Supuesta manipulación de contador de luz. Reembolso de factura por

J. V.

A: NATURGY

10/01/2024

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, El pasado 12 de diciembre la empresa de su grupo UFD me deja acuse en el buzón, indicando que mi equipo de medida ha sufrido una manipulación para evitar su correcto funcionamiento. Asimismo se indica que no hay testigos que lo evidencien. Llamo al teléfono que indica en la notificación y me indican que no me pueden explicar mas y que llame al 900 100 251 (o sea, atención al cliente de Naturgy).Llamo al teléfono indicado y me derivan de nuevo al teléfono inicial. Me indican que no me saben indicar mas. El 3 de enero de 2024 recibo una factura de luz (FE23321451907191) por importe de 1.691,40 euros. Llamo al numero de atención al cliente de Naturgy y me comentan que es un ajuste pero que no me pueden explicar el desglose y a que se corresponde. Me indican que llame al teléfono de UFD. Llamo a UFD y tampoco me saben decir, me indican que vuelva a llamar a Naturgy. Vuelvo a llamar a Naturgy y me indican que me llamaran para explicarme el desglose de la factura. Obviamente no me llaman y comienzo a informarme con la OCU. Vuelvo a llamar a UFD para solicitar el expediente de mi caso y me indican el email donde puedo solicitarlo. Lo solicito y lo recibo unos días después. Mi sorpresa es que en dicho expediente (en anexo) se habla de fraude. Cosa que yo, no he cometido. Quiero dejar constancia que no me hago responsable de ninguna posible manipulación y que, me sorprende mucho, que en todos estos años que han venido a realizar la lectura no se hayan dado cuenta en caso de ser así. Además se indica que yo soy titular de ese contrato desde el 13/03/2017, cuando eso no es cierto. Yo soy titular de este contrato desde mediados de 2022. Solicito: adopten las medidas oportunas para reembolsar a la mayor brevedad posible la factura FE23321451907191 de 1.691,40€ (que ya ha sido pagada por mi parte).Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

NATURGY

A: J. V.

11/01/2024

Buenos días José Carlos, En primer lugar, agradecerte que hayas elegido este canal para contactar con nosotros, te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas pero necesitamos algunos datos más para poder atenderte.Los datos que necesitamos son:1. DNICIF del titular del contrato2. Si tienes más de un punto de suministro la dirección donde recae la consultaRecordarte que desde esta página no podemos acceder a la documentación que se envía en archivo adjunto.Registro de información:I2-31225926028Gracias por confiar en nosotros,Te recordamos que estamos siempre a tu disposición en: 626 888 222 - 900 100 251 8h a 22h (L- S)Área ClientesApp móvil Clientes Email

J. V.

A: NATURGY

12/01/2024

Buenos dias, Mi DNI: 50960050pUnicamente tengo este punto de acceso. Quedo a la espera. Un saludo.

NATURGY

A: J. V.

15/01/2024

Apreciado José Carlos,En primer lugar, agradecerte que hayas utilizado este canal para ponerte en contacto con nosotros.Tras revisar el e-mail recibido, debo comunicarte que en cumplimiento de la LOPD, necesitamos que nos facilites los siguientes datos para poder gestionar la solicitud por este canal:* DNICIF. * Dirección completa del suministro. * Nombre y Apellidos del titular. * 4 últimos dígitos de la cuenta bancaria o importe de una de las 3 últimas facturas.* Teléfono de contacto. * Descripción breve y detallada de tu solicitud.Estos datos nos permitirán un acceso seguro a tu contrato y confirmar que nadie puede usar legítimamente la información.Te agradecemos que te hayas puesto en contacto con nosotros. Tu solicitud ha sido atendida con la SR n.º I2-31242115487 por favor en caso de ser necesario , responda sobre este email para seguir el hilo de la gestión. Recuerda volver a adjuntar toda la documentación necesaria según tu petición, en Pdf.José Carlos, para nosotros es muy importante conocer tu valoración en relación con nuestro servicio. Te invitamos a responder una breve encuesta, la cual recibirás por este mismo medio:Gracias por confiar en nosotros,Te recordamos que estamos siempre a tu disposición en: 626 888 222 - 900 100 251 8h a 22h (L- S)Área ClientesApp móvil Clientes Email