Pedido cobrado dos veces
Hice un pedido de dos artículos y el día 08/08/24 Zalando me informa que uno de ellos lo cancelan y me devuelven el dinero y luego, a continuación , me cobran el importe 31,96€ del otro artículo. Para mi sorpresa, el día 15/08/24 me vuelven a cobrar el pedido, 31,96€ que me quitan de la cuenta. Cuando lo reclamo me dicen que el banco me devolverá porque es una retención. Pero quiero aclarar que no es ninguna retención, el pedido lleva cobrado varios días. Quiero mi devolución ya.
DINERO PULSERA
Hola, buenos días: En el festival quería rellenar la pulsera con 10€ sea por la cobertura o desconozco el motivo me dio error, luego me entero que se cargó con 20€ por un problema vuestro. Si me pone error entiendo que los primeros 10€ que quería no se cargaron, luego me entero que fueron 10 (supuestamente error + otros 10€ que no dieron error en total 20€. Como se ve en capturas, si quisiera rellenarla con 20€ le hubiera dado al botón de 20€ y no fue el caso el caso fue que dio error en los 10€ y lo tuve que volver hacer. O sea que al final se rellenaron con 20€ y no con 10€ como quería. Para el colmo resulta que el lunes después del festival el 22.07 fecha en la que aún no se podía pedir el reembolso del dinero (cosa injusta) el plazo para pedirlo 1. demasiado tarde y 2. Pocas fechas de plazo. Tanto que me fui de viaje y a la vuelta ya se había acabado el plazo. Me pongo en contacto con vosotros hace días, y no recibí respuesta. ¿No hay ninguna opción para recuperar ese dinero? Ahora no dais respuesta, ni por aquí ni por Instagram, sino dais respuesta me temo que se pondrá en contacto con vosotros mi abogado y añadiré una queja a consumo. Añadir tb que no recibí ningún correo avisando del plazo, me acordé cuando recibí un correo del boombastic pero para otro festival. Creo y seria muy recomendable de que mandéis un correo cuando se abra el plazo o vaya acabar para solicitar el reembolso de la pulsera, pero claro eso no os compensa. Saludos
ESTAFA DE RESERVA
Porque aceptan que registre mi NIE para comprar un vuelo hacia el extranjero cuando la línea aérea RYANAIR no lo autoriza? NO informan al respecto, no envían las tarjetas de embarque, las instrucciones de comunicación con la línea aérea son erróneas, porque los números de reserva y/o localización son desconocidos por la línea aérea. Compré un pasaje para volar a Francia el día 22 de julio y fue aceptada mi reserva, lo hice con mi NIE, el vuelo era por Ryanair Nº de reserva de eSky 98735465466, Nº de reserva del vuelo ( desconocido por RYANAIR) XGWSRE, VUELO Nº 2754 PARA EL 6 DE AGOSTO, ATENCIÓN TELEFÓNICA NULA, la única solución fue acercarme al aeropuerto hasta RYANAIR que me confirmaron que no podía volar con mi NIE de residencia permanente., pero eSKy no tuvo inconveniente para aceptar la reserva y cobrar el importe.
Reembolso compra fallida
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 24/07 adquirí 2 entradas + 2 speedy pass para disfrutarlas el 25/07 en el Parque de Atracciones de Madrid y hubo error en la plataforma, por lo que no recibí dichas entradas. Debido a ello, probé a realizar la compra con otra tarjeta y pasó lo mismo, siendo mi sorpresa que ambas compras sí se habían cargado a la cuenta pero sin recibir entradas. Después de 1h 45min al teléfono al día siguiente, conseguí hablar con una operadora que forzó el envío de entradas de una de las compras, y confirmándome que, si adjuntaba el justificante de la compra al correo consultaentrada@grpr.com se me reembolsaría la segunda compra no disfrutada. A día de hoy, tras 3 semanas intentando ponerme en contacto con ustedes vía telefónica y por correo, siendo ambas imposible, sigo sin recibir ninguna respuesta ni reembolso. Por tanto, SOLICITO dicho reembolso y que me den contestación por escrito lo antes posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
REEMBOLSO NO RECIBIDO ZALANDO, ESTAFA LEGAL!
Habiendo superado el plazo legal establecido de 14 días naturales desde que reciben el paquete en sus instalaciones, soicito mi reeembolso no realizado y me dicen que tengo que mandar una documentación por mail y alargar aún así màs el proceso quedando fuera de plazo y generándome un malestar innecesario.
