Hace unas semanas hice una compra online de un bañador para una niña.
Al probárselo, he comprobado que le va pequeño y lo he querido devolver. No me han aceptado la devolución por tratarse de un bañador.
En ningún momento durante el proceso de compra, se me advirtió de que no podría devolverlo.
Ahora argumentan que en su política de devoluciones, está indicado que
"5. DEVOLUCIONES Y POLÍTICA DE DEVOLUCIONES
No procederá la devolución en los siguientes casos:
Si el producto no se presenta en perfectas condiciones.
Si los embalajes del producto no son los originales o estos no se encuentran en perfecto estado. El embalaje original deberá proteger el producto de manera que se reciba en perfectas condiciones, quedando prohibido el uso de precintos y cintas adhesivas aplicados directamente sobre el mismo.
Cuando el producto esté abierto sin poderse demostrar que no se haya usado.
Cuando sean productos personalizados y/o ?kits personalizados? o aquellos, que por razones de higiene u otras excepciones legalmente previstas, no sean susceptibles del derecho de desistimiento o devolución."
Pero a mi, en el proceso de compra, en ningún momento se me advirtió, porque de haberlo hecho, nunca lo habría comprado.
Además, me desplacé hasta a la tienda física (situada a kilómetros de mi domicilio) para ver si podía obtener una talla más grande, y allí se me comunicó que no admitían devoluciones, que lo hiciera por la web, sin informarme del hecho de que, por tratarse de un bañador, tampoco me lo iba a devolver.
Por este motivo, les he solicitado un reembolso y que admitan la devolución, cosa que no han hecho.