Cambio de vehículo por averías continuas sin solucion
Desde la entrega del vehículo en octubre del año 2023 , del skoda octavia modelo rs color blanco , matricula 1146LVS. Propietario el que suscribe la reclamación, Alejandro Fernández trabadelo. A la entrega del vehículo en sabadell , ya el vehículo produce sonidos extraños en la zona de amortiguadores delanteros , pasado apenas unos días decido ponerlo en conocimiento de la garantía, el cual supuestamente se haría cargo , NO SIENDO ASI , HASTA MESES POSTERIORES .Al salir del taller el vehículo marca que se revise el nivel de aceite que esta bajo, , todo esto en apneas 15 días de la compra , solicito a garantías que revisen el problema dado que e tenido que rellenar niveles en dos ocasiones antes de de que lo revisaran llegando a echar más de 2 litros, al momento de entregarlo al taller , se entrega a finales de noviembre o principios de diciembre al taller, no devolviéndome el vehículo hasta finales de enero del 2024 , teniendo el vehículo casi 2 meses , cabe resaltar que en momento alguno nadie se a dignado en esa empresa a llamar para informarme de la situación avería etc etc , se me entrega el coche con que era un problema de la densidad del aceite , !2MESES PARA ESO ! AL mes y medio de entregármelo, vuelve a suceder lo mismo , sigue entendiéndose el chivato de niveles bajos de aceite, aparte de saltar el chivato de problemas de filtro de partículas, se entrega al taller en 18 de marzo del 2024, durante más de dos meses el vehículo pasa de taller en taller sin nadie darme una explicación de que le sucede y solución, enterándome el vehículo en mayo , apenas 2000 km después vuelve a salir la misma avería consumo de aceite excesivo y filtro partículas, lo vuelvo a llevar al taller a través del garantia por que sigue con los mismos problemas hablo con el taller donde esta depositado y aparte de eso me comentan que los amortiguadores están en muy mal estado . Dada las continuas averías reincidencia en las mismas y ninguna solución en las diversas ocasiones, antes una clara evidencia de que el vehículo sobre vicios ocultos y son muchos los daños averías repetidas nada de solución, SOLICITO POR PARTE DE LA EMPRESA QUE DADO LA CANTIDAD DE AVERIAS REPETITIVA Y SIN SOLUCION , SOLICITO UN CAMBIO DE VEHICULO POR EL MISMO VALOR , YBO CONDIONES AL VEHÍCULO CONPRADO.
Certificado COC
Buen día: Soy usuario de un sportback 2.0 TDI 140cv 8P del 2004 Bastidor: WAUZZZ8PX5A04@@@@ Necesito saber si cumple con la norma Euro 4 para poder obtener el distintivo ambiental B para circular por Madrid. Por el canal de WhatsApp me han dicho que sí cumple con la norma Euro 4, y que un centro Audi tiene que darme el certificado o contactar con la DGT, para poder tener el distintivo ambiental B. En un concesionario de Madrid dicen que cuesta 120€. ¿Es eso posible? Si es así, creo que no volveré a comprarme un Audi. Es un coche excelente, pero el servicio, al menos en España, es muy malo. España de vacaciones, ¿no? Está claro. Tengo pésimos recuerdos del comercial que nos gestionó la compra. Era un timador. El coche es excelente, las cosas como son. Espero noticias Muchas gracias por tu trabajo. Tengo entendido que el fabricante tiene que facilitar de forma gratuita el certificado de conformidad COC, para poder comunicar a la DGT las características reales del vehículo , en este caso cumple la norma Euro 4 en cuanto emisiones, y no figura en ningún documento del vehículo que tenemos . Necesito que Audi proporcione de forma gratuita el documento , donde conste esta característica. La ficha técnica del vehículo esta incompleta, como la moralidad del vendedor que nos hizo la gestión de venta del vehículo. Pueden ayudarme a conseguir este certificado COC, para actualizar y completar los datos del vehículo por favor?. Muchas gracias.
Problema con la dirección de envío.
Hice una compra en un comercio en Italia. Puse bien la dirección. Ellos enviaron a través de Packlink. Packlink también tiene bien la dirección. Seguidamente coge SEUR el envío y pone mal el código postal. Pone 28001, como si fuese el primero que eligieron de una lista. Intentan el envío a una dirección que no existe, como es lógico. Pero el envío se queda en ese código postal que no es el mío. Tras incontables intentos de ponerme en contacto con SEUR para buscar una solución o un acuerdo, me veo obligado a desplazarme a un código postal que no es el mío para recoger el paquete antes de que lo devuelvan.
