J. R.
23/10/2025

Anulación del pedido

Buenos días, - He realizado un pedido, en el que el artículo comprado aparecía en stock y con plazo de entrega entre 1 o 2 días laborables. pero al ver el estado de la compra, aparece como pago aceptado después de 4 días. Pregunto por correo sobre el proceso de envío y me dicen que pueden tardar entre 7 y 14 días laborables. Esas no son las condiciones de compra. Intento acceder de nuevo a la web con mi usuario y contraseña y me da un error como si el usuario no existiera. Solicito devolución del importe Los datos de la compra: Order: QAWJVXHUT Placed on 16/10/2025 12:38:50 Payment: Pago con tarjeta Redsys Ese mismo día 16/10 recibo el correo de pago aceptado. El teléfono de contacto que he conseguido devuelve un mensaje grabado que te dirige a una comunicación por correo electrónico a info@megadietetica.com En el apartado de Términos y Condiciones de su página web indican que la denominación social es Antilia Soluciones S.L. Buscando información a través de las distintas páginas webs de información de empresas encuentro que esta S.L. está ligada con Megadietética, empresa que he localizado tiene numerosas reclamaciones online: usuarios que compran productos y pedidos que no son enviados. Dado que en su política de Envíos o devoluciones reflejan que el comprador cuenta con todas las garantías para ejercer este derecho, solicito que el importe pagado 128,38 € sea devuelto y el pedido anulado. Solicito la devolución íntegro del importe, ya que el pedido ha sido anulado.

A. F.
22/10/2025

problemas con reembolso pedido vinted

Asunto: Reclamación urgente por bloqueo de cuenta sin justificación y pérdida de envío - Usuario: alfemo9510 Estimados señores de Vinted, Me dirijo a ustedes en calidad de usuario con nombre de usuario alfemo9510, correo electrónico alfemo9510@gmail.com, y bajo el nombre Alejandro Fernández, con el objetivo de presentar una queja formal y solicitar una pronta resolución a un problema grave que afecta a mi cuenta. Soy un cliente con más de 40 ventas realizadas y con una calificación de 5 estrellas, lo que demuestra mi compromiso y seriedad como vendedor en su plataforma. Sin embargo, tras realizar el envío de un iPhone 16 Pro Max a su centro de verificación, no solo he perdido dicho producto, sino que, además, mi cuenta ha sido bloqueada sin ninguna justificación ni explicación clara por parte de Vinted. Lo que es aún más grave, es que actualmente tengo una venta pendiente de un Google Pixel 10 Pro, la cual sigue sin resolverse. He intentado ponerme en contacto con ustedes para solucionar este asunto, pero hasta la fecha no he recibido ninguna respuesta satisfactoria ni solución alguna. La pérdida de mi dispositivo y el bloqueo injustificado de mi cuenta están afectando de forma significativa mi experiencia con Vinted, y exijo una pronta solución. De no obtener una respuesta adecuada en esta semana, me veré obligado a denunciar este hecho a las autoridades pertinentes y tomar las acciones legales necesarias para que se esclarezca este problema y se me devuelvan mis productos o se me ofrezca una compensación por los perjuicios causados. Solicito la restitución inmediata de mi cuenta, una explicación detallada sobre la pérdida de mi iPhone 16 Pro Max y la resolución de la venta pendiente del Google Pixel 10 Pro. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de una pronta respuesta a esta apelación, que espero se resuelva de manera urgente. Atentamente, Alejandro Fernández Usuario: alfemo9510 Correo electrónico: alfemo9510@gmail.com

S. T.

Comprar no recibida

Hola realice un pedido de 2 sacos de pienso y page los 45.98 via trajeta online y no he recibido nada pone pago aceptado, intento contactar con ellos por teléfono, mail, formulario y no me responde incluso al movil salta un buzon que duce esta lleno

J. J.

CAMBIO EN PEDIDO

Solicité un medidor de azúcar en sangre y me han enviado contrareembolso un oxímetro pulsiómetro. Este ultimo aparato tiene un precio en el mercado de entre 6 y 10 €. He pagado 30 € al repartidor de la empresa

M. S.

Problema con reembolso

Hola, Realice un pedido de una aspiradora Dyson con precio 429,79 el día 21/09, pedido con número 460999 el plazo de entrega era de 24 a 72h, tras superar este plazo me dieron fecha de entrega 21/10, el producto sigue sin llegar y desde atención cliente me dicen que no me pueden dar fecha de entrega y que puedo cancelar pedido si no estoy conforme, relleno formulario para realizar cancelación y reembolso del dinero y no recibo respuesta por parte de Allzone, escribo correos, única vía de contacto con esta empresa y no recibo respuestas. Exijo reembolso del dinero de la compra ya que no se han cumplido los plazos de entrega Quedo a la espera de respuesta

J. D.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Buenas, se realizó un pedido el pasado 24/4/2025 de un teléfono Iphone, con un importe de 1.036,81 €uros, a falta de 2 días, llevamos 6 meses esperando el teléfono o reembolso por parte de Allzone y eso: seguimos esperando. El pasado mes de Agosto, ya decidimos solicitar la devolución del importe, realizando una cancelación del pedido y después de más de 20 correos con Allzone, varias consultas con mi propio banco y de casi 3 meses esperando la devolución del importe eso: seguimos esperando. Es totalmente imposible hablar por teléfono, siempre son 5 minutos de espera y se convierten en 20 -25 minutos al teléfono y al final acabas colgando, siempre tienen una respuesta para todos los correos, que si ya se ha tramitado, que si ha de esperar 15 días, que si el banco lo ha de gestionar, pero la paciencia no es infinita y ha llegado a mi límite. Creo que trabajan por dropshiping, que me parece muy correcto; pero siempre y cuando al usuario nos informen y estemos de acuerdo en recibir un artículo 10 meses después de la compra; que no es mi caso. Solicito la devolución inmediata del importe de mi compra.

N. M.
22/10/2025

Devolución incorrecta y no localizo mi compra

Realicé un pedido a través de la aplicación móvil de Druni el 12 de octubre de 2025, cuyo número de pedido es 2235411488. Entre los artículos comprados se encontraba un champú con precio de 19,99 euros, además de otros productos añadidos para alcanzar el importe mínimo de envío gratuito. El pedido permanece en estado “Procesando” durante 10 días (desde ayer me da error de autentificación en la página web). El día 18 de octubre recibí un correo informando de que el producto no estaba disponible. Sin embargo, a fecha de 18 de octubre (incluso en la actualidad) el producto sigue estando disponible para su compra online, lo que demuestra que no existe causa real de falta de stock. Se envió reclamación por correo electrónico el 18 de octubre, con ausencia de contestación a día de hoy. Posteriormente, se me informó de que se procedería a la devolución del importe correspondiente, y el día 20 de octubre recibo una devolución por importe de 17,87 euros (precio inferior al precio al importe del producto), cuando el precio era de 19,99 euros, lo que constituye una devolución incorrecta e incompleta. Se envió otra reclamación el día 20 de octubre, también con ausencia de respuesta. Por todo lo anterior, solicito formalmente: 1. La devolución íntegra de mi pedido (42,11 euros). 2. Una explicación del motivo por el que se ha producido una devolución de un producto aún disponible para su compra, y además por un importe inferior a su compra. En caso de no recibir respuesta satisfactoria en el plazo legalmente indicado, me veré obligada a interponer la reclamación correspondiente ante los organismos y autoridades de consumo competentes.

D. R.
21/10/2025

Es imposible hacer una devolución

Hola, el dia 2 de octubre hice una compra online en Druni Canarias la cual me llego el dia 9 de Octubre, 1 de los productos necesitaba devolverlo asi que fui a una tienda para hacer la devolución y me indicaron que tenia que solicitar de manera online un código para poder realizarla La primera opción fue entrar en mi cuenta en mi pedido y buscar la manera de iniciar la devolución tal y como lo explican en su web, mi sorpresa es que esa opción no existe (Nose si será solo en Druni Canarias). Llamo por teléfono unas 10 veces y nunca cogen el teléfono. Inicio reclamaciones, consultas etc...a través de la web y jamás responden. Vuelvo a llamar 30 veces mas y es imposible. Contacto vía WhatsApp y me abren 3 expedientes de los cuales no contestan. El dia 23 se me cumple el plazo de devolución y no encuentro manera de hacerlo. Nose como devo actuar mas nadie me soluciona nada.

P. B.
21/10/2025

Problema con devolución de un producto.

Hola, Hace aproximadamente un mes realicé un pedido en la web de Decathlon, concretamente una bicicleta eléctrica. El producto llegó con varios desperfectos, por lo que solicité su devolución dentro del plazo correspondiente. Desde entonces, llevo más de dos semanas en contacto continuo con Decathlon, realizando llamadas cada dos días, sin que se haya ofrecido ninguna solución efectiva. El servicio de atención al cliente únicamente me indica que ellos no pueden hacer más que trasladar la reclamación a la empresa vendedora, y me facilitaron un teléfono de dicha empresa. No obstante, al contactar con esa empresa, me informan de que no gestionan devoluciones directamente, por lo que me encuentro en un bucle sin solución. Actualmente sigo sin poder devolver la bicicleta, que permanece embalada en su caja original, ocupando espacio en casa, y sin haber recuperado los aproximadamente 700 € que pagué. Considero que esta situación es inadmisible y demuestra una grave falta de eficacia por parte de Decathlon, que debería responsabilizarse de los pedidos realizados a través de su plataforma, independientemente de que el vendedor sea un tercero. No tiene sentido que Decathlon ofrezca estos productos en su web si después se desentiende del servicio postventa y del derecho de desistimiento del consumidor. Adjunto capturas de la compra, y de la fecha en la que inicié la devolución, que fue el día 7 de Octubre.

A. C.

Ni dinero ni neumáticos

Estimados/as señores/as: El pasado día 13 de Octubre compré en su web on line varios neumáticos por valor de 882,92 euros. Me pongo en contacto con ustedes porque he comprobado en el banco la transacción y es correcta y está abona en su cuenta. A pesar de esto ni he recibido los neumáticos ni ustedes contestan a las llamadas telefónicas ni correos enviados. Adjunto documentos del banco de la realización del pago. SOLICITO: me sea enviada inmediatamente los neumáticos o la devolución del importe. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…