Problema devolución producto
En Noviembre adquirí en su web el producto Emma Original Hybrid V2 150 x 190 más un canapé de idénticas medidas. Tras probarlo unos días me puse en contacto con ustedes para devolver el producto.Una comercial me convenció para probar otro modelo, por lo que a finales de ese mes se devolvió el primer pedido y se cambió por el colchón Emma Original Hybrid ConstantCOOL 150x190 y otro canapé.Tampoco satisfecho con este producto, he intentado devolverlo en 3 ocasiones. Pero en ninguna de ellas se ha atendido correctamente el proceso de devolución.
Supuesta manipulación de contador de luz. Reembolso de factura por
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, El pasado 12 de diciembre la empresa de su grupo UFD me deja acuse en el buzón, indicando que mi equipo de medida ha sufrido una manipulación para evitar su correcto funcionamiento. Asimismo se indica que no hay testigos que lo evidencien. Llamo al teléfono que indica en la notificación y me indican que no me pueden explicar mas y que llame al 900 100 251 (o sea, atención al cliente de Naturgy).Llamo al teléfono indicado y me derivan de nuevo al teléfono inicial. Me indican que no me saben indicar mas. El 3 de enero de 2024 recibo una factura de luz (FE23321451907191) por importe de 1.691,40 euros. Llamo al numero de atención al cliente de Naturgy y me comentan que es un ajuste pero que no me pueden explicar el desglose y a que se corresponde. Me indican que llame al teléfono de UFD. Llamo a UFD y tampoco me saben decir, me indican que vuelva a llamar a Naturgy. Vuelvo a llamar a Naturgy y me indican que me llamaran para explicarme el desglose de la factura. Obviamente no me llaman y comienzo a informarme con la OCU. Vuelvo a llamar a UFD para solicitar el expediente de mi caso y me indican el email donde puedo solicitarlo. Lo solicito y lo recibo unos días después. Mi sorpresa es que en dicho expediente (en anexo) se habla de fraude. Cosa que yo, no he cometido. Quiero dejar constancia que no me hago responsable de ninguna posible manipulación y que, me sorprende mucho, que en todos estos años que han venido a realizar la lectura no se hayan dado cuenta en caso de ser así. Además se indica que yo soy titular de ese contrato desde el 13/03/2017, cuando eso no es cierto. Yo soy titular de este contrato desde mediados de 2022. Solicito: adopten las medidas oportunas para reembolsar a la mayor brevedad posible la factura FE23321451907191 de 1.691,40€ (que ya ha sido pagada por mi parte).Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema reembolso SOLVIA
Hola , en septiembre de 2023 realice la compra de una vivienda de Solvia . El día de la firma vamos al notario , firmamos y nos dan las llaves de la vivienda . Por la tarde cuando llegamos a la vivienda intentamos entrar y las llaves no abren , se lo comunicamos a la comercial y nos dice que si que son esas las llaves de la vivienda y que no sabe porque no abren que puede ser que la hayan ocupado , así que ahí estamos mi marido , mi bebé de 9 meses y yo en la puerta de una vivienda que acabamos de comprar y sin saber quién hay dentro ni cuando vamos a poder entrar. La comercial nos llama y nos dice que no ha podido contactar con nadie de Solvia y que llamemos a un cerrajero para que abra la vivienda y que luego le pasemos la factura . Y así hacemos con el consiguiente riesgo de que hubiera alguien dentro y a ver qué hubiera pasado , gracias a dios no fue el caso , el cerrajero abrió y no había nadie , cambió los paños y pudimos entrar a la vivienda ,por supuesto con un gran susto en el cuerpo .Al día siguiente , nos vuelve a llamar la comercial y nos dice que efectivamente unos días antes una persona entró a la vivienda para intentar ocuparla pero que al saltar la alarma se asustó y se fue y por eso Solvia unos días antes de la firma volvío a cambiar la cerradura pero a nosotros las llaves que nos dan son las antiguas . No se lo comunican a la comercial, la comercial tampoco se asegura antes de la firma de ir a la vivienda a comprobar que esté todo bien . Les he mandado la factura un montón de veces y no me la abonan y la comercial ha dejado de contestar a los whatsapp . Me parece de ser muy poco profesionales , encima que no han actuado correctamente no contestan o nos dan largas continuamente , y es de risa que te vendan una vivienda y no te den las llaves correctas .
