Exijo reembolso de mi dinero
CancelaciónTu reclamación
A: ALL ZONE
Estimados señores. Realicé un pedido en su web oficial de Allzone de un IPhone 15 128Gb el pasado 28 de febrero de 2025. Transcurrido más de un mes sin noticias del mismo y superando los límites establecidos por ustedes, realicé la cancelación del pedido num 647150838. El 31 de marzo de 2025 recibo la cancelación del pedido vía mail y también por su app oficial.. El 1 de abril de 2025 recibo confirmación de que el reembolso se está tramitando y que en 7 días lo recibiré en mi mismo método de pago. Pasado este periodo y viendo que el reembolso no se ha realizado. Exijo por medio de esta reclamación formal que me reembolsen inmediatamente la cantidad abonada en el pedido referenciado. Aporto todos los mails y comprobantes con las fechas enunciadas. Por supuesto, también he presentado denuncia en la Guardia Civil hace dos días y me recomendaron que también la presentara por este medio. Me informaron que les consta multitud de denuncias de esta empresa y que se están empezando a realizar las devoluciones ante la presión ejercida. No retiraré ninguna denuncia si no es reembolsado mi pedido inmediatamente. Atentamente. Samuel SM Pedido nun 647150838 Estado del pedido 391229
A: S. S.
Estimado Samuel, Lamentamos profundamente los inconvenientes que ha experimentado con su pedido y el retraso en el reembolso de la cantidad abonada. Queremos ofrecerle nuestras más sinceras disculpas por no haber cumplido con los plazos prometidos, y entendemos la frustración que esto le ha causado. Apreciamos que haya proporcionado los correos electrónicos y los comprobantes, y estamos revisando su caso con la máxima prioridad. En cuanto a su solicitud de reembolso, le confirmamos que estamos procesando la devolución y, aunque normalmente el proceso puede tomar algunos días adicionales debido a factores externos como los plazos bancarios, estamos haciendo todo lo posible para agilizar su solicitud. Queremos asegurarle que nuestra intención es resolver este asunto de manera satisfactoria y sin más demora. Sabemos que la situación es incómoda, pero le garantizamos que su reembolso se gestionará a la mayor brevedad posible. Si no ha recibido aún el reembolso, lo revisaremos para asegurarnos de que se efectúe inmediatamente.
A: ALL ZONE
Buenos días. Vuelvo a ponerme en contacto con ustedes para comunicarles que aunque ustedes respondieron muy amablemente a la solicitud inmediata del reembolso de mi pedido NUM 391299, sigo esperando el reembolso. El pasado 11 de abril recibí por correo electrónico y por vuestra app confirmación de que el reembolso se ha tramitado y hoy 23 de abril sigo sin recibirlo. El método de pago original fue por Bizum y es totalmente instantáneo, por lo que es incomprensible esta reiterada demora. Vuelvo a exigir el reembolso inmediato de mi pedido num 391229. Las denuncias presentadas siguen su curso y ppr supuesto no han sido retiradas. Les adjunto los correos enviados por ustedes con la confirmación del rembolso tramitado con sus fechas. Atentamente. Un saludo.
A: S. S.
Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquierdudaadicional.
A: ALL ZONE
Buenos días. Me vuelvo a poner en contacto con ustedes por enésima vez para denunciar que aunque recibí la confirmación por parte de la empresa el pasado día 11 de abril de que el reembolso se había tramitado, sigo sin recibirlo. Por favor, pido a la OCU tome cartas en el asunto y siguiendo mi caso con todas las pruebas aportadas en los mensajes anteriores denuncie y exija a Allzone reembolse mi pedido en mi cuenta bancaria. Se han superado todos los plazos que la propia empresa enumera en sus condiciones y se están apropiando indebidamente de nuestro dinero. Pedido realizado el 28-02-2025 Confirmación reembolso : 11-04-2025 Num de pedido 391229 Gracias.
A: S. S.
