S. G.
16/08/2024

Me cobraron unas entradas que nunca llegaron

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque ayer día 15/08/2024 compré cuatro entradas para la película Romper el Círculo en yelmo cines meridiano. Las entradas se me cobraron (se puede observar en los movimientos de la cuenta bancaria) pero nunca me llegaron. SOLICITO la devolución del dinero. Sin otro particular, atentamente.

Z. R.

No llega el pedido

El día 29 de julio realice un pedido por la página web de Loanya, mire comentarios, fotos... antes de realizar el pedido y todo parecía estar correcto. Hoy, día 16 de agosto, se supone que hace 5 días aproximadamente que me tendría que haber llegado el pedido pero no ha sido así. Estoy intentando ponerme en contacto con ellos desde hace varios días por email (ya que no encuentro ningún numero de teléfono en su página web) y no obtengo ninguna respuesta, llevo desde el miércoles 14 enviando email ya que el pedido supuestamente debería haber llegado el día 11 como tarde y no ha sido así. A los 10 días aproximadamente de realizar el pedido, el día 5 de agosto envié un correo, el único que me han contestado diciendo que debería llegarme el pedido en 5 o 6 días, lo que debería haber sido entre el 10 y 11 de agosto, desde entonces, he vuelto a enviar varios emails más y no he recibido ninguna respuesta. Recibi en el correo de confirmación 2 pdf, sobre condiciones y revocaciones pero al abrir ambos pdf no me deja ya que me pone que pueden estar dañados.

A. G.

producto no estanco

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque : compre un bidón estanco de 10L que protege chorros en todas las direcciones , resulta que no es estanco entró agua y se rompieron los siguientes aparatos electrónicos : drone dji mavic air 2 ,mando de drone , 2 baterias telefono movil iphone 13 telefono poco 4 5g. en ningún sitio de la tienda pone que se tiene que utilizar bolsas estancas dentro del bidón estanco . cosa que me dijo el vendedor cuando me fui a poner la reclamación e hizo una consulta ( cuando se recomienda eso ,será porque no es muy estanco quitar la palabra estanco) SOLICITO que se me pague la rotura de los aparatos electrónicos Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. P.
16/08/2024

Solicitud de baja sin costo adicional

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no me está siendo imposible cancelar la suscripción a sus servicios sin pagar un coste añadido, pese a ser una promoción sin permanencia. SOLICITO que se me dé de baja de todos los servicios que ustedes prestan sin coste adicional y que, de este modo, se retiren todos mis datos personales incluyendo datos bancarios y/o de tarjetas de crédito.  Sin otro particular, atentamente. Roi Pérez

H. F.

Sorteo Estafa

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque gane un sorteo que realizasteis. El sorteo me permitía disfrutar de 3 meses gratis en las instalaciones. Se me han cobrado 2 pagos por el momento y he tenido que cancelar la matricula aunque según el sorteo tenga 1 mes mas gratuito en el gimnasio. Tras ir al establecimiento mas de 5 veces a hablar con el personal y darme largas no han resuelto absolutamente nada. Esperemos que después de la cancelación no sigan realizando cobros. SOLICITO la devolución de los 2 meses que me han cobrado de forma fraudulenta.  Sin otro particular, atentamente.