ACOSO TELEFONICO
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra la empresa NATURGY debido a las constantes llamadas no deseadas que he estado recibiendo en mi teléfono personal y de empresa a pesar de haber solicitado en múltiples ocasiones que cesen en su intento de contacto.Soy una usuaria inscrita en la Lista Robinson desde hace un año, y a pesar de ello, NATURGY ha persistido en su acoso telefónico ofreciéndome productos de los cuales no soy cliente. He seguido todos los procedimientos establecidos para evitar estas llamadas, incluyendo la solicitud de eliminación de mis datos personales a través de su página web y el bloqueo de los números desde los cuales me contactan.A pesar de mis esfuerzos, las llamadas continúan, causándome molestias significativas en mi vida diaria y afectando negativamente tanto mi teléfono personal como el de trabajo. Esta situación se ha vuelto insostenible, y considero que mis derechos como consumidora están siendo violados de manera reiterada.Además, quiero destacar que las llamadas se realizan en horas indebidas, afectando mi tiempo libre y mi descanso, lo cual considero inaceptable.En vista de lo anterior, solicito a la organización que tome las medidas necesarias para abordar esta situación y garantizar que NATURGY cese inmediatamente en sus intentos de contacto. Además, considero que he sufrido daños y perjuicios a raíz de esta situación, y reservo mi derecho a emprender acciones legales si la problemática persiste.Adjunto a esta carta encontrarán evidencia de mis solicitudes previas a NATURGY y cualquier documentación relevante que respalde mi reclamación.Agradezco de antemano su atención a este asunto y espero una pronta resolución.Atentamente,
Rebajas engañosas
Lamentablemente no he llegado a comprar el producto porque tenía mirado el colchon hybrid premium de 150x200 desde Diciembre de 2023, para tenerlo en Febrero de 2024. El colchón valía 529€ durante todo el periodo, pero cuando volví a consultarlo en la segunda semana de enero en las supuestas rebajas que anuncian había subido a 582€. El colchón está anunciado en su página como rebajas en la sección de mejores ofertas. Me he puesto en contacto con ellos para comentarles la situación y el porque me he sentido engañado cuando supuestamente en las rebajas de enero los precios bajan o por lo menos no suben de un día para otro. La respuestas de la empresa ha sido lamentamos que hayan cambiado los precios, puede suscribirse a nuestra newsletter para obtener descuentos exclusivos. No quiero que engañen a la gente sin que se den cuenta por lo que pongo esta reclamación aunque probablemente caiga en saco roto. Un saludo.
