Buenos días, el pasado 18 de Noviembre hice una reserva para comprar vehículo KIA SPORTAGE matrícula 7209JJV. No pude probar vehículo porque estaba dentro de concesionario y no se podía sacar debido a que había muchos coches(así me lo indicaron)
Al día siguiente llevaron el coche al taller a ponerlo a punto para entregármelo. Me indicaron que podía pasar por allí a verlo. Me indicaron que es protocolo una vez reservado el coche llevarlo al taller y ponerlo a punto para entregarlo. El día 25 de Noviembre me indican que tengo que pagar el coche sino no me lo van a entregar. Sigo sin probar el coche porque lo tienen en el Taller. Al ver qué pasan los días y no me entregan el coche y yo preguntarles cuándo me lo entregan me dicen que están esperando una pieza que hay que cambiar al coche y que no llega. El día 3 de Diciembre me lo pueden entregar y como yo por motivos laborales no puedo ir me lo traen a donde vivo. Yo pruebo el coche al día siguiente, día 4 de Diciembre. Conduzco unos 23 kilómetros(la distancia que hay de Ugao a Portugalete) y se enciende un piloto amarillo que buscamos en internet y pone fallo de motor. Le escribo un mensaje y foto a Javi, que es la persona de postventa donde lo he comprado y me indica que no me preocupe, que será un tema de la salida de gases relacionado con la pieza que me dice que han cambiado antes de entregármelo( yo no tengo resguardo de nada que hayan cambiado solo sus indicaciones que me informa de palabra), que ande con el coche sin problema y que el lunes se lo lleve.
El lunes lo llevo y el martes me indica que es lo que me decía, que tienen que cambiar la sonda de lambda. Que van a tardar unos días en recibirla que si necesito el coche lo coja y que cuando llegue la pieza me avisa y les llevo el coche.
El Jueves 11 de Diciembre vuelvo a conducir el coche y ahora se enciende una luz que indica mal el nivel de aceite. Le llamo le cuento lo que pasa y le pregunto si no han revisado el nivel de aceite antes de entregármelo. Me dice que si y que le preocupa porque no sabe que ha pasado. Yo le indico que no tengo mancha de aceite debajo del coche ya que lo guardo en garaje y lo vería y me indica que eso le preocupa más ya que no sabe dónde ha ido ese aceite. Que les lleve el coche y lo revisan.
A la siguiente semana después de varios mensajes con ellos me indican que hay un fallo y que tienen que cambiar el sensor del nivel de aceite y para el fallo de motor que tienen que cambiar el catalizador.
Otra semana después de llaman y me dicen que ya está todo solucionado, que ya no tiene ningún problema el coche, que le han cambiado la sonda de lambda, el sensor del aceite y el catalizador.( No tengo justificante ni informe por escrito de nada de ello).Voy a coger el coche el viernes 26 de Diciembre, ando con el coche 8 km y otra vez se enciende la luz de fallo de motor. Así que estoy igual. Le llamo a Postventa, no me coge, solo me puedo mensajear con el y le digo lo que me pasa y que quiero devolver el coche y que me devuelvan el dinero. El coche no está en condiciones desde el primer día que lo cogí y anduve 25 km, y que eso no es entregar un coche en condiciones. Me indican que no puedo devolverlo y que no me devuelven el dinero. Yo no quiero este coche que me ha dado problemas desde el primer día que me lo han entregado.