Estimado Samuel, Entendemos perfectamente tu frustración y lamentamos mucho los inconvenientes que has experimentado en este proceso. Sabemos que las demoras en los reembolsos pueden generar una gran incomodidad, y queremos asegurarte que estamos trabajando para solucionar tu caso lo antes posible. A veces, las transacciones de reembolso pueden tardar más de lo esperado debido a factores fuera de nuestro control, como las gestiones con las entidades bancarias. Sin embargo, queremos que sepas que tu situación se está tratando con prioridad. Nos disculpamos por cualquier inconveniente adicional que esto haya podido causarte. Apreciamos tu paciencia, y haremos todo lo posible para que se resuelva de forma rápida. Si necesitas más detalles o asistencia adicional, por favor, no dudes en contactarnos nuevamente.
A: ALL ZONE
Les ruego no me envíen más mensajes de este tipo pidiéndome disculpas, lo único que quiero es que tramiten mi reembolso ya mismo. Mi pedido lo pagué por Bizum y es instantáneo, envíenme mi dinero hoy mismo fon el justificante de pago correspondiente. Dejen de dar largas y respeten a los clientes. Llevo más de dos meses esperando mi reembolso y se supone que desde el día 11 de abril el reembolso está tramitado cosa que es falsa. Por favor, reembolsenme mi dinero hoy mismo. La Guardia Civil a la cual os denuncié me dice que se lo reclame judicialmente. Mañana mismo si no recibo mi dinero acudiré a denunciarles a los juzgados. Basta ya por favor.
A: S. S.
Estimado Samuel, Lamentamos mucho la situación que ha experimentado y entendemos su frustración por la demora en el reembolso de su pedido 12471648. Le pedimos disculpas por cualquier inconveniente causado, y le aseguramos que estamos trabajando para resolver su caso de la mejor manera posible. Según nuestras condiciones de cancelación y reembolso, el proceso está siendo tramitado, pero entendemos que este tipo de situaciones no deberían prolongarse tanto tiempo. Los reembolsos a través de Bizum, aunque instantáneos en muchos casos, pueden verse afectados por factores externos, como la validación del banco receptor, lo que puede demorar el proceso. Sin embargo, confirmamos que su reembolso está siendo gestionado con prioridad y que se efectuará lo antes posible. Nos comprometemos a que esta situación se resuelva a la mayor brevedad posible.
A: ALL ZONE
Buenos días. Me acaban de responder por mail que el reembolso se emitió el pasado día 11 de abril cosa que no es cierta ya que a día de hoy no he recibido el dinero. Han superado todos los plazos acordados en su normativa interna. Revisen bien mi num de Pedido ya que no es el que me ponen en su anterior mensaje. El num de Pedido es 391229. Mi paciencia se ha agotado cómo comprenderán. Acabo de formalizar la denuncia correspondiente con toda la documentación y les llegará la demanda en breve. Les va a costar muy caro este juego delictivo que manejan. Un saludo
A: S. S.
Estimado Samuel Sánchez, Lamentamos mucho los inconvenientes que nos comenta y le aseguramos que estamos tomando su caso con la máxima seriedad. Vamos a revisar detenidamente su número de pedido, 391229, y confirmar el estado de su reembolso. Entendemos su frustración por la demora y le pedimos disculpas por cualquier malentendido. Sabemos que el proceso de reembolso ha superado los plazos que esperábamos, y trabajaremos para solucionar esto a la mayor brevedad posible. Nos comprometemos a realizar una revisión exhaustiva de su caso y ofrecerle una respuesta concreta en el menor tiempo posible.
A: ALL ZONE
Buenos días. Sigo esperando solución a mi reembolso del pedido 391229. Me acaban de responder por mail desde Atención al cliente que hay un departamento encargado de los reembolsos y que siguen un orden de reclamación, me parece una falta de respeto absoluto esa respuesta. Más cuando llevo esperando mi reembolso más de 2 meses y se supone que se tramitó el pasado 11 de abril. Basta ya por favor. Quiero mi reembolso ya.
A: ALL ZONE
Les adjunto el recibo del Bizum que realicé por el pago del pedido num 391229. Referencia del pedido: 647150838. Por favor. Realicen el reembolso sin más demora. Desde el pasado día 11 de abril se supone que está tramitado, también os envío esta prueba.
A: S. S.