Reembolso de la reserva de precio
Hola, hace más de 1 año iba a realizar una operación estética con esta clínica del doctor Noval.Por diferentes motivos no pude realizar porqur económicamente se me puso difícil y tras varias llamadas del doctor y ceo de la empresa accedí a dar 500 euros para la reserva del precio de 2022 durante todo 2023. Con la premisa de si se realizaba la operación se me descontaba del total O POR PALABRA PROPIA DEL DOCTOR, SI NO SE REALIZABA ME DEVOLVIAN LOS 500€He hablado por WhatsApp y no me quieren hacer el reembolso, escribí al email y no he recibido ni respuesta
Tren 06141 del 05/12/23 - Retaso 140 minutos
El día martes 05/12/2023, el tren 06141 de la compañía Iryo llegó a la estación Zaragoza Delicias con un retraso de 30 minutos. Ya desde el primer momento en que el tren llegó a la estación, se pudo apreciar en el cristal de la cabina del maquinista un gran golpe, que dejaba todo el cristal agrietado. Sin embargo, ningún trabajador de Iryo nos informó en el momento de subirnos al tren de ningún incidente o de ningún retraso adicional.Una vez ya embarcados y dirección Barcelona Sants, se pudo apreciar en todo momento que el tren no circulaba a más de 170-180km/h y que de vez en cuando hacía paradas de unos 15-20 minutos en aparcaderos para que otros trenes (que iban a la velocidad normal, 300km/h) le adelantasen. Empecé a preguntar a un trabajador que pasaba en ese momento por el pasillo que si el tren iba a sufrir más demora y su desagradable respuesta ante esa situación fue no sé, no veo el futuro. Nadie nos informaba de nada y el tren continuaba haciendo paradas frecuentes apartado en las vías y circulando a muy baja velocidad. Cuando se anunció por megafonía que el tren iba a sufrir una demora de más de 60 minutos, fue entonces cuando pasó otro trabajador de Iryo y le volví a preguntar que qué estaba pasando. Y realmente, ninguno de los pasajeros dimos crédito a los que nos contó: en el trayecto Madrid Puerta de Atocha - Zaragoza Delicias, la cabina del maquinista del tren 06141 había colisionado con un pájaro, provocando esto un fuerte impacto en el cristal que lo había agrietado (esto se pudo ver claramente al llegar el tren a la estación de Zaragoza Delicias), y que por motivos de seguridad, el tren no podía sobrepasar los 170-180km/h, pues si circulaba a más velocidad podía estallar el cristal de la cabina del maquinista.No solamente Iryo ocultó esta información a todos los pasajeros que subían en la estación Zaragoza Delicias, si no que además, el tren siguió circulando a pesar de ser un peligro tanto para la seguridad del maquinista como para la de todos los pasajeros.Con motivo de este retraso de 140 minutos (el tren llegó a Barcelona Sants a las 19:30h, teniendo que haber llegado a las 17:10h), perdí un vuelo que tenía para ese mismo día a las 19:35h (por un valor de 149,98€), perdí una noche de hotel en la ciudad destino que tenía (por un valor de 94,25€), tuve que pagar una noche de hotel en Barcelona pues a la hora que llegué al aeropuerto ya no quedaban más vuelos a mi destino final (por un valor de 57,36€), y tuve que coger además numerosos taxis para poder desplazarme entre la estación, aeropuerto y hoteles (por un valor de 73,00€).Exijo que la compañía Iryo me indemnice por el mal trato y la poca información dada durante el trayecto, el ocultar la gran demora que iba a sufrir el tren circulando a la velocidad máxima que podía circular, el poner en riesgo mi seguridad como pasajera al permitirme acceder a un tren que NO estaba en condiciones óptimas y seguras para poder circular, y por los daños colaterales y económicos que sufrí esa tarde y esa noche por culpa del Iryo. Por no hablar de la ansiedad que me produjo el estar circulando en un vehículo que no era seguro que ponía en riesgo mi seguridad como pasajera, y todo el mal estar que me produjo el mal trato de los trabajadores hacia los pasajeros, generando un ambiente de incertidumbre y caos.He de añadir, que ya he puesto dos reclamaciones a Iryo (SDCL-47082 y SDCL-47546) , las cuales han sido desestimadas dándome como respuesta que se me reembolsará el 100% del importe de mis billetes, algo que también he solicitado de forma paralela (devolución de la compra BT3ING), y de lo que aún sigo pendiente de recibir el reembolso.Quiero recalcar, que NO solamente estoy solicitando ese reembolso del 100% de la compra de mis billetes (debido a un retraso de 140 minutos), si no que también solicito que se me indemnice por todos los daños (tanto económicos como morales) que sufrí ese día a causa del retraso del tren, del mal trato recibido por parte de los trabajadores de Iryio y por la falta de información en todo momento por parte de Iryo.Además, la compañía ADIF-Alta Velocidad insta a que me indemnicéis de forma económica por todos los daños (económicos y morales) sufridos a causa de este incidente.
