R. V.
25/01/2024

Mal servicio de asistencia en carretera

hola, quiero denunciar la mala praxis de la cobertura de mi seguro en la asitsencia en carretera

M. A.
25/01/2024

Falta de respuesta en la reclamación de garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 6 de Noviembre de 2023 adquirí en su? página web platanomelon.com el producto Satisfyer Pro 2+Adjunto los siguientes documentos:? mail de compraEl producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 10 de Enero de 2024. He enviado el correo electrónico con toda la información solicitada dónde vuestra empresa ha aceptado la defectuosidad del producto y más luego no he obtenido respuesta alguna de vuestra parte para avanzar con la devolución. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

A. M.

PUBLICIDAD ENGAÑOSA

Hola, contrate la línea móvil , incluyendo tv, y wifi.En la web de vodafone ofrecen un dispositivo móvil gratis, a la hora de contratarlo me dijeron que lo podía pedir cuando tuviera la portabilidad finalizada. Bien, ahora me dicen que en mi contrato no sale reflejado ningún dispositivo.Me han engañado.Solicito el dispositivo gratis que me corresponde por ser nuevo cliente, y haber contratado lo que sale en la web.

O. P.
25/01/2024

Hola, realicé un pedido a través de The Phone House( pedido (C240108165353-A) cuyo vendedor fue TOP1SMARTPHONES. De un Samsung galaxy flip 5. El terminal está defectuoso puesto que no tiene una funcionalidad que tiene que tener de serie( opción e-sim) El vendedor recoge mi terminal y me hace reembolso pero descontando 25 € de recogida y envío. No estoy conforme con esto puesto que el terminal es defectuoso o falsificado ( me he comprado el mismo modelo en otro establecimiento y sin ningún he podido incluir e-sim).He buscado por todas partes mail del vendedor y no aparece por ningún lado.Me niego a la respuesta de The Phone house: que me ponga en contacto con ellos cuando resulta imposible. Tiene una responsabilidad de cara a sus vendedores. Adjunto pantallazo del terminal donde no aparece la opción de añadir e-sim y pantallazo donde el vendedor afirma que de ser defecto del producto no Tendrá coste la recogidaReclamo el abono de los 25€

N. O.

Productos erróneos

Hola realicé un pedido en la empresa Anna Barcelona, tardaron cerca de un mes en enviar los productos. Y cuando llegaron no tenían nada que ver con lo anunciado en su página web.

M. P.
25/01/2024

Problemas para dar de baja un seguro del hogar

Buenos días,Tengo contratado con el banco un seguro del hogar que no quiero renovar, la fecha d ela renovación es el próximo 22 de febrero/2024 llevo días intentando dar de baja el seguro a través de llamada telefónicas ya que es la única vía que poner el banco en su aplicación. He llamado más de 7 veces y me ha dicho que me llamarían para tramitar la baja el día 23/01/2024 pero no me han llamado ayer he vuelto a llamar y me ha dicho que estoy fuera de plazo. La única. La para contactar con los del seguro y vía telefónica y la atención es deficiente

M. A.
25/01/2024

Daños en vivienda por pérdida agua en grifo

Tuve una perdida de agua en el grifo de casa y daño el mueble del baño, el parquet del comedor el seguro de linea directa, no me quieren cubrir nada del daño a causa de la pérdida de agua

E. B.

Tarjeta de teléfono robada

Hola me robaron mi teléfono y ya no tengo el número 612490076

I. S.
24/01/2024

Retención de dinero

El 7 de diciembre pasado, efectué una transacción mediante la carga de mi tarjeta virtual con el propósito de adquirir dos productos. No obstante, uno de los productos fue cancelado de manera inmediata, resultando en el único cobro de un artículo.A pesar de que el comercio procedió a liberar los fondos retenidos, lamentablemente, estos nunca fueron reintegrados a mi cuenta. He intentado comunicarme con el banco mediante llamadas y mensajes en diversas ocasiones, pero la respuesta ha sido limitada. Mis mensajes han sido en su mayoría ignorados, y al intentar obtener asistencia telefónica, se me ha indicado que no es posible brindar la ayuda necesaria.Mi gestor ha insistido en la obtención del ARN de la transacción, no obstante, deseo clarificar que no estamos abordando una devolución, sino una retención de fondos. Los códigos de la transacción suministrados por el comercio ya están en posesión de mi gestor, pero no se ha tomado acción alguna para resolver este inconveniente.Quiero compartir que ha transcurrido más de un mes desde el incidente que mencioné anteriormente.

A. G.
24/01/2024

No entrega del paquete

Hola, realice un pedido hace un mes y medio. A comienzos de mes me llego un mensaje diciendo que el pedido no pudo ser entregado ya que faltaban datos en la dirección, pero ese dia nadie me llamó para verificarlo o para decirme que no encontraban el lugar. Tras verificar que los datos que aporté estaban correctos, he intentado desde el 5 de enero ponerme en contacto con la empresa, pero no ha sido posible ya que la unica solucion que me dicen (a través de una grabacion) es que me ponga en contacto con la tienda, y la tienda me confirma que el paquete ha sido enviado y que me ponga en contacto con la empresa de transporte. Por fin conseguí un teléfono de contacto (el cual es de pago y me tuvieron mucho tiempo a la espera), me pidieron de nuevo los datos, me dijeron que me mandarian un correo de confirmación del pedido, pero nunca me ha llegado. Todavía sigo buscando la forma de ponerme en contacto con la empresa, ya que no hay ninguna forma de que te atienda una persona.