Estimado Sr. Sánchez: Gracias por su mensaje y por facilitarnos la documentación correspondiente al pedido 391229Ref. 647150838. Lamentamos sinceramente las molestias ocasionadas y entendemos perfectamente su preocupación por la demora. Hemos recibido su comprobante de pago y confirmado que la solicitud de cancelación está en trámite desde el día 11 de abril, tal como indica. Vamos a revisar de inmediato el estado de su reembolso para verificar si existe alguna incidencia y, en caso de que ya haya sido procesado, le enviaremos el justificante correspondiente. Si no es así, priorizaremos la gestión para que se resuelva sin más demora. Agradecemos su paciencia y quedamos a su disposición para cualquier otra consulta.
A: ALL ZONE
No lew he enviado la solicitud de cancelación. Les he enviado comprobante de la tramitación del reembolso que se realizó el 11 de abril. Reembolso tramitado desde el 11 de abri. La cancelación del pedido se tramitó el pasado 28 de marzo. Por favor dejen de dar escusas sin sentido y solucionen el problema.
A: S. S.
Estimado Sr. Sánchez: Gracias por su mensaje. Lamentamos profundamente los inconvenientes que ha tenido con la gestión de su pedido y comprendemos perfectamente su frustración. Tal como usted indica, la cancelación fue tramitada el 28 de marzo y el reembolso quedó autorizado el 11 de abril, de acuerdo con nuestras condiciones de cancelación. En ese sentido, confirmamos que su devolución ya ha sido gestionada y enviada a la misma forma de pago utilizada en su compra. No obstante, como indicamos en nuestras condiciones, algunos bancos pueden tardar hasta 10 días hábiles en reflejar la operación, dependiendo de la entidad financiera, lo cual no podemos acelerar desde nuestro lado. Si ese plazo ya ha vencido y no ha recibido el abono, por favor no dude en comunicárnoslo para escalar su caso de inmediato al departamento correspondiente y verificar la operación con detalle. Reiteramos nuestras disculpas por las molestias ocasionadas. Nuestro compromiso es resolver su situación con la mayor agilidad posible.
A: ALL ZONE
No entiendo cómo pueden contestarme así y quedarse tan tranquilos. Por supuesto que se han superado todos los plazos. Y ya me habían dicho que lo estaban gestionando desde el departamento correspondiente, esto es un engaño en toda regla. Vuelvo a añadir su respuesta a las denuncias que tengo interpuestas. No se puede jugar así con el dinero y salud de las personas. Si el reembolso fue tramitado el día 11 de abril y hoy es 2 de mayo ustedes creen que no se han superado todos los plazos?? Por favor, solucionen este problema y abonen el reembolso hoy mismo, mientras tanto las denuncias siguen su curso y no pienso retirarlas. Esto es una auténtica vergüenza. Solicito también a la OCU tome cartas en el asunto y no dejen que esta empresa siga actuando de esta manera por favor.
A: S. S.
Estimado Samuel, Lamentamos profundamente la situación que ha experimentado y entendemos completamente su frustración. Queremos dejar claro que este caso es una incidencia que estamos gestionando y que no está reflejando el servicio que acostumbramos a brindar a nuestros clientes. Apreciamos que nos lo haya señalado y estamos trabajando para resolverlo lo antes posible. En cuanto al reembolso, este se gestiona dentro de los plazos estipulados en nuestras condiciones, pero entendemos que, en su caso, ha habido un retraso mayor del esperado. Este tipo de retrasos no son la norma, y vamos a revisar su caso de forma prioritaria para asegurarnos de que se resuelva a la mayor brevedad. Queremos también aclarar que no hay ninguna intención de engañar a nuestros clientes, y todo lo que ha sucedido será corregido. Le pedimos disculpas por cualquier inconveniente causado, y nos comprometemos a realizar el reembolso en el menor tiempo posible. Sabemos lo importante que es para usted, y vamos a agilizar el proceso. Le agradecemos su paciencia mientras gestionamos este asunto. Nos pondremos en contacto con usted para informarle de cualquier actualización y confirmar la resolución de su solicitud.
