Venta

27/07/2024

Buen día: Soy usuario de un sportback 2.0 TDI 140cv 8P del 2004 Bastidor: WAUZZZ8PX5A04@@@@ Necesito saber si cumple con la norma Euro 4 para poder obtener el distintivo ambiental B para circular por Madrid. Por el canal de WhatsApp me han dicho que sí cumple con la norma Euro 4, y que un centro Audi tiene que darme el certificado o contactar con la DGT, para poder tener el distintivo ambiental B. En un concesionario de Madrid dicen que cuesta 120€. ¿Es eso posible? Si es así, creo que no volveré a comprarme un Audi. Es un coche excelente, pero el servicio, al menos en España, es muy malo. España de vacaciones, ¿no? Está claro. Tengo pésimos recuerdos del comercial que nos gestionó la compra. Era un timador. El coche es excelente, las cosas como son. Espero noticias Muchas gracias por tu trabajo. Tengo entendido que el fabricante tiene que facilitar de forma gratuita el certificado de conformidad COC, para poder comunicar a la DGT las características reales del vehículo , en este caso cumple la norma Euro 4 en cuanto emisiones, y no figura en ningún documento del vehículo que tenemos . Necesito que Audi proporcione de forma gratuita el documento , donde conste esta característica. La ficha técnica del vehículo esta incompleta, como la moralidad del vendedor que nos hizo la gestión de venta del vehículo. Pueden ayudarme a conseguir este certificado COC, para actualizar y completar los datos del vehículo por favor?. Muchas gracias.

AUDI ESPAÑA (Volkswagen-Audi España, S.A. )

A: J. C.

29/07/2024

Muy Sres. Nuestros:Acusamos recibo a su escrito con fecha 27.07.2024, nº de ref.: @@REF_ID@903d23eec3ace52c21@REF_ID@@ y con relación al vehículo Audi, al que seguidamente correspondemos a los únicos efectos de darle nuestra versión de los hechos y sin que en ningún caso la presente comunicación pueda entenderse como una sumisión a un proceso mediador o arbitral.Con relación al mismo, les informamos que el propietario debe dirigir su escrito personalmente a la dirección email atencioncliente@audi.es, mediante el formulario de reclamación que encontrará en la página web de Audi,www.audi.es, o llamando a través del teléfono de Atención al Cliente 800 500 102.Si lo prefiere, puede contactarnos a través de WhatsApp escribiendo a nuestro teléfono exclusivo para este nuevo canal: 638680102 o directamente a través de este enlace en su dispositivo móvil: s:wa.me/34638680102.Reciba un cordial saludo,Atención al Cliente AudiTe informamos de que tus datos personales son tratados por Volkswagen Group España Distribución S.A.U., en calidad de responsable del tratamiento, con la finalidad de atender y dar respuesta a tu consulta. Asimismo, podremos realizar encuestas de satisfacción para conocer tu opinión tras tu contacto con la marca. Puedes ejercer los derechos que te confiere la normativa de protección de datos mediante solicitud escrita a atencioncliente@audi.es o por escrito a Avinguda del Parc Logístic 12-20, CP.08040, Barcelona. Si quieres obtener más información sobre el tratamiento de tus datos, puedes consultar nuestra política de privacidadthread::GRdPKklKKSmugBcK8dJBRHM::

30/07/2024

Querido boot, acabo de hacer llegar este caso a la comisión europea de consumo. Transmite a tus jefes, que tendrán noticias. Saludos a Gernot Dollner

05/09/2024

El CARTEL DEL AUTOMOVIL. !!!! ACABARE PAGANDO POR ALGO QUE ME CORRESPONDE COMO USUARIO , LAS CARACTERISTICAS DE MI VEHICULO. TODO PARA PODER SEGUIR CIRCULANDO , PAGAR, PAGAR, PAGAR. NUNCA MAS COMPRARE UN AUDI. YA SE QUE NO SOY DEL CLAN DE LOS MILLONARIOS, PERO A ESTE PASO SERA IMPOSIBLE; AL MENOS SI SIGO CON LA FILOSOFIA DE UN CIUDANO NORMAL Y DECENTE. LA UNICA FORMA DE HACERSE MILLONARIO , ES SER MIEMBRO DEL CLAN DE LA ESTAFA!!! ESPERO QUE TENGA MUCHA SUERTE LA EMPRESA Y NO SEA DEVORADA POR LA EMERGENTE COMPETENCIA. PERO COMO SIGAN TRATANDO ASI A SUS CLIENTES.... AUDI ESPAÑA, DESASTRE ABSOLUTO!!!!!

AUDI ESPAÑA (Volkswagen-Audi España, S.A. )

A: J. C.

16/09/2024

Barcelona, 16 de septiembre de 2024Estimados Srs.,Contactamos con Uds. con el fin de responder a su comunicación de fecha 5 de septiembre de 2024, remitida en relación con su vehículo.Sin perjuicio de que su comunicación no identifica el vehículo que Ud. adquirió, indicarle que el mismo no fue adquirido en el período en que acontecieron los hechos sancionados por la resolución de la Comisión Nacional de los Mercados y de la Competencia de 23 de julio de 2015, en el expediente S/0482/13, Fabricantes de Automóviles, en lo atinente a la marca Audi.No obstante lo anterior, incluso en el escenario en que dicho vehículo hubiera sido adquirido en el ámbito temporal cubierto por la Resolución, negamos que se haya ocasionado daño alguno, contrariamente a lo alegado en su comunicación.En cualquier caso, la acción que ejercita está prescrita, por lo que rechazamos que su carta surta los efectos previstos en el artículo 1973 del Código Civil.Por último, nos reservamos expresamente las acciones y argumentos, materiales o procesales, de oposición a sus pretensiones.Agradeciendo su atención, reciban un cordial saludo,Atención al cliente Audi.--------------- Mensaje original ---------------De: [reclamar@ocu.org]Enviado: 5/09/2024 12:30Para: atencioncliente@audi.esAsunto: Nuevo mensaje de JAVIER C‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ thread::KBK6zjtDKuKce4mOSmyVeXM::