Sobrecoste factura por roaming no informado
El pasado 13 de diciembre estuve de vacaciones en Andorra y la factura que me ha llegado ha sido de 371,62€ porque no sabía que era territorio internacional. Tengo un contrato con esta compañía de 30€ al mes desde hace más de 3 años, y siempre que he salido al extranjero me han avisado a través de un sms el sobrecoste en la tarifa. Sin embargo esta vez no lo han hecho, he reclamado la devolución porque a mi pareja le pasó lo mismo que a mi pero con Movistar, y mientras que a él le han devuelto el importe, a mi me comentan que solo me van a devolver 44€ que es el importe por los datos de roaming consumidos. Hago la reclamación desde la OCU para poner en conocimiento a los usuarios de esta compañía la falta de comprensión a una cliente que no ha sido avisada tal y como lo fue en el pasado, suponiéndole un sobregasto abusivo para la tarifa contratada, ya que he pagado en la factura de enero, más de lo que pago anualmente por la tarifa de 30€ mensuales que tengo contratado.
Toda la calle tiene fibra menos mi casa
Buenas tardes, Realizamos un alta de fibra con Movistar en Octubre del 2023, dándonos una negativa por parte de la compañía. Cancelaron la petición ( por ellos mismos) por que no quisieron realizar la instalación de postes, ya que según ellos, no les sale rentable. De nuevo volvimos a hacer la petición de fibra, a la que vinieron 4 técnicos diferentes, y sin bajarse del vehículo me informan que no llega fibra ni de broma. Así durante 3 meses, hasta que un tecnico me ofrece internet satelital, con lo que aceptamos probar esta opción ya que tele-trabajamos en casa. Nuestro descontento vuelve cuando nos envían un aparato 4G, el cual ya había comunicado que no funcionaría porque en el domicilio no hay cobertura por el ancho de las paredes. Nuevamente estamos 1 mes y medio reclamando dicha antena, la cual nos daban cita, y no se presentaban a ella. Finalmente, vino un técnico a la instalación de la antena (Enero del 2024), durante 3 días, pero la velocidad de esta antena no supera ( ni llega) a 1 mb. Nuevamente el técnico nos vuelve a repetir que si queremos fibra tenemos que hacer la obra subterránea, costeando nosotros esta obra y a ver si la compañía nos da este servicio. A todo esto desde mi casa terrera hasta abajo de la calle, todos tienen fibra menos uno, al que hoy mismo le están realizando la instalación de fibra, al que anteriormente le habían dicho que no. Hemos ido a hablar con el técnico y me comenta a esta casa si le van a realizar la instalación de fibra, pero que a mi casa no. Psicológicamente estamos agotados al sentir que esta situación está siendo bastante injusta. Queremos hablar con la compañía pero nadie nos ayuda, ni nos informa a quién podemos dirigirnos. También añadimos que queremos instalar alarma en nuestro domicilio con Prosegur y que no ha sido posible por la cobertura, y necesitamos internet para su colocación.Por favor, pedimos una solución ya que en pleno siglo XXI es una vergüenza que pasen este tipo de situaciones, y nos nieguen el derecho a tener acceso a algo tan básico hoy en día, como es tener internet estable para poder mínimamente trabajar y poder ganar un sueldo a final de mes.Gracias,Un cordial saludo,FH.