A: ALL ZONE
Buenos días. Hoy 10 de mayo de 2025 aún no he recibido el reembolso de mi pedido num 391229 del 28 de febrero. Supuestamente el reembolso fue tramitado el pasado 11 de abril, pero no he recibido nada y mi banco me confirma que no ha habido ningún reembolso. Mis denuncias siguen su curso. Y tienen la poca vergüenza de responder siempre lo mismo, que lo van a resolver pronto y que lamentan profundamente lo sucedido, y que es un caso aislado, cuando la propia OCU ha presentado denuncia contra ustedes por las miles de quejas de clientes que están en mi misma situación. Exijo mi reembolso ya mismo. Me parece una vergüenza absoluta. Al final les va a salir más caro todo. No quiero más disculpas, quiero mi dinero. Por favor pido también a la OCU siga denunciando estas situaciones ante todos los organismos oportunos para que esta empresa deje de jugar con el dinero de tantas personas. Gracias
A: S. S.
Estimado Sr. Sánchez: Lamentamos sinceramente la demora en la gestión de su reembolso correspondiente al pedido 391229, y comprendemos completamente su frustración. Tal como se le informó anteriormente, su cancelación fue debidamente tramitada en los plazos estipulados en nuestras condiciones de compra. El reembolso fue emitido conforme a nuestro procedimiento, pero, como también indicamos, el reflejo efectivo del importe en cuenta puede demorar hasta 10 días hábiles por parte de la entidad bancaria, algo que, lamenmente, escapa a nuestro control directo. En casos excepcionales, algunas entidades pueden tardar más, y por eso le animamos a volver a contactar con su banco para confirmar si el abono ha quedado retenido o pendiente de registro. Nuestro equipo no ha cesado en atender su caso y lamentamos que nuestras respuestas puedan haberle resultado reiterativas. No obstante, cada incidencia es tratada de forma individual y con el objetivo de ofrecer solución, no de evadir responsabilidades. Negamos rotundamente cualquier acusación de mala fe o prácticas ilícitas: todos los procesos de venta y cancelación en AllZone se realizan conforme a la normativa legal vigente.
A: ALL ZONE
Buenas tardes. Mi banco me confirma que no hay ningún reembolso pendiente, ni bloqueado. Han superado por mucho los plazos que su propia normativa ofrece. Pot supuesto que actúan de manera delictiva ya que mi caso no es una caso aislado y somos muchos los afectados. Ha pasado un mes desde que tramitaron el reembolso de mi pedido. Es una vergüenza absoluta su manera de actuar.
A: ALL ZONE
Buenas tardes. Si ustedes afirman que ya han realizado el reembolso les solicito que me adjunten ahora mismo el justificante de la operación.
A: ALL ZONE
Buenos días. Necesito urgentemente me envíen el código ARN del reembolso que me realizaron el pasado 11 de abril para que mi banco pueda localizarlo. Num de pedido 391229. Gracias.
A: S. S.
Estimado Sr. Sánchez, Lamentamos sinceramente la situación descrita y entendemos su frustración. Queremos informarle que hemos revisado su expediente y, efectivamente, el reembolso correspondiente a su pedido n.º 12471648 fue procesado correctamente desde nuestra parte, pero entendemos que aún no se ha reflejado en su cuenta. De acuerdo con nuestras gestiones, el reembolso ha sido solicitado dentro del plazo estipulado y hemos cumplido con los procedimientos escidos. Sin embargo, como menciona, el retraso en la actualización de la entidad bancaria es un factor externo que escapa a nuestro control. Sabemos que este tipo de retrasos pueden generar molestias, pero le aseguramos que estamos haciendo todo lo posible para que se resuelva lo antes posible. Es importante recordar que, según los plazos escidos, el proceso completo del reembolso puede tardar hasta 10 días hábiles adicionales en reflejarse en su cuenta, dependiendo de la operativa de su banco. A pesar de ello, entendemos su situación y estamos dispuestos a seguir investigando y a facilitar todo lo necesario para su tranquilidad. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: domingo, 11 de mayo de 2025 18:15 Para: ocu@allzone.es Asunto: Nuevo mensaje de SAMUEL S
A: S. S.