Problema reembolso entradas Bruce 22 junio Bcn
Pedi unas entradas a Viagoo(No sabia que eran unos estafadores ) y cuando vi que las entradas no correspondian,ni fecha ni importe ni nombre,pedi a Amex que me devolvieran el dinero,ya que la Organizacion del evento del 22 de junio BRUCE en Barcelona,me decian que no eran validas. Amex reclamo y no se lo devuelven,ayer me dijeron que no lo habian conseguido y que reclamara. Por eso me pongo en contacto con Uds
Reclamación Urgente - Reembolso Pendiente por Vuelo Cancelado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el año pasado tenia el vuelo de regreso de SJO a BCN con conexión en PTY el cual fue cancelado por causas imputables a la aerolínea y nunca se me avisó de ello A pesar de que he seguido todos los procedimientos indicados para solicitar mi reembolso, incluyendo la presentación de la documentación pertinente, hasta la fecha de hoy no he recibido respuesta satisfactoria ni la devolución del importe correspondiente Esta situación es **inaceptable** y no solo incumple con las políticas de servicio al cliente, sino que también va en contra de las normas internacionales de protección al consumidor Les recuerdo que, según las regulaciones aplicables, la aerolínea está **obligada a reembolsar** el importe completo del billete en caso de cancelación del vuelo por parte de la compañía, sin excepciones ni demoras injustificadas. Este incumplimiento es un agravio a mis derechos como pasajero y solicito el reembolso inmediato de la cantidad que tuve que pagar por el vuelo de conexión para no perder el vuelo a mi destino final (BCN) Sin otro particular, atentamente. Samuel Mango
NO devolución de un servicio no prestado
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Compro unas entradas (4 en concreto) en ENTRADAS.COM y cuando me doy cuenta de que sin pedirlo, me incluyen el envío a domicilio(7.95Euros por 4 entradas) les envío un correo diciendo que ha sido un error y que no necesito envío a domicilio y que yo me las imprimo.Tardan poquísimos minutos en decirme que ok y que están disponibles para imprimir y ya no hay opción de enviárlas a casa, pero veo que no me devuelven el dinero.Cuando les pregunto, me contestan que no reembolsan ese dinero.Mi indignación es que cuando hago el cambio para imprimirlas yo y que no me cobren el gasto de envío, no me informan, muy hábiles ellos de ENTRADAS.COM.Fueron muy rápidos para cambiar de envio por correo a que me las imprimo:ellos no se gastan ni un duro pero aún así me lo cobran.Insisto, No me informan de que el cambio de envio a domicilio o que te las imprimas tú, no me lo,van a devolver. Son 7.95€ sin tener que hacer NA-DA…Si hacen esto a menudo, a ENTRADAS.COM les sale muy rentable.
Prohibición entrada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque YELMO CINES me ha prohibido la entrada al establecimiento para ver una película por tener comida de otro establecimiento. SOLICITO una denuncia por daños y prejucios. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Venta fraudulenta
Recalamación inicial: Estimados señores, ayer día 30 de julio mi familia y yo fuimos de excursión a Isla Saona. La excursión fue contratada con Coming2 en el hotel Sunscape Coco Punta Cana (adjunto documento). Llevamos más de 15 años viniendo a Punta Cana y SIEMPRE hemos contratado las excursiones con Coming2, ya que al pertenecer al Grupo Piñero y conocer también el resto de tour operadores (Newbleu, Tui, Civitatis, etc ...) es el que más confianza nos ofrece. La excursión que contratamos, incluía el traslado en catamarán a Isla Saona (como se indica en el catálogo que tienen publicado en la web, adjunto documento) y nuestra sorpresa, o mejor dicho DECEPCIÓN, fue cuando llegamos al puerto de Bayahíbe, nos montan en un barco de recreo a motor, en el que íbamos todos hacinados, tanto a la ida a la isla como a la vuelta ya que fue el mismo barco. Nos ofrecieron 1 VASO bebida, ni siquiera había agua, ni snakcs. Tampoco había wc en el barco. La animación fue nula, ya que ni pusieron música ni tampoco nos podíamos mover mucho. El precio de la excursión fue 115€/pax (total 460€ ya que éramos 4 personas). Dado que lo tuvimos no fue lo que contratamos (lo que publican en la web para vender la excursión) solicito que se nos reembolse el importe ÍNTEGRO de la excursión Un saludo. A lo que la empresa me contesta: En primer lugar, rogamos acepten nuestras más sinceras disculpas por el malentendido que sin duda se ha ocasionado con respecto a la excursión contratada. A este respecto permítannos por favor informarles que existen dos productos muy similares, que se realizan el mismo día. Por un lado, Saona Blue Paradise y por otro la denominada Saona Propia. La principal diferencia entre ambos tours es que Saona Propia, realiza en transporte marítimo en un motomaran de Ida y vuelta y este no dispone de animación como Saona Blue Paradise. Sin duda lamentamos profundamente la confusión generada, y las impresiones negativas que de ningún modo han sido nuestra intención. No obstante, entendemos que los servicios proporcionados por nuestros representantes en destino cumplen con todos los requisitos del producto contratado. Aprovechamos la ocasión para saludarles atentamente, Y mi respuesta es esta: Buenas tardes, Agradezco sus disculpas y explicaciones, pero a mí lo que se me vendió fue la excursión a Isla Saona en CATAMARÁN, y el catálogo que se me mostró para venderme la excursión fue el que aparece en su web (imagen que ya adjunté). EN NINGÚN MOMENTO SE ME OFRECIÓ OTRA OPCIÓN NI SE ME INFORMÓ DE QUE HABÍA VARIAS OPCIONES PARA ESA EXCURSIÓN. Si en su momento, su agente me hubiera ofrecido ambas opciones, yo habría elegido la que más gustase y no habría lugar a esta reclamación. Pero repito, NO SE ME OFRECIÓ NI SE ME INFORMÓ DE OTRA OPCIÓN. Y, dado que yo pagué por el servicio de traslado en CARAMARÁN CON ANIMACIÓN, SERVICIO DE SNACKS Y BEBIDAS, exijo que se me abone el importe de la excursión o la parte proporcional ya que me dan a entender que si hay diferentes opciones para la excursión habrá diferentes precios y entiendo que la que es en "motomarán" y sin animación es más económica que la otra. Un saludo. Aún sigo esperando...