Problema con un reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día [17/12 compré 2 tarjetas de regalo con una cantidad de 100 € cada una en Carrefour Al al querer utilizarlas en lugar de 16 digitos como debe tener para su utilización, solo tenía 13 dígitos, con lo cuel era imposible de utilizar. Me puse en contacto con soporte técnico Apple telefónicamente que me dijo que tenía que contactar con ustedes. No me hiciera el reembolso en el momento, aún llevando una tarjeta que me dieron en la tienda Apple, donde se veía claramente que son 26 dígitos los necesarios para su uso, que podían ser tarjetas que llevarán tiempo en la tienda de Carrefour. Me pidieron el ticket y datos de la numeración de las tarjetas porque dicen que lo deben consultar con Apple. Me pongo en contacto con ustedes porqué no se han comunicado aún, no me han realizado el reembolso que es lo que solicito, la devolución de mis 200 € ya tuve que comprar otra tarjeta de la misma cantidad la tienda Apple. SOLICITO el reembolso de los 200€, ya que tuve que comprar otra para hacer el regalo cuando tocaba. Sin otro particular, atentamente.
Producto no entregado, empresa no existe
Estimados/as señores/as: El pasado día 10-12-2025 compré en su web on line el artículo Taza de lectura hecha a mano - Original × 1 3x Tazas. Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]NO he recibido el producto, la web de la empresa ha desaparecido y no puedo contactar con nadie para reclamar Adjunto copia del correo confirmando la compra SOLICITO la devolucion del importe de la compra Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Producto no recibido
Estimados/as señores/as: El pasado día 25/10/2025 compré en su web on line el artículo: "Black Diamond Skin Complex Ampollas Antiarrugas" de la marca Martiderm. Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido el artículo adquirido y pese a contactar con atención al cliente hasta 5 veces, no he recibido solución (no reenvían el producto; no abonan el importe; no aportan justificante de entrega...). SOLICITO, abonen el importe de la factura: 42,19€. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
La compradora me ha devuelto su articulo roto y se ha quedado con el mío nuevo
Vendí un bolso de Bimba y Lola modelo Shopper S Canvas rosa con referencia 231BBUJ8D.T2301. La compradora me mandó una foto de la cremallera rota (envié el bolso nuevo, sin etiqueta y sin tara porque está sin estrenar), como no acepto la devolución porque lo ha roto ella a drede, se inventa que el bolso es falso y me amenazan con cancelar la cuenta. Ayer me llegó la devolución de un bolso roto, que NO es el mío y encima que huele a detergente porque me ha devuelto SU bolso usado y se ha quedado con el mío NUEVO. He aportado fotos del bolso tal y como los de con la cremallera NUEVA y fotos de cómo le llegó el bolso con la cremallera ROTA, además en la etiqueta se aprecia diferencia de color con el mío. Lo malo el tema del olor que no puedo mandar nada para demostrarlo.
Venta obligada después de cancelarla
Estimados/as señores/as: El pasado día 18 de noviembre compré en su web on line dos carteras. Me pongo en contacto con ustedes porque el día 3 de diciembre me puse en contacto con la empresa para solicitar la cancelación de la compra, ya que después de dos semanas el pedido seguía en el mismo estado. Me confirmaron que habían puesto mi pedido en espera, que no se había enviado todavía y que esperaban mi confirmación. Confirmé en varias ocasiones aunque insistían en hacerme rebaja y enviarme la mercancía, pero dije que no, que quería cancelar el pedido y que me devolvieran el pedido. El día 10 dw diciembre me confirmaron que cancelarían el pedido y en 14 días hábiles recibiría el dinero, pero hoy 23 de diciembre recibo un mail que me han enviado el producto, cuando ya no lo quiero. SOLICITO, que me devuelvan el importe de la compra 39,95€ y que no me envíen nada. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Marina Maqueda Ariz
Artículo usado y con la mitad del producto
El pasado 14 de diciembre les hice el pedido #1113574427 en su web que constaba de 3 artículos. Tras varios días de espera, recibí el pedido el viernes 19 de diciembre a las 16:30 de la tarde. El paquete en un embalaje de Druni correctamente cerrado y en perfecto estado. Sin embargo, al abrirlo vi que uno de los productos (el Body Mist Nude Vainilla de Calvin Klein de 236 ml) no era nuevo. El bote venía con aproximadamente la mitad de producto y el tapón pegado con cinta celo al cuerpo del frasco. A las 16:40 de ese mismo día, les solicité en su web, desde el pedido, la devolución #000517059 para que me restituyeran el producto a la mayor brevedad, adjuntando fotografía de lo recibido. A las 17:30 recibí de ustedes la cancelación de la devolución con el siguiente mensaje: "Estimado/a, En caso de tener alguna incidencia en su pedido o con el producto, por favor, póngase en contacto con nuestro servicio de Atención al Cliente a través: Formulario att cliente Desde el departamento de devoluciones no podemos gestionar su incidencia. Lamentamos las molestias ocasionadas.” A continuación, les envié un Formulario con la descripción del problema y la fotografía. En su web se indicaba que el envío era correcto, pero no recibí acuse de recibo ni el justificante de mi solicitud. Tras varias horas sin noticias de ustedes, de nuevo les envié otro formulario con la misma información (caso #01644369). Seguí sin recibir acuse de recibo por lo que el sábado 20/12/2025, les escribí un mail con esta información a atencionalcliente@druni.es y con fotografías de lo recibido. Hoy he intentando llamarles en varias ocasiones al número 961 258 071 pero colgaban siempre tras el primer toque de llamada. Adjunto: -Factura de compra -Fotografías de lo recibido -Captura de pantalla de envío de formulario de reclamación -Email enviado Les solicito que, a la mayor brevedad, me restituyan el producto usado y defectuoso por uno nuevo o me reembolsen el importe íntegro del producto.