Estimado Samuel, Gracias por ponerte en contacto con nosotros. Lamentamos los inconvenientes causados y entendemos la urgencia de tu solicitud. Te informamos que estamos revisando tu caso y te proporcionaremos el código ARN del reembolso lo antes posible para que tu banco pueda localizarlo. Nos pondremos en contacto contigo en breve con esta información.
A: ALL ZONE
Buenos días. Necesito que me envíen urgentemente el reembolso de mi pedido nun 391229 y el código ARN correspondiente al reembolso por Bizum que supuestamente tramitaron el pasado 11 de abril para que mi banco pueda localizarlo. Num de pedido 391229. Han superado todos los plazos de cancelación, devolución y reembolso que estipulan en su propia normativa, incumpliendo mis derechos como consumidor y apropiandose de mi dinero incumpliendo su normativa. Recibí una llamada por parte de su dto. de atención al cliente la semana pasada la cual está grabada y aportada como prueba a mis denuncias, y me confirmó que aún no habían reembolsado mi dinero. Mis denuncias siguen su curso por daños y perjuicios. Exijo realicen el reembolso de mi pedido inmediatamente y me adjunten el código ARN de la operación. Mi paciencia ha llegado a su límite. Atentamente.
A: S. S.
Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier duda adicional.
A: ALL ZONE
Buenos días. Este es el mensaje num 28 de mi reclamación abierta con ustedes. Se van a cumplir 2 meses desde que recibí la confirmación por mail de que el reembolso de había sido tramitado. Han superado todos los plazos de su propia normativa. Mis denuncias por daños y perjuicios como consumidor siguen su trámite. Estaré encantado de cerrar este caso en cuánto reciba el rembolso en mi cuenta bancaria. Num de pedido 391229. Por favor no demoren esto ni un día más y realicen el reembolso. Atentamente.
A: S. S.
Estimado SAMUEL S. Lamentamos profundamente su malestar, pero queremos aclarar que nuestra empresa opera con total transparencia y cumpliendo con las condiciones de compra que se informan antes de finalizar cualquier pedido. No se oculta información sobre los plazos de entrega ni sobre nuestras políticas. Entendemos que los retrasos generan molestias, pero en ningún caso existe una intención de no entregar los productos. Trabajamos con distintos proveedores y empresas de transporte, lo que en ocasiones puede generar demoras ajenas a nuestra voluntad. Respecto a la atención al cliente, recibimos un alto volumen de consultas y hacemos todo lo posible por atenderlas con la mayor rapidez posible. Estamos revisando su caso para darle una solución. Puede estar segura de que no ignoramos ninguna incidencia y siempre buscamos resolver cualquier problema de la manera más justa para nuestros clientes.
A: ALL ZONE
Buenas tardes. Ustedes NO cumplen con las condiciones de compra y devoluciones que plantean en su normativa interna en ningún caso. De ahí que tengan a diario múltiples reclamaciones. NO ENGAÑEN MÁS. SE APROPIAN DEL DINERO DE COMSUMIDORES COMO YO DE MANERA ILEGAL. Vuelvo a reclamar que de inmediato me abonen el reembolso de mi pedido num 391229. Según su mail y app " Reembolso tramitado" el 11 de abril de 2025. Según sus condiciones y normativa: "El total un plazo máximo de 14 días naturales desde que se confirma la cancelación del pedido" Han pasado ya 40 días naturales desde que ustedes tramitaron el reembolso (11 de abril 2025), y han transcurrido 58 días naturales desde que ustedes cancelaran el pedido (28 de marzo 2025). En serio cumplen? Es totalmente vergonzosa su operativa. Exijo me reembolsen la cantidad de mi pedido inmediatamente y dejen de demorar esta situación que vulnera por completo mis derechos como consumidor. Gracias.
A: S. S.