A. P.

COBRO ADICIONAL DE $104.000 POR RESERVA DE HOTELES EN ESPAÑA

ATRAPALO ES UNA EMPRESA QUE ESTAFA A SUS CLIENTES CON UN PROGRAMA QUE LLAMAN BENEFICIO SMART PARA OBTENER REBAJAS EN LAS RESERVAS DE LOS HOTELES, LO QUE NO ES CLARO PARA EL CLIENTE. A MI ME COBRARON 2 VECES LOS $ 52.000 QUE IMPLICABA EL PROGRAMA POR HABER HECHO RESERVAS DE 2 CORREOS ELECTRÓNICOS QUE PARA ELLOS ERAN DISTINTOS, PERO UNO ERA PERSONAL Y EL OTRO DE MI TRABAJO, PESE A HABERME REGISTRADO CON TODOS MIS DATOS PERSONALES EN LA APLICACIÓN Y PÁGINA WEB DE ATRAPALO. Y EL COBRO ADICIONAL DE $ 52.000, APARECE DESPUES QUE UD. HA RESERVADO Y PAGADO UN HOTEL. AH!, Y ES OBLIGACIÓN DAR LOS DATOS DE LA TARJETA DE CREDITO. POR FAVOR, NO HAGAN USO DE ATRAPALO, YA QUE TAMPOCO RESPONDEN A LOS RECLAMOS FORMULADOS.

L. P.
16/08/2024

Problema con la cancelación de un pedido

Estimados/as señores/as: El día 15 de Agosto hice un pedido a las 22:30 (más o menos), pero mi error fue que lo pedí pero yo quería ver si había una tarjeta asociada para cambiarla por otra pero erróneamente hice el pedido. Al hacer el pedido se abonó la cantidad de 30,50€. Al enterarme que hice el pedido me puse nerviosa porque no sabía cómo cancelarlo, ya que he comprado siempre en Uber Eats y nunca había tenido ningún problema. Después de cancelar, esperaba que se me devolviera el importe del pedido ya que era lo único que teníamos mi pareja y yo para cenar, pero no fue así y yo comprendo que por las molestias causadas (“de que ya estaban preparando el pedido”) se tenga que abonar algo al establecimiento. Sin embargo al esperar que nos devolvieran el importe abonado, nos quedamos sin 30,50€ y sin cena. Se me ha aplicado penalización por cancelación, que respeto pero no pasaron ni 10 minutos en cancelar el pedido al cual yo podía seguir añadiéndole cosas hasta las 22:48 (que entiendo que el pedido aún no lo tomaban como completado.) Les he llamado y escrito, pero no se me da una solución a mi problema y simplemente se me dice que por las molestias al establecimiento se tienen que quedar los 30,50€. No me parece algo Justo de dejarnos sin dinero y sin poder cenar esa noche que era lo último que nos quedaba del dinero del viaje que estábamos realizando a Zaragoza. Finalmente decir que no me atendió nadie más que un chatbot y tuve que llamar a lo cual no me dieron solución simplemente que como había cancelado se quedaban con los 30,50€. Ponía que se me reembolsaría pero acto seguido tuve un mensaje de que el establecimiento se quedaba con todo el dinero. SOLICITO: Porfavor el reembolso del precio abonado completo. Entiendo que se les de compensación al establecimiento pero no de darles todo el dinero cuando no hemos recibido nada que comer esa noche y no es encuentro algo justo de dejar al consumidor sin su dinero y sin cenar, y aparte las molestias y la frustración de que nadie me atendiera en el soporte de ayuda de la app.

