J. R.
17/08/2024

Compre entradas y no las enviaron

Estimados/as señores/as:  Hace unos meses compré dos entradas de para un concierto de hombres g en chiclana cadiz. El mismo día del concierto por la mañana no habían llegado las entradas. Intentando hablar con un asistente virtual sólo me mareaban poniendo excusas. Las entradas finalmente nunca llegaron aun habiéndolas pagado más caras que si las hubiera comprado in situ en él concierto. Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  tomen medidas contra ellos ya que operan con total impunidad estafando a la gente Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. S.
17/08/2024

Cobro de servicio no contratado

PMe pongo en contacto con ustedes porque He recibido una solictud de cobro por parte de la plataformaAtrápalode un producto llamado amarra atrápalo que no he adquirido o sea que no he comprado ni contratado y sin embargo se me ha intentado cobrar en reiteradas oportunidades la cantidad de 49,95 euros al intentaré contactar para exigir el cese del cobro y anulación de subscripción de dicho producto (subscripcion que no he autorizado) a traves de los canales quéofrecenen su página,o bien no hay opción a reclamación o no contestan al telefono.

M. R.

Problema devolución dinero

El día 4 de agosto hice un pedido en Burguer King Cullera. Tras esperar una hora cancelaron mi pedido sin informarme ni devolverme el dinero. En el local me dijeron que lo habían tramitado para que me lo devolviesen y me contaron un rollo que ni ellos entendían. A día de hoy, 17 de agosto, continúan sin devolverme mi dinero. En la aplicación pongo para que contacte conmigo y nadie lo hace.

J. L.
17/08/2024

Reclamo mi reembolso que mi pago fue al contado y vosotros lleváis más de una semana desde que comun

Reclamo mi dinero no el suyo ni reembolso ESTO ME SUENA A ESTAFA ...PRIMERO TECOGEN CON PRECIOS NO TA BARATOS Y CUANDO EL REEMBOLSO DEBE SER DEVUELTO DAN LA CARA DE COMO SON NADA PROFESIONALES LLEVO MAS DE5 DIAS ESPERANDO UN REEMBOLSO. Os pregunto a Tod@s con esta empresa habéis tenido que cancelar y por supuesto que os reembolseis lo vuestro? Pues en eso pequeños detalles se ve quien son profesionales y de fiar o no...creo que me he explicado. Gracias Y Saludos Fecha de la experiencia: 02 de agosto de 2024

G. T.
17/08/2024

No consigo contactar con kiddysworld para hacer la reserva de la familybox que compré

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Tengo una una familybox que incluye dos noches de hotel dos adultos y dos niños. Llevo mucho tiempo intentando contactar con kiddysworld para hacer mi reserva y no contestan.

C. C.
17/08/2024

Baja de servicio no realizada

Vodafone España SAU no ha cumplido mi solicitud de baja del servicio DAZN, que viene incorporado en una tarifa de teléfono que contraté hace dos meses. Solicité en diversas ocasiones de forma explícita la baja de ese servicio y no ha llegado a producirse hasta casi la segunda cuota de la mencionada plataforma DAZN. Nunca he activado el servicio ni he hecho uso del mismo y aun así, se me han cobrado 33,02 Euros. Solicito de la mencionada compañía me sea reembolsado el importe de 33,02 EUR por los servicios que no he utilizado y que solicité hasta en dos ocasiones que fueran dados de baja. En ambas solicitudes la persona que atendió mi llamada telefónica me aseguró que el servicio estaba dado de baja y que no se cobraría, lo que a todas luces no se ha cumplido.

cancelación suscripción y devolución cargo

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque para que cancelen mi suscripción con efecto inmediato a la vez que me reintegren el cargo de 18 euros que me facturaron sin ninguna razón ni compra alguna por mi parte. SOLICITO […].  cancelación inmediata de la suscripción y devolucion del cargo de 18 euros que emitieron sin realizar comprar alguna por mi parte y sin mi consentimiento. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. G.

Pedido no llega nunca

Buenas, hice un pedido el día 26 de Julio, se supone que llegaría entre 4 y 8 días hábiles, han pasado muchos mas, me pongo en contacto con ellos por WhatsApp y lo único que me ofrecen es un numero de seguimiento que nunca actualiza, les he pedido la devolución del dinero y ni me han contestado, no se que mas puedo hacer, no recomiendo para nada hacer un pedido en este sitio.

A. S.

Cancelación de vuelo

Buenas Soy Any Soto Cruzat con DNI 54748437Y Me pongo en contacto con vosotros para reclamar la cancelación de vuelo. El día que cogíamos el vuelo era el día 8 de agosto a las 4:25 De Santiago de Cuba a Madrid en el aeropuerto Antonio Maceo Granaje llegada 18:45 Adolfo Suárez. El vuelo se canceló y se adelantó para el día 7 de Agosto a las 2:05am sin previo avisó. Reclamamos la indemnización correspondiente por las cancelaciones de hoteles e excursiones que teníamos programadas que tuvimos que cancelar ya que a última hora tuvimos salimos corriendo al aeropuerto porque un taxista nos comentó que no salían vuelos a Madrid los días jueves. Quedamos a la espera de vuestra respuesta adjunto imagines con la reserva original y la modificación de la misma. Un saludo.

A. G.

Solicito un reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque pague 1€ por una suscripción de 3 dias para poder probar la aplicación , y automáticamente se me cobraron dos pagos de 28'99€ y 29'99€ Si no obtengo ese reembolso, denunciaré la estafa a la policía de inmediato. Lo reclamo desde aqui, ya que no obtengo ninguna respuesta a todos los emails que os he enviado reclamando. SOLICITO El reembolso de esas dos cuotas (28'99€ y 29'99€) que se me han cobrado sin motivo.