ESTIMADO. SAMUEL S Lamentamos profundamente que haya tenido una experiencia insatisfactoria con nosotros, y queremos abordar con seriedad las acusaciones que ha planteado. En AllZone nos tomamos muy en serio todas las opiniones y trabajamos para resolver cualquier problema de manera eficiente. En primer lugar, queremos dejar claro que no toleramos ningún tipo de estafa o comportamiento fraudulento. Nuestra empresa opera de acuerdo con la normativa vigente y nos esforzamos por ofrecer el mejor servicio posible a nuestros clientes. Cualquier incidente que haya tenido, como los plazos de reembolso que menciona, no se debe a ninguna mala intención, sino a un proceso que, por diversas razones ajenas a nuestra voluntad, ha sufrido demoras. Sin embargo, eso no justifica la situación y estamos comprometidos en resolverla con la mayor urgencia posible. En cuanto a su caso específico, pero debido a las complicaciones logísticas y bancarias, estos pueden tardar más de lo esperado. Sin embargo, no hay ninguna intencionalidad de retener su dinero ni de defraudarlo, como menciona en su reseña. Nos disculpamos por las molestias y queremos asegurarle que estamos trabajando para que reciba lo que le corresponde. Nuestro equipo de atención al cliente está a su disposición para cualquier duda adicional y para brindarle la asistencia que necesite. Le pedimos que, en lugar de seguir con acusaciones que no reflejan nuestra manera de operar, nos permita resolver el asunto de forma adecuada.
A: ALL ZONE
Buenas tardes. Num de pedido: 391229. Fecha de compra: 28-02-2025. Fecha de cancelación del pedido: 28-03-2025. Fecha de "reembolso tramitado": 11-04-2025 En cuánto tiempo resolverán mi caso haciendo efectivo el reembolso en mi cuenta bancaria? Más de 3 meses esperando, les parece que no es un tiempo extraordinariamente largo para que me devuelvan mi dinero? Les pido disculpas por ponerme en contacto con ustedes de manera reiterada y por denunciar los hechos por vulneración de mis derechos como consumidor. Ya espero otros 3 meses más pacientemente a que ustedes se dignen a devolver mi dinero. Muchas gracias.
A: ALL ZONE
Buenos días. Sigo pacientemente a la espera de que me realicen el reembolso de mi pedido num 391229. Pedido realizado y pagado el 28-02-2025 Pedido cancelado 28-03-2025 Reembolso tramitado 11-04-2025 Han transcurrido 3 meses desde la compra, y 47 días naturales desde que ustedes me indicaron vía mail y por su app que habían tramitado el reembolso. En sus condiciones particulares estipulan que el plazo para realizar el reembolso será como máximo de 14 días naturales y 10 días adicionales ppr tramitación de la entidad bancaria. Es obvio que han superado todos los plazos establecidos. En su app me sigue apareciendo desde el 28-03-2025 en el apartado de saldo de usuario la cantidad abonada por el pedido, por lobque demuestra que el reembolso no se ha tramitado aún, como me indicaron hace 2 semanas por teléfono. Ruego realicen el reembolso definitivamente a mi cuenta bancaria en un plazo no superior a 10 días. Mis denuncias tanto aquí en la OCU, como ante la Guardia Civil, como en el área de Consumo y Hacienda del Ayuntamiento de Madrid siguen su curso por incumplimiento de contrato, vulneración de derechos del consumidor, apropiación indebida de mi dinero y por daños y perjuicios. Atentamente
A: S. S.
Estimado Sr. Sánchez, Gracias por contactarnos y lamentamos sinceramente la espera que ha tenido que soportar. Entendemos perfectamente su frustración ante el tiempo transcurrido y queremos asegurarle que revisaremos su caso con la máxima prioridad para verificar el estado del reembolso correspondiente al pedido 391229. Le recordamos que, una vez que el reembolso ha sido gestionado desde nuestro sistema, el reflejo del importe en su cuenta puede tardar hasta 10 días hábiles según los tiempos de las entidades bancarias, lo cual escapa de nuestro control. Agradecemos su paciencia y comprensión. Para cualquier consulta adicional, puede comunicarse directamente al 910 916 858, donde estaremos encantados de atenderle. Quedamos a su disposición para resolver esta situación lo antes posible.