T. R.

Estafa

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque reserve una habitación junior suite game Star s másters jacuzi por la cual pague en mi reserva pero cuando llego al hotel me dicen que si no Man llamado que hay un problema con mi habitación y le digo que no que que pasa y me dicen que no está acabada que está de reforma que me van a alojar en otra inferior sin jacuzi y al tercer día me darán la suite con Jacuzi y le digo que no estoy de acuerdo que son 7horas de camino para que no me fueran informado antes de lo que pasaba y asin yo ya fuera decidido si ir o no en esas condiciones le pongo una hoja de reclamación y nada bueno me alojo en la habitación 415 y cuando digo a meter la maleta en el armario se me cayo la puerta en las piernas la cual adjunto las fotos de los hematomas que me causo bajo y le pongo otra reclamación con lo del armario la puerta del baño que no cierra la bañera que no se puede llenar en fin para nada sirve por que la hoja no me la quiere dar . Llega el día de pasarnos a la reserva verdadera que yo había pagado recibo un whasap que ya puedo ir a mi habitación 216 llego abro y la sorpresa es que hay una familia alojada en esa habitación vaya engaño total no estaba de reformas ??? Pero lo bonito Esque me dan acceso a la habitación aún estando la familia ay increíble pero cierto . Bueno llega la noche nos vamos a cenar y cuando subimos a la habitación había una gotera en la entrada bajo y le digo lo que pasa que cae agua del techo pero por las horas ya no lo arreglaban vale Al rato se está bañando el niño y me dice mamá car mucha agua del techo del baño y digo que y plasss se le cae el techo encima menos mal que le cayó de lado y solo le hizo un rauñazo en el costado derecho y un poco ensangrentado bajo y pongo otra reclamación puesto que de pillarle bien que fuera pasado lo mata allí pues nada tampoco lo arreglan el aire no funciona 4 reclamación llamo al encargado y me dice no es como empiezan si no como acaban y digo que como van a acabar ya si más cosas no creo que nos pases por qué vaya pesadilla de vacaciones y por no hablar de la limpieza y bufet de magic game adjuntos fotos de todo y de las reclamaciones las cuales se negó a dármelas SOLICITO […].  Mi dinero 3.566€ Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. G.

Agradecería el reembolso

Es un cine que no está a la altura de la capital del Maresme. Sucio, salas antiguas, y butacas de la anterior franquicia de cines (CINESA) que digamos, no son cómodas si las comparamos con otros cines de la zona. El sistema de tener que servirse las palomitas y la bebida deja mucho que desear. Palomitas pasadas y sosas y la bebida aguada con el hielo que lleva. Tendrían que poner algo más de servicio de cara al público y no tanta tecnología. Cogí un pack de "ahorro "CINEMA EXPERIENCE" 4 entradas + menú palomitas + 2 bebidas + Regalo bolsa de coca-cola como sale en la web. La persona de mostrador no sabía de qué se trataba y la encargada "jefa" como me dijo menos. Me dijo que era la primera persona que compraba este pack y no sabía nada. Cuando le dije que me faltaba el regalo, no sabía dónde meterse ni qué darme. Para contentarme y salir del paso me dio una bolsa de chuches y un bote de lacasitos. Total mala experiencia y no repetiremos.

J. P.
15/08/2024

El pedido nunca ha llegado y es imposible contactar con la empresa

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 25 de julio hice un pedido con Mr. Retro de una consola que supuestamente tardaba de 4 a 8 días laborables, y a día de hoy, 15 de agosto, no he recibido ni pedido ni actualización sobre este. El 1 de agosto les había contactado por WhatsApp , donde la primera respuesta no guardaba ningún tipo de relación con mi pregunta, a pesar de haberse demorado un día en contestar. Después de unos mensajes por mi parte expresando indignación el 2 de agosto, el 5 de agosto me responden dándome una alternativa pobre que no arreglaba la raíz del problema (mi objetivo era poder acceder a mi cuenta de su página web, y ellos me dieron directamente el número del pedido, pero no era lo que estaba pidiendo), como me permitía continuar con el seguimiento del envío no le di importancia. El 10 de agosto les contacto de nuevo, porque aún no he recibido ni pedido ni actualización sobre este, pero no obtengo respuesta por su parte, a pesar de que de vez en cuando se les muestra "en línea", de la misma forma les envíe un correo y aún no recibo noticias. Estamos a 15 de agosto y todavía no tengo ninguna actualización sobre un pedido que hice el 25 de julio, que se supone que tardaba como máximo 8 días laborables en llegar. Adjunto captura de la información del pedido, las conversaciones por WhatsApp y el correo, y el seguimiento del pedido. SOLICITO el reembolso de los artículos solicitados en el pedido, así de como los gastos de envío por algo que no ha sido siquiera tramitado o, por lo menos, no ha recibido la empresa de transportes.