Disolución de contrato
Hola, El pasado 23 de noviembre de 2023 contacté con su empresa vía email para solicitar la finalización del contrato de arrendamiento firmado a través suya como agencia intermediaria con el propietario del piso. Ese mismo día me respondieron al correo informándome de los siguientes pasos a seguir para llevar a cabo el fin del contrato. Todo siguió adelante y quedamos en que el día de mi salida del piso sería el 11 de enero del 2024. El día 7 de enero de 2024 informo también vía mail de que ya he dejado el piso y quedo a la espera de instrucciones para entregar las llaves y hacer una revisión del piso en caso de que fuese necesario para proceder a la devolución de la fianza. No recibo ninguna respuesta hasta que el día 11 de enero vuelvo a contactar para reclamar una respuesta, ya que he dejado el piso como acordamos y no se nada por parte de la agencia.El 15 de enero (4 días después de la fecha acordada de disolución de contrato) recibo un mail de Globexs informándome de que el propietario no acepta el fin de contrato por mi parte y que por lo tanto, no harán ningún cambio aunque ya no viva en ese piso.Ese mismo día reclamé una solución a su agencia y la respuesta fue que no podían hacer nada y que el contrato seguía vigente.He mostrado vía mail mi desconformidad, incluso teniendo que insistir sin haber recibido respuesta, pues es algo muy importante y con consecuencias legales y para mí el tema no está cerrado (me obligan a aparecer en un contrato sin mi autorización).Globexs no se hace responsable en ningún momento de haberme dado el visto bueno a rescindir el contrato y abandonar el piso.A consecuencia de sus actos, tengo que pagar el nuevo piso en el que vivo actualmente y ser responsable legalmente también del arrendamiento y pago del contrato que hice con ellos.Adicionalmente, al no disolverse el contrato no me devuelven la fianza que deposité al inicio de este.Por favor, exijo que su empresa tome la responsabilidad que le corresponde y gestione la finalización del contrato. Por otro lado, en caso de que no se lleve a cabo la resolución del mismo, deberán hacerse cargo del pago correspondiente al arrendamiento, pues yo no puedo permitirme pagar dos alquileres por un error de su empresa.Además, creo pertinente una compensación por el perjuicio que me está causando no tener noticias ni disponer de mi dinero entregado como fianza y que debería ser devuelto, pues ha finalizado mi estancia en ese piso y lo he dejado en perfectas condiciones.Un saludo.
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque todavía no tengo el dinero una unas entradas canceladas de 24/11/2023El 24/11 compre dos entradas a través de la web para el dia 28/11 y el mismo dia las cancele porque no podíamos asistir y compre otras para otro dia.El dia 27/11 me informaron que ya se estaba gestionando la solicitud de la cancelación y que el rembolso estaría en mi cuenta en 7 dias sin contar con la gestión de la entidad bancaria.Al ver que el dinero nunca llegaba me puse en contacto con mi banco y me dijeron que ellos no podían hacer nada. Llame varias veces al establecimiento y me decían que no me podían ayudar. Hoy en dia 24/01/2024 no he recibido el dinero. SOLICITO el dinero correspondiente a las entradas 40€ y lo que me corresponde por la Ley (110) de Consumidores y Usuarios el doble del importe. Sin otro particular, atentamente.
Estimados/as señores/as:En fecha 11 de diciembre de 2023 hice un pedido de un frigorífico de la marca Balay, modelo: 3KID967F por el precio de 1218,00 €.Me pongo en contacto con ustedes porque decidí cancelar el pedido y obtener el reembolso después de las siguientes situaciones: - Recibir un correo electrónico ocho días después del pedido (19 de diciembre) informándome de un retraso en el pedido.- Haberme puesto en contacto con la tienda por mediación de la aplicación de Whatsapp y por teléfono varios días preguntando por el pedido (28 de diciembre y 02 de enero) recibiendo siempre la misma respuesta: problemas de logística.El día siguiente, 03 de enero de 2024, decido cancelar el pedido recibiendo un correo electrónico 5 días después, informándome de que en 14 días máximo recibiré mi reembolso CON LA MAYOR CELERIDAD POSIBLE.Hoy, 24 de enero de 2024, habiendo pasado 15 días de la confirmación del pedido y 21 desde la solicitud de la cancelación decido interponer esta queja y posterior denuncia debido a dos razones:- la primera es la llamada de mi banco alertándome de una posible estafa y dándome de baja la tarjeta con la que realicé el pago, con todos los inconvenientes que eso conlleva.- la segunda son los perjuicios ocasionados debido a que no puedo disponer de mi dinero y estoy retrasando los pagos de una reforma que estoy realizando en mi vivienda.Adjunto documento con la factura del pedido un documento de texto con la conversación exportada de whatsapp (tengo capturas de pantalla de la misma, por si fueran necesarias).SOLICITO 1º La devolución íntegra del pedido a la mayor brevedad posible.2º Una compensación por los daños y perjuicios que me lleva ocasionando esta demora desde hace dos meses.3º La retirada de Tienda Azul como tienda con buenas valoraciones recomendada por OCU en diferentes artículos.Sin otro particular, atentamente.