A: ALL ZONE
Buenos días. Num de pedido: 391229 Referencia pago: 647150838 Cantidad abonada: 666,19€ Fecha de compra y pago: 28-02-2025 Cancelación pedido: 28-03-2025 Tramitación de reembolso: 11-04-2025 Casi 5 meses y sigo sin recibir el reembolso de mi dinero. Desde el 13-06-2025 me informaron que el pedido estaba pendiente de Chargeback, otra estrategia más para retrasar todo. Ya que mi banco me informó que no pueden solicitar el retroceso de cargo o chargeback pasados 90 días del pedido. Tampoco quiero disponer del saldo del dinero en su app. Quiero que me realicen el reembolso por medio de Bizum como pago original o transferencia bancaria. Todo son excusas y más excusas para retrasar el pago de devolución. Han superado con creces todosblo plazos establecidos. "Transcurrido dicho plazo sin que el consumidor y usuario haya recuperado la suma adeudada, tendrá derecho a reclamarla duplicada, sin perjuicio de que además se le indemnicen los daños y perjuicios que se le hayan causado en lo que excedan de dicha cantidad." 2. Así como el más moderno artículo 66 bis del Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, del 27 de marzo: "En los casos de desistimiento en los que corresponda el reembolso del precio pagado, el empresario deberá reembolsar sin demora indebida y, en todo caso, antes de que hayan transcurrido 14 días naturales desde la fecha en la que haya sido informado de la decisión de desistimiento." "En caso de retraso injustificado por parte del empresario en la devolución de las sumas abonadas, el consumidor tendrá derecho a reclamar el doble del importe correspondiente, sin perjuicio del derecho a ser indemnizado por los daños y perjuicios sufridos en lo que excedan de dicha cantidad" Suiguiendo estas leyes, presentaré denuncia civil ante los juzgados reclamando todo lo mencionado. Atentamente
A: S. S.
Estimado: SAMUEL S. Hemos revisado tu pedido 647150838 y figura como pendiente de chargeback, lo que significa que tu banco inició una solicitud de retroceso de cargo. Una vez iniciado este proceso, el reembolso queda en manos de la entidad bancaria, y no podemos intervenir ni duplicar el importe mientras esté en curso. Te recomendamos que solicites al banco la confirmación oficial del estado del chargeback para poder avanzar, en caso de que haya algún bloqueo. Lamentamos de verdad las molestias y seguimos a tu disposición para cualquier aclaración.
A: ALL ZONE
Les vuelvo a repetir que mi banco no ha solicitado ni puede solicitar ningún chargeback porque ya han pasado más de 90 días desde el pedido. El estado de pendiente de chargeback lo han puesto ustedes para seguir retrasando todo. Realicen el rembolso de una vez. Adjunto confirmación de mi banco de que no han solicitado ningún chargeback ni pueden hacerlo.
A: S. S.
Queremos informarle que estamos revisando cuidadosamente su caso para entender mejor la situación y darle una solución adecuada lo antes posible.
A: ALL ZONE
Buenos días. Me acaban de confirmar de su Dto. de Atención al Cliente que su Dto. de Pagos ya han recibido mis datos bancarios y me realizarán la transferencia del reembolso en breve. Espero recibirlo esta semana y lo comunicaré por aquí. Quedo
A: ALL ZONE
Por fin! Después de 5 meses puedo confirmar que me han reembolsado la cantidad pagada en su día. Por si alguien está en mi situación y pagó el pedido por Bizum, le recomiendo que se ponga en contacto vía mail con el servicio de Atención al cliente. Le envie sus datos bancarios con la cuenta donde le cargaron el pedido, junto con un Certificado de Titularidad pedido a tu banco. Así he conseguido que me realicen la devolución. Espero que esta empresa deje de actuar de esta manera con los clientes ya que ha sido una auténtica odisea.
A: S. S.
Estimado Sr. Sánchez, Le agradecemos que se haya tomado el tiempo de confirmar la recepción del reembolso correspondiente a su pedido 391229 (referencia 647150838). Lamentamos profundamente los inconvenientes vividos durante el proceso y entendemos su malestar. Estamos trabajando para optimizar nuestros tiempos de gestión y evitar que este tipo de situaciones se repitan. Dado que el reembolso ha sido finalmente efectuado, procedemos a cerrar la reclamación asociada a su expediente. No obstante, quedamos a su disposición para cualquier otra consulta o aclaración que pueda necesitar en el futuro. Gracias nuevamente por su paciencia y comprensión.