Estimados/as señores/as:En fecha 11 de diciembre de 2023 hice un pedido de un frigorífico de la marca Balay, modelo: 3KID967F por el precio de 1218,00 €.Me pongo en contacto con ustedes porque decidí cancelar el pedido y obtener el reembolso después de las siguientes situaciones: - Recibir un correo electrónico ocho días después del pedido (19 de diciembre) informándome de un retraso en el pedido.- Haberme puesto en contacto con la tienda por mediación de la aplicación de Whatsapp y por teléfono varios días preguntando por el pedido (28 de diciembre y 02 de enero) recibiendo siempre la misma respuesta: problemas de logística.El día siguiente, 03 de enero de 2024, decido cancelar el pedido recibiendo un correo electrónico 5 días después, informándome de que en 14 días máximo recibiré mi reembolso CON LA MAYOR CELERIDAD POSIBLE.Hoy, 24 de enero de 2024, habiendo pasado 15 días de la confirmación del pedido y 21 desde la solicitud de la cancelación decido interponer esta queja y posterior denuncia debido a dos razones:- la primera es la llamada de mi banco alertándome de una posible estafa y dándome de baja la tarjeta con la que realicé el pago, con todos los inconvenientes que eso conlleva.- la segunda son los perjuicios ocasionados debido a que no puedo disponer de mi dinero y estoy retrasando los pagos de una reforma que estoy realizando en mi vivienda.Adjunto documento con la factura del pedido un documento de texto con la conversación exportada de whatsapp (tengo capturas de pantalla de la misma, por si fueran necesarias).SOLICITO 1º La devolución íntegra del pedido a la mayor brevedad posible.2º Una compensación por los daños y perjuicios que me lleva ocasionando esta demora desde hace dos meses.3º La retirada de Tienda Azul como tienda con buenas valoraciones recomendada por OCU en diferentes artículos.Sin otro particular, atentamente.