Devolución dinero
Estimados/as señores/as: El pasado día 20/09/2025 compré en su web on line el artículo Tableta Samsung Galaxy Tab A9 Wifi, 128GB, 8GB RAM, Gris, 8.7", WQXGA+, MediaTek, Android 13, el cual incluía su oferta promocional de coste 123€. Me pongo en contacto con ustedes porque Ya que nunca llegó el artículo ni el dinero de coste de este Adjunto fotocopia copia de la factura enviada por ustedes SOLICITO, la devolución del importe lo antes posible ya que no atienden ni al teléfono ni al correo electronico Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. ANA AGUILA
Producto equivocado
Estimados/as señores/as: El pasado día 18/10/2025 compré en su web on line el artículo Timbre inalámbrico con cámara que adjunto en la imagen. Me pongo en contacto con ustedes porque el producto que he recibido no se corresponde con el que yo compré. He recibido otro modelo inferior, y más barato (adjunto también la foto). He intentado varios días y varias veces al día ponerme en contacto con ustedes, tanto telefónicamente, por correo electrónico, así como con el formulario de la web, sin obtener respuesta alguna. SOLICITO, revisen bien el pedido realizado, el envío y se pongan en contacto conmigo para corregir el error. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
SUBARU OUTBACK segundamano
Mi experiencia con la compra de un Subaru Outback 2019, del que he visto una opinión anterior ( que pena no haberla visto antes) es muy decepcionante. En vendedor, Cecilio, es un absoluto impresentable, mentiroso y delincuente. Lo de delincuente viene a que me entregó el coche con 2 pernos de las ruedas derechas cortados, cosa que en las fotos del anuncio estaban como debe de ser y si antes de darme el coche pasó la ITV, me extraña que la pase sin los pernos. Han sido seccionados posteriormente. Me mintió con las llaves, solo me entregó una y no dos según las conversaciones durante la venta, la revisión completa que pedí, se limito a rellenar niveles, fue a mi chapista para que le eche un ojo y el coche ha sufrido un choque en cadena y esta reparado pero se ven los indicios ( me aseguró que no había tenido accidentes, solo ralladas típicas del uso. Durante la venta tuvimos choques porque hacia lo que le daba la gana, no me respondía a los mensajes ni correos y eso me hizo perder 2 billetes de avion y un ferry. Mucho cuidado con esa gente. Unos impresentables por las quejas que circulan por la web.
Problema con reembolso
Hola Realicé un pedido el día 9 de Octubre, el plazo estimado de entrega era de 3 a 6 días laborables El dia 20 de Octubre después de insistir, me indican que el nuevo plazo de entrega estimado es el 7 de noviembre, por lo que procedo a cancelar el pedido ese mismo día 20 de Octubre En su correo de respuesta, el trámite de devolución del dinero se establece en 48/96 horas Estamos a dia 28 de Octubre y solo recibo respuestas automáticas de su SAC Solicito los 412,22€ que pagué con tarjeta y seán devueltos en la misma forma del pago Un saludo Julio
no me reembolsan articulo
Me llego el paquete sellado sin ningun tipo de rotura, osea que el repartidor no se ha podido quedar con mi articulo y cuando abri el paquete no estaba el reloj, lo reclamo y me dicen que revise mi paquete que no falta ningun articulo, que salio todo del almacen, cosa que es mentira porque repito, el paquete estaba cerrado y no estaba el reloj
No respetan precio de la web
Buenos dias. En el dia de ayer hice el pedido numero 1608600. Esta mañana me han contactado indicando que el poducto 09.D529.23 se ha dañado al prepararlo (no se como se pueden dañar unos discos de freno totalmente de acero) y que me dan la opcion de el reembolso, hasta ahi todo bien. Seguidamente compruebo en su pagina web que si que los tienen pero a un precio muy superior yo pague 109 euros y ahora cuesta 192 euros. Por todo me temo que no me quieren respetar la oferta y que haga el pedido por 192euros. Me acaban de escribir de su att al cliente que indicando que si tienen unidades pero son de otro lote diferente ( lo cual a mi no me interesa el lote del producto ya que yo he comprado la referencia 09.D529.23 que si lo tienen en stock) Si se han equivocado en el precio asuman los errores que ellos han provocado y respeten la oferta por favor.