Negligencia y falta de atención en situación de vulnerabilidad
Estimado equipo de atención al cliente de Vodafone España,Me dirijo a ustedes para expresar mi profunda insatisfacción y preocupación por la falta de servicio y atención que experimenté durante mi reciente viaje a un país incluido en su cobertura.En una situación de extrema vulnerabilidad, al llegar a mi destino, me encontré sin señal y en condiciones climáticas adversas, con una temperatura de -6 grados. Al no poder acceder a internet, llamé al servicio de atención al cliente en busca de ayuda. En mi primera llamada, se me aconsejó reiniciar el teléfono, sin embargo, esto no solucionó el problema. En mi segunda llamada, me aseguraron que recuperaría la conexión en pocos minutos, pero lamentablemente, acabé perdiendo toda señal.Esta situación me dejó completamente varada, dependiendo del servicio de internet para llegar a mi destino de manera segura. A pesar de que una amiga intentó presentar una reclamación en mi nombre, la única respuesta que recibí fue un mensaje de texto que llegó a mi dispositivo después de regresar a Barcelona, ya que durante el viaje no tuve señal.Al intentar presentar formalmente mi reclamación, me encontré con trabas burocráticas. En primer lugar, se me informó que debía esperar a que se cerrara la avería del servicio para poder presentar la reclamación. Posteriormente, cuando intenté presentarla, me informaron que, dado que la avería ya se había cerrado, no podían aceptar mi reclamación. Además, la sugerencia de acudir a una tienda Vodafone en Barcelona resultó ineficaz, ya que me informaron que las tiendas en la ciudad son franquicias y no tienen la capacidad de resolver este tipo de problemas.Esta experiencia ha sido extremadamente frustrante y angustiante. Solicito una revisión inmediata de mi caso y la atención debida a esta situación de negligencia que me ha dejado en una posición de vulnerabilidad en un país extranjero.Agradezco su pronta respuesta y la resolución satisfactoria de este problema.
Cuenta desactivada sin razón
Me han cancelado la suscripción sin razón. Tengo una reclamación abierta, con número 16136825, detallando el caso de la que no he recibido respuesta. Alegan que no hice el pago mensual cuándo actualicé la forma de pago hasta 4 veces, las 4 se hizo la retención en el banco y no se ejecutó el cobro en ninguna de ellas. La única solución que me dan es suscribirme de nuevo con un plan a 20€/mes en lugar del plan a 12,99€/mes que tenía vigente por un año. He contactado con su soporte en varias ocasiones, les adjunté capturas de los importes retenidos y sigo sin poder acceder y sin reactivar la suscripción. Solicito la reactivación de la suscripción con el plan que tenía vigente (12,99€/mes por un año).
Deuda que no se como saldar.
Tengo una deuda con yoigo, por una facturas que no page por el simple echo de que no tenia el servicio de internet en casa. Sindo logico que si no te dan el servicio correctamente no cobren. Pero despues de el tiempo lo peor de todo es que me han puesto en la lista de morosos, quiero salir de ella, les digo de pagarla y no obtengo solucion alguna. Que tengo que pagar a la empresa que compro la deuda. No me dan mas información ni mas opciones que esa. No se ni que empresa es ni nada.Ya me parece una estafa que me cobraran sin tener el servicio en casa.... Pero me he resignado a pagar la deuda injusta y aun asi no puedo hacerlo porque no me facilitan como puedo hacerlo.Necesito resolver el problema cuanto antes.
FUIMOS ESTAFADOS
Estimados/as señores/as: En fecha […13/01/2024….] adquirí en su?página web [CORONASURGENTES.COM….] el producto […valorado en 200€...]. pedimos un gran centro de flores blancas modelo guadiana de su pagina y se nos entrego en el tanatorio un simple tiesto verde que no valia ni 30€, me piden que para reclamar tengo que solicitar a la familia del difunto que me etreguen el tiesto del cual ya estaba dentro del tanatorio...…] SOLICITO la la devolución del doble del importe abonado. O parte de el Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Mas de 10 dias y sin SOLUCION
El día 19 de Enero, se llamo a la empresa de seguros Caser por una fuga de agua en una tubería del baño, llevo mas de 10 días esperando la reparación y sigo esperando, me han picado azulejos del wc, me han realizado un agujero en el techo de la cocina , y todo esta peor que al principio, y la fuga sigue, al pasar 10 días desde el aviso, el problema de la fuga del agua a estropeado los muebles de la cocina, el techo y pared del comedor y ni si quiera me han enviado un perito a evaluar los desperfectos, agradecería una solución por parte de la empresa, mucas gracias.