
PMe pongo en contacto con ustedes porque He recibido una solictud de cobro por parte de la plataformaAtrápalode un producto llamado amarra atrápalo que no he adquirido o sea que no he comprado ni contratado y sin embargo se me ha intentado cobrar en reiteradas oportunidades la cantidad de 49,95 euros al intentaré contactar para exigir el cese del cobro y anulación de subscripción de dicho producto (subscripcion que no he autorizado) a traves de los canales quéofrecenen su página,o bien no hay opción a reclamación o no contestan al telefono.