Pedido no recibido
Estimados/as señores/as: El pasado día 8 de Octubre de 2025 compré en su web on line el artículo "Grape Casual Hombre Full-Chocolate 40", por el precio de 89,25 €. Me pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy, no he recibido nada, y su atención al cliente no me ha respondido a ningún email, ni reclamación. El pedido aparece desde el día 8 de Octubre en tránsito, y por supuesto no me ha llegado. Adjunto copia de la confirmation de compra. SOLICITO, se me reembolse el importe pagado de 89,25 €. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
PROBLEMA CON ENVÍO Y DEVOLUCIÓN DE DINERO
Hola, el pasado 13/10/2025 realicé un pedido de dos sacos de pienso de la marca Dingo. Me puse en contacto con ellos vía email el 17/10/2025 porque no había ningún cambio en el estado del pedido, ni siquiera tramitando o preparándolo. El día 20/10/2025 me indican que se retrasa unos 4 días. El día 24/10/2025 sigo sin noticias, el teléfono que tienen JAMÁS LO COGEN, y vía email de nuevo les indico que, o lo mandan o que me devuelvan el dinero. A día de hoy 27/10/2025 sin haber tenido una sola noticia de mi pedido en el área de clientes de la web ni de la app de esta tienda, me indican que no hay stock hasta dentro de dos semanas! Por lo que NO ESPERO MÁS Y QUIERO LA DEVOLUCIÓN ÍNTEGRA DE MI PEDIDO. He leído las reseñas y ESTAF4AN A LA GENTE. Así que quiero mi dinero porque no voy a esperar más sin la comida de mi mascota. Es vergonzoso
Reclamación por reembolso no recibido – Allzone
El día 2 de octubre de 2025 solicité la cancelación de un pedido realizado en Allzone, esperando que se me devolviera el importe correspondiente. Allzone confirmó por correo electrónico que habían recibido mi solicitud de cancelación y que en un plazo aproximado de cuatro días hábiles recibiría un correo de confirmación y el reembolso. Sin embargo, hasta la fecha 27 de octubre de 2025, no he recibido el reembolso ni ninguna comunicación seria. La empresa ha estado dando largas y demorando el proceso. Además, han intentado bloquear mi IP para impedir que pueda enviar reclamaciones a través de su formulario web, lo que considero una práctica intencionada para dificultar el ejercicio de mis derechos como consumidor. Hasta CaixaBank está al tanto de esta situación, dado que la transacción se realizó a través de ellos y ya he comunicado el problema para proteger mis derechos financieros. Mi ubicación es Valencia, España, y el pedido fue realizado a través de su tienda online. Considero que Allzone está incumpliendo sus compromisos de devolución y los derechos del consumidor establecidos en la legislación española.
Problema tallas pedido WWW 202500590281
Estimados señores de OCU, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación contra la empresa Fútbol Emotion por el pedido WWW 202500590281. Hace unas semanas realicé un pedido en su web por valor de 180 euros, correspondiente a ropa de entrenamiento del equipo de fútbol de mi hijo. Al recibir el pedido, comprobé que todas las prendas le quedaban pequeñas, a pesar de haber escogido cuidadosamente las tallas siguiendo la guía de tallaje publicada en su propia web. Al solicitar el cambio por una talla superior, la empresa me respondió que no aceptan cambios en productos personalizados, salvo error por su parte. Sin embargo, el error no fue mío, sino suyo, ya que la talla fue elegida conforme a las indicaciones proporcionadas por Fútbol Emotion, que evidentemente no se corresponden con las medidas reales de las prendas. Me parece inadmisible que una empresa del tamaño y reputación de Fútbol Emotion se niegue a ofrecer una solución razonable ante un problema originado por su guía de tallas incorrecta. Además, soy cliente habitual y socio de Fútbol Emotion, lo que hace aún más sorprendente la falta de atención al cliente en este caso. Solicito a través de esta reclamación que se me permita realizar el cambio de las prendas por una talla más, sin coste adicional, ya que la situación actual vulnera mis derechos como consumidor al no corresponderse el producto con las características esperadas según la información facilitada en la web. Adjunto copia del pedido Agradezco su atención y quedo a la espera de su respuesta. Atentamente,