Lamentablemente no he llegado a comprar el producto porque tenía mirado el colchon hybrid premium de 150x200 desde Diciembre de 2023, para tenerlo en Febrero de 2024. El colchón valía 529€ durante todo el periodo, pero cuando volví a consultarlo en la segunda semana de enero en las supuestas rebajas que anuncian había subido a 582€. El colchón está anunciado en su página como rebajas en la sección de mejores ofertas. Me he puesto en contacto con ellos para comentarles la situación y el porque me he sentido engañado cuando supuestamente en las rebajas de enero los precios bajan o por lo menos no suben de un día para otro. La respuestas de la empresa ha sido lamentamos que hayan cambiado los precios, puede suscribirse a nuestra newsletter para obtener descuentos exclusivos. No quiero que engañen a la gente sin que se den cuenta por lo que pongo esta reclamación aunque probablemente caiga en saco roto. Un saludo.
EMMA COLCHÓN
A:
D. C.
16/01/2024
Hola, Confirmamos de recibido su reclamación, agradecemos el tiempo tomado para enviarlo, procederemos de inmediato a investigar cuál es el problema y gestionarlo de manera eficiente. Un saludo. '‹ On Wed, 10 Jan at 4:25 PM , Abogados