He pagado 1897,75 por medio de vuestra aplicación para pagar con el banco y lo habéis cancelado
He pagado un pedido de 1897,75 por medio de Bridge que es vuestra aplicación para pagar directamente desde el banco. Me aparece como si os hubiese hecho una transferencia. Al ver el pedido he visto que automáticamente el pedido está cancelado pero me habéis cobrado igual. Esto es una estafa
Cancelación del pedido
Estimados/as señores/as: El pasado día 26 compré en su web varios productos, los cuales se incluían en su oferta promocional "Remate final hasta 70% de descue to Me pongo en contacto con ustedes porque han cancelado mi pedido argumentando que hay un error en el precio de los productos, aunque ninguno de ellos supera el 70% de descuento que publicitan. SOLICITO el cumplimiento de la venta realizada por ustedes en su web. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. José Luis Franco
Problemas con envío y rembolso
Hice unas compras en el corte inglés y parte del pedido transportado por Envialia no llegó dentro de un tiempo prudencial. El transportista primero no vino y después reportó ausencia en domicilio . Al hacer la entrega vimos que los loncheados ibéricos no estaban en condiciones supuestamente por los días que pasaron en condiciones de mucha calor dentro de vehículo, etc. Hicimos la devolución al mismo transportista tal como nos habían indicado en una consulta a atención al cliente por el retraso y el miedo a las condiciones del producto por valor de 199 euros. El día 5 de julio que hicimos la compra y desde el lunes día 8, que constaba como día de entrega hasta hoy, he realizado distintas llamadas y algun correo. La compra sigue constando como entregada y me consta que al inicio de esta semana no habían hecho ninguna actuación. Espero que me devuelvan el importe pagado y que tornen medidas con la empresa de transporte si són corresponsables del problema. Gracias
Problemas con el pago
Flexi car no paga en plazo no caigáis en la trampa somos muchos , es una vergüenza que vendas un coche y no te lo abonen . Os pongo en situación: vendí un BMW serie 4 , el comercial Francisco de Talavera de la Reina nos dice que en cuatro o cinco días recibiríamos la transferencia , esto se hizo el día 12 de Julio estamos a 26 de Julio y estamos sin el dinero y encima lo han puesto a la venta . !!!Avisados estáis !!! . Empezaremos con acciones legales con abogados. No se puede consentir más .
Problema con el Pedido (se quedaron sin Stock)
Un cordial saludo, la presente es para comunicar el retraso de mi envío por un monto de 60,76€ debería haber llegado el día 25 de julio, hoy procedo a escribir por WhatsApp para ver qué ha pasado y me dicen que tienen problemas con Stock que en 2 semanas me realizan el envío, me preguntaron si deseaba anular la entrega y ya no consigo que me respondan. Solicito el reembolso en su totalidad, no quiero tener que proceder con acciones legales y denuncias para resolverlo.
Devolución de un bañador infantil
Hace unas semanas hice una compra online de un bañador para una niña. Al probárselo, he comprobado que le va pequeño y lo he querido devolver. No me han aceptado la devolución por tratarse de un bañador. En ningún momento durante el proceso de compra, se me advirtió de que no podría devolverlo. Ahora argumentan que en su política de devoluciones, está indicado que "5. DEVOLUCIONES Y POLÍTICA DE DEVOLUCIONES No procederá la devolución en los siguientes casos: Si el producto no se presenta en perfectas condiciones. Si los embalajes del producto no son los originales o estos no se encuentran en perfecto estado. El embalaje original deberá proteger el producto de manera que se reciba en perfectas condiciones, quedando prohibido el uso de precintos y cintas adhesivas aplicados directamente sobre el mismo. Cuando el producto esté abierto sin poderse demostrar que no se haya usado. Cuando sean productos personalizados y/o ?kits personalizados? o aquellos, que por razones de higiene u otras excepciones legalmente previstas, no sean susceptibles del derecho de desistimiento o devolución." Pero a mi, en el proceso de compra, en ningún momento se me advirtió, porque de haberlo hecho, nunca lo habría comprado. Además, me desplacé hasta a la tienda física (situada a kilómetros de mi domicilio) para ver si podía obtener una talla más grande, y allí se me comunicó que no admitían devoluciones, que lo hiciera por la web, sin informarme del hecho de que, por tratarse de un bañador, tampoco me lo iba a devolver. Por este motivo, les he solicitado un reembolso y que admitan la devolución, cosa que no han hecho.
Nueva incidencia, retraso de 2 semanas injustificada
Buenas tardes Hoy, nuevo día, nuevo problema en Pccomponentes. Ayer me enviaron un mensaje a primera hora de la mañana, diciendo que el pc estaba en proceso de montaje, a las 11:50h del jueves 25-07-24 había terminado con éxito la fase de testeo. Por alguna razón que nadie sabe explicar, en el departamento de montaje se olvidaron de darlo como finalizado, con lo cuál no lo empaquetaron y enviaron a Gran Canaria. Ahora, gracias a ese error de la persona del montaje, mi pedido va a llegar dos semanas más tarde de lo normal, tendrá que salir el día 01-08-24 para que lo tenga sobre el 07-08-24 en vez de haberlo recibido el día 30 de Julio más tardar. Por la presente exijo que se me reembolse los gastos de envío, ya que no es mi culpa de que por un fallo de ustedes (vamos por el tercero) , tenga que recibir el pedido 2 semanas más tarde, sin ofrecerme ninguna otra opción para que salga hoy del almacén a pesar de ofrecer múltiples empresas y de poder pagar los gastos. Quedo a la espera de la nueva resolución de la tercera incidencia que me pasa con vuestra empresa.