Mal atención al cliente con un coste altísimo
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque hice la reserva de un vuelo, pero por asuntos personales tuve que realizar una llamada a vuestro servicio de Atención al Cliente para ver si podía hacer algún cambio o modificación. Solo me aparecía un número de Reino Unido, así que llame ahí. La persona (mujer) que me atendió no tuvo en ningún momento miramiento ni por el idioma (hablo un nivel alto de inglés, pero mi lenguaje materno es el español) ni por los problemas técnicos que tenía, ya que no se le escuchaba nada bien.Por estos dos motivos estuvimos hablando 35:36 minutos sin resolverme nada, cosa que me costó la bestial cifra de 74,73€. De hecho, lo único que hizo fue darme un número de teléfono para hablar con el servicio de Atención al Cliente en español que, luego, resulta que no funcionaba.SOLICITO la devolución de dicho importe (74,73€), ya que siento que todo este proceso fue una estafa. Sin otro particular, atentamente.
Estafa en venta mediante wallapop
Les contacto porque acabo de sufrir una estafa en una compra mediante la aplicación wallapop recientemente instalada y primer uso de la misma. Un usuario (Noah H.) que ya lo he denunciado como fraude mediante la aplicación, ha teóricamente realizado la compra de unas sandalias mías puestas recientemente en venta. Inicialmente te redirige mediante un email a una página llamada http://p.wallapop.com/p/447012587?_pid=wi&_uid=447020733 donde se te pide introducir los datos de la tarjeta donde quiere recibir el dinero. Posteriormente en un chat de apoyo teóricamente de la aplicación, ellos mismos te hablan de la verificación de cuenta y para ello que han de bloquear ciertas cantidades de dinero. Inicialmente intentaron quitarme dinero de mi cuenta principal con EVO, y vieron que tenía en cuenta corriente 3994,5 €. Cantidad que me piden transferir a Revolut para poder realizar la comprobación. EVO bloqueó estas transacciones y ha inhabilitado mi tarjeta. En mi caso, la cuenta de Revolut no tenía dinero todavía, ya que la había abierto recientemente . Entonces ingresé el importe mínimo que ellos me dijeron para hacer la verificación (3 verificaciones de 100€ cada una), dinero que por supuesto iban a desbloquearme al realizar el pago de dinero por el producto + entrega de Noah H. Una vez realizado el cobro de los 300€, se puede ver que ellos me piden que ingrese los 3994,5 € q tengo en mi otra cuenta para así también descontarmelo de la Revolut, obviamente ya me ha parecido extremadamente sospechoso exigir una cantidad de dinero tan alta y he llamado a Revolut que ya han bloqueado mi tarjeta e iniciado un chat para que conste todo el trámite de denuncia que estoy realizando. Con este email doy constancia a wallapop que he sido estafada mediante su aplicación por un usuario ya denunciado (Noah H.), y me gustaría recuperar mis 300€ perdidos.
Sin soluciones
Hola, realicé el día 22 de noviembre un pedido por valor de 340 euros, con número 43605223. La empresa vendedora afirmaba que el pedido llegaría al punto pack acordado el día 27 de ese mismo mes.Como el artículo no llegaba, contacté con la empresa transportadora, que ya me alertó de que los plazos que suelen dar los comercios online a veces son engañosos. Como ya habían pasado más de 10 días iniciaron una investigación para ver qué había ocurrido con mi paquete, aunque la agente que me atendió fue sincera conmigo y me dijo que probablemente había sido sustraído por un trabajador.Me informaron que si al acabar el periodo de investigación el paquete no había sido hallado, se daría por sustraído e indemnizarían a la empresa vendedora.En este tiempo (22 días) desde que realicé el pedido, he intentado ponerme en contacto con TradeINN de forma inútil, o cogen el teléfono y te cuelgan, o no lo cogen, o contestan con mensajes automáticos que solo sirven para frustrar y enrabietar más si cabe al consumidor.Al no conseguir contactar con ellos, no he podido transmitirles mi deseo de concluir este asunto de manera amistosa, con un reenvío del producto por vía urgente, o un reembolso.Gracias.