Les contacto porque acabo de sufrir una estafa en una compra mediante la aplicación wallapop recientemente instalada y primer uso de la misma. Un usuario (Noah H.) que ya lo he denunciado como fraude mediante la aplicación, ha teóricamente realizado la compra de unas sandalias mías puestas recientemente en venta. Inicialmente te redirige mediante un email a una página llamada http://p.wallapop.com/p/447012587?_pid=wi&_uid=447020733 donde se te pide introducir los datos de la tarjeta donde quiere recibir el dinero. Posteriormente en un chat de apoyo teóricamente de la aplicación, ellos mismos te hablan de la verificación de cuenta y para ello que han de bloquear ciertas cantidades de dinero. Inicialmente intentaron quitarme dinero de mi cuenta principal con EVO, y vieron que tenía en cuenta corriente 3994,5 €. Cantidad que me piden transferir a Revolut para poder realizar la comprobación. EVO bloqueó estas transacciones y ha inhabilitado mi tarjeta. En mi caso, la cuenta de Revolut no tenía dinero todavía, ya que la había abierto recientemente . Entonces ingresé el importe mínimo que ellos me dijeron para hacer la verificación (3 verificaciones de 100€ cada una), dinero que por supuesto iban a desbloquearme al realizar el pago de dinero por el producto + entrega de Noah H. Una vez realizado el cobro de los 300€, se puede ver que ellos me piden que ingrese los 3994,5 € q tengo en mi otra cuenta para así también descontarmelo de la Revolut, obviamente ya me ha parecido extremadamente sospechoso exigir una cantidad de dinero tan alta y he llamado a Revolut que ya han bloqueado mi tarjeta e iniciado un chat para que conste todo el trámite de denuncia que estoy realizando. Con este email doy constancia a wallapop que he sido estafada mediante su aplicación por un usuario ya denunciado (Noah H.), y me gustaría recuperar mis 300€ perdidos.