El Producto no corresponde al pedido
Buenas Tardes. El pasado dia 19 de Diciembre de 2025 realice un pedido a su empresa atraves de su pagina de Facebook. este consistia en unas botas del modelo OTONIEL en color marron al precio en Oferta de 39,99 euros. El pago era contrareembolso. Hoy mismo 23 de Diciembre, acabo de recibir el paquete y mi sorpresa es que el contenido de la caja no tiene nada que ver con el modelo solicitado. Solicito el reenvio del producto correcto o en su defecto, la devolucion integra del dinero desembolsado.
Problema con el envío
Estimados/as señores/as: El pasado día 15 de Diciembre de 2025 compré en su web on line el artículo Teléfono móvil Samsung A17 el cual incluía su oferta promocional de 139'84€. Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido no ha llegado al domicilio el cuál indicaba que se iba a entregar desde el día 18 de diciembre hasta el día 21 de diciembre de 2025. Estamos a día 23 y en la aplicación me indica " pedido en preparación". Adjunto fotocopia de la factura de compra del teléfono. SOLICITO: el cumplimiento de la oferta y recibir el producto. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Producto cobrado y no recibido
Con fecha 1 de diciembre realicé un pedido de una Chaqueta Hombre TRX2 800 PRO, por importe de 244,35€ en la tienda online Trofeos y Deportes Tomás SLU (C/ Pablo Iglesias, 119, 03600 Elda, Alicante (n° pedido: 68725). El mismo día me contestaron a mi correo diciéndome que no tenían en stock dicho artículo y que existía la posibilidad de enviármelo en otro color y que quedaban a la espera de mi decisión. Yo les he escrito un correo explicándoles que no deseo otro color, sin embargo, ya he recibido el cargo del artículo en mi cuenta bancaria y no he recibido el producto. Les he llamado al teléfono numerosas veces y en diferentes horarios, dejando mensajes y no recibo respuesta; así mismo, los correos electrónicos que les envio, el servidor los detecta como spam y no pueden ser entregados. Ante esta perspectiva, y viendo las numerosas quejas por que acumula este comercio en internet, temo que esté siendo engañado por esta supuesta empresa. Por ello además de ponerlo en conocimiento con mi banco, he puesto una reclamación en la OMIC, denuncia a policía y ahora en la OCU. Por todo ello, solicito el reembolso inmediato del importe del producto.
problema con un pedido
El día de hoy, 22 de diciembre de 2025, a las 20:22 horas, realicé un pedido a través de Uber Eats de dos pizzas de 28 cm de diámetro. Al recibir el pedido, las pizzas entregadas miden aproximadamente 23 cm y 24 cm respectivamente, lo que supone una diferencia significativa respecto a lo solicitado y pagado (las pizzas de 28 cm tienen una superficie considerablemente mayor). Contacté con el servicio de atención al cliente de Uber Eats para solicitar un reembolso o ajuste de precio por recibir artículos incorrectos y no conformes a lo descrito en el pedido. Sin embargo, la respuesta recibida fue: "Podemos confirmar que este pedido no es apto para un reembolso ni para un ajuste de precio. Gracias por tu comprensión." Considero que se trata de un incumplimiento del contrato, ya que he recibido productos claramente diferentes a los contratados y pagados. Por ello, solicito la devolución total o parcial del importe del pedido, correspondiente al valor de las dos pizzas. Adjunto como prueba: - Captura de pantalla del pedido confirmando las dos pizzas de 28 cm. - Fotografías de las pizzas recibidas con regla/medida para demostrar los diámetros reales (23 cm y 24 cm). - Captura de pantalla de la respuesta del servicio de atención al cliente de Uber Eats. Quedo a la espera de una solución satisfactoria.