Estimado Francisco José,
Gracias por ponerte en contacto con nosotros respecto a tu reciente pedido con Casa Lucia. Entiendo tu frustración con respecto a la no entrega de tu producto y me disculpo sinceramente por cualquier inconveniente que esto haya podido causar.
Me gustaría informarte que, según nuestros registros, tu envío fue marcado como entregado el 16 de diciembre de 2025. Si no has recibido tu pedido, te recomiendo verificar con tu servicio de entrega local o con tus vecinos, ya que a veces los paquetes pueden dejarse en lugares inesperados o ser recibidos por alguien más en tu dirección.
Para ayudarte más, considera los siguientes pasos:
Verifica la Confirmación de Entrega: Busca cualquier notificación de entrega o actualizaciones de seguimiento que puedan proporcionar detalles adicionales sobre dónde se dejó el paquete.
Contacta a tu Transportista Local: Comunícate con el servicio de entrega utilizado para tu envío. Ellos pueden tener más información sobre el estado o la ubicación de la entrega.
Verifica los Detalles de la Dirección: Asegúrate de que la dirección proporcionada durante la compra sea correcta.
Agradecemos tu paciencia y comprensión mientras trabajamos para abordar tus inquietudes. No dudes en responder a este correo electrónico con cualquier otra pregunta o actualización sobre tu pedido.
Gracias por elegir Casa Lucia.
reclamar@ocu.org wrote:
Producto no entregado, empresa no existe (
s:fonts.googleapis.com) (s:fonts.gstatic.com) (s:fonts.googleapis.com/css2?family=Alegreya+Sans:wght@400;700family=Merriweather:wght@